ID работы: 13546549

Секретный чат небес

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13 «перепады настроения»

Настройки текста
Около двух часов спустя Мими: Люцифер! Люц! Люцииииии!! Сериальный Люци: Что? Люци: а ты какого хера пишешь, не тебя звали. Люци: че блять? Мими: неси носовые платки и клубнику, тут Вики потоп устроила! Люци: что произошло? Мими: ну я пришла, мы решали что будем смотреть, и решили посмотреть Хатико, Люци: блять Мими, я тебя убью! Ади: говорил же Вики лучше не смотреть такие фильмы, потом год будет от такого отходить. Вики: не надо Люци звать, пусть лучше Ади придёт, и принесёт с собой две бутылки глифта! Люци: не понял? Вики тебе нельзя пить! Вики: я знаю, Ади будет пить, а я просто смотреть! Ади: я только за! Уже бегу дружочек! Сэми: Ади только немного! Ади: хорошо!

Прошло ещё несколько часов

Ади: аааааа кто нибудь! Люци: что случилось? Ади: тут Вики усмехается на всю, остановиться не может! Мими: а что случилось? Почему она так смеётся, я сижу в коридоре с Дино, мы общались, нам здесь слышно! Ади: нууу, мы смотрели, Эйс Вентура, все части. Люци: я уже бегу! Вики: Люююц! Люци: Что любимая? Вики: принеси мне ещё что-нибудь, бананов там или мороженое, а можно и то и другое. Люци: хорошо. ( В реальной жизни, Люцифер заходит в комнату к Вики, с бананами и мороженым, девушка лежит на кровати с ноутбуком. Как только услышала что в комнату зашли, подняла голову ) — Лютик, мой любимый! - привстает и целует в щечку. — Сколько раз говорил, не называть меня так. Ну что будешь теперь смотреть? — Не будешь, а будем, Постучись в мою дверь! - у Люцифера от удивления глаза на лоб полезли. — Нет нет, я не буду это смотреть, это бабская тема. - лучше б он это не говорил, Вики на него посмотрела как кот из шрека. — Уокер, умеешь убеждать.

Прошла одна двухчасовая серия(первая)

— Как она его поцеловала в конце, просто супернеожиданно. — Даже не знаю что меня больше бесит, то это Секран Балат похож на бывшего учителя или то что он тебе понравился. — А ты что ревнуешь? — Пфф, нет — Ладно, давай спать. И Вики обняла его и они так заснули в обнимку.

На следующее утро

9:00

Лс: Люци: Ади! Псс, Ади! Люци: «голосовое» АДИ! Блять проснись и пой, дело есть! Ади: ЛЮЦ! ТЫ АХРИНЕЛ, 9 утра! Люци: бухать будешь! Ади: в девять утра! Ты че я ж не алкаш какой-то, а почему ты именно утром? Люци: пока Вики спит! Ади: блин в девять утра, как то не очень хочется, давай вечером, спустимся на землю и там бухнем! Люци: Ладно, тогда до вечера!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.