ID работы: 13546506

БудущееvsПрошлое.

Фемслэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кафе "Сова."

Настройки текста
В кафе «Сова» работники заносят тринадцать коробок и ставят на стол, Скай подошла к парням. — Что в коробках? — Спросила Скай. — Книги Мича про Блэйка. — Ответил мужчина, Скай открыла все тринадцать коробок, девушка взяла со стола еду и бросила все тринадцать коробок еду. — Понял вам книги не нужны. — Мужчина взял в руки коробку. — Кто сказал вам привести книги к нам? - Спросила Скай. — Арчи. — Ответил мужчина, работники вынесли все тринадцать коробок на улицу, Скай подошла к официантке и взяла салфетку со стола. — Алит, скажешь Арче, что он три идели работает в кафе без зарплаты! — Скай вытерла руки салфеткой. — Конечно. — К девушкам подошла Ида. — Скай, у нас беда! — Крикнула Ида. — Что случилось? — Спросила Скай, Ида вытащила из кармана джинс телефон и показала фото где Скай в коробку с книгами Мича про Блэйка кидает еду. — Дзинь. — Всем посетителям пришло на телефон фото где Скай в коробку с книгами Мича про Блэйка кидает еду, все посетители вышли на улицу. — Дзинь. — На телефон Скай пришло сообщение, девушка достала из кармана толстовки телефон. — За порчу книг я забираю у тебя кафе. Мич. — Прочитала Скай сообщение вслух. Девушка побледнела. — Может ты как нибудь договоришься с Мичем, ведь он твой друг. — Ида посадила Скай на стул. — Я не буду не с кем не о чём договариваться за расчетом зайдите к Диего. — Скай вышла из кафе на улицу, - Ребят! - Крикнула Ида, к девушке подошли все работники кафе. - Что случилось? - Спросила Рокси. - В наше кафе Арчи, принёс книги Мича, про Блэйка, а Скай, испортила книги едой и из - за это Мич, забирает у Скай, кафе. - Ответила Ида. - И, что нам теперь делать? - Спросила Рокси. - Идти к Диего, за расчетом. - Ответила Ида, работники кафе пошли к Диего, в кабинет парню зашли работники кафе. — Что - то случилось? — Спросил Диего. — Мич, забирает кафе из — за испорченную книгу про Блэйка и мы пришли за расчетом. — Ответила Инга, Диего отдал всем работникам кафе деньки, вечером парень вышел из кафе на улицу и подошел к заплаканной Скай, ребята сидели на ступеньках кафе всю ночь в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.