ID работы: 135465

Can beleve?

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождливый вечер.Я сижу на крыше и жду чего-то.Просто жду. Я не надеюсь на летящие знаки/автоматы/мусорные баки.Ненавижу тишину... Встаю и иду вдоль крыши.Замечаю Его-жертва моей язвительности.Стоит возле окна и всматривается в небо. "-Шизуо-чааан~"-я слащаво протягиваю. Он вздрагивает и поворачивает голову.В его медовый глазах отражается...даже не злость.Какая-то смертная усталость. "-Что?.."-Он затушил очередную сигарету и всматривается в моё лицо. Усмехаюсь,спрыгиваю на Его подоконник. "Чего мечтаем?"-я сажусь на край подоконника.Он уставляется на меня непонимающим взглядом. "-Просто..."-он улыбается уголком рта. Я давлюсь.Шизуо...улыбается.Не скалится,не усмехается,а улыбается.Я готов убить себя за то,что я забыл мобильник в офисе. Я прикрываю глаза.Тихо вспоминаю когда он улыбался. Когда гладил белого котёнка...Я же все замечу! Когда встречал Касуку в аэропорту... Когда... И тут моим раздумиям мешает чья-то теплая ладонь на моей. Я поднимаю глаза.Шизуо фыркнул. "-У тебя постоянно ладони холодные..."-он берет мои руки и греет. Я бы подавился.Только тогда я был слишком усталым и заторможенным... Он замечает что я немного дремаю.Берет на руки и уносит на диван. "-Эй!"-мое лицо выражает полное негодование. "-Я не хочу что-бы мой враг номер один умер от недосыпа." "-Шизу-чан такой забооотливый..."-я усмехаюсь. "-Если хочешь оказаться на холодной улице-просто молчи"-Он еще раз фыркает. Я и на самом деле немного засыпаю.Я отворачиваюсь к спинке дивана и закрываю глаза.Он укрывает меня пледом и,надеясь что я сплю,целует в лоб...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.