ID работы: 13546549

Секретный чат небес

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15 «Ребята и Книга фанфиков»

Настройки текста

утро 9:00

Маль: доброе утро чудики! Вики: мать твою, че надо! Маль: ты мою мать не трогай, как у всех дела, кто что делает? Мими: лично я хочу убить одного говнюка, который прервал утренний романтик :/ Ади: да ладно, у вас с Дино свиданка, в 9 утра? Дино: вообще-то я принёс ей завтрак в постель! И, я тебе в лс напишу как все было. Мими: а ты не ахринел ли? Дино: любимая, да я же хвастаюсь, какая ты у меня горячая!))) Люци: а можно без подробностей! Вики: Люц, а ты где вообще, я проснулась, а тебя нет рядом, хочешь чтобы Вики вызвала истерику! Люци: дорогая, моя любовь, я у отца в аду, ему помощь нужна! Скоро буду! Вики: Ладно. Ну так что случилось-то? Маль: я тут соцсеть одну скачал, называется Книга фанфиков! Мими: и че там! Маль: ооо, ты даже не представляешь что там, у кого-нибудь есть запасные глаза? Дино: я в тоже нашёл эту книгу, прочитал несколько драбблов по пейрингам, это Пи$дец! Вики: и что там за пейринги? Маль: Дино и Люци!))) Люци: … Дино: нет я читал про Маля и Люци 🤣 Маль: че бл:/ Ади: я тоже прочитал, Ости Люци Мими Вики: не пон :/ Люци: оуоу тройничок, хммм Вики: я обиделась 🙎‍♀️ Люци: ну это же просто рассказ Лилу: о я тоже читала, прикольная штука оказывается, тут такой фанфик есть интересный с Вики и всеми нашими парнями. Оууууухх. Люци: а вот теперь я не понял 🫤 Вики: ой ну ладно тебе, вообще мы женаты, ты че, это просто у авторов фантазия оочень бурная. Люци: Ладно. Вики: кстати мы завтра на узи идём! Мими: ооо крутооо! Интересно кто будет мой племянник и племянница. Ади: ну вы с Вики даже не сестры! Вики: заткнись, мы почти как сестры. Люци: все пожелайте нам удачи! Ади: давайте ставки делать! Кто за пацана? Вики: Ади, а ты не ахринел, на моего ребёнка ставить! Сэми: ой да ладно тебе, мы же на пол ставим! Люци: хочу сына хочу сына хочу сына! Вики: вот заделай себе и роди! А пока я вынашиваю будет дочь! Мими: ставлю на девочку! Ости: на двойню сколько надо? Ади: 3 касика Вики: АДИ! Ади: Ладно! Пять! Люци: все мы ушли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.