ID работы: 13546558

Как тебе на вкус жаркое?

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жаркое из голубоглазки

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, только.. Все Клоны ушли по магазинам и на прогулку, все же закупится нужностями нужно, а свежий воздух полезен. Дома остались только вару и зонт, у зонта болела голова,ну а вару просто в падлу. Вару сидел у себя в комнате и умирал со скуки. ведра с краской-не интересные. пауки? Надоели. Чем же можно разыграть зонта? Вару перебирал все возможные варианты в мыслях, от обычной воды, до убийства. Стоп, убийства ? Хм.. А как насчет насилия.. ~ -вару удивился от своих мыслей, но ему понравилась эта затея, поэтому тот решил поиздеваться над ним с помощью насилия.вару захватил крепкую веревку которую нашел в комнате у пика, хрен его знает зачем она ему, но ладно. Ну а зайдя в комнату ромео, тот с легкостью добыл БДСМ. Просто побить хотел вару, ну или что то такое, но во что это переросло... Ох. Зонт же выпив несколько таблеток от головы лежать на теплой кровати и читал книгу, которую ему подарил куромаку.Тот дал себе обещание, не выходить даже если вару будет кричать, что они горят. Все же они одни, и фиг его знает, что может случится. Вару подбежал к комнате зонта, постучав в дверь. Деревянная дверь издала неприятный стучащий звонкий звук, а от настолько сильных ударов у вару заболели костяшки на руке. Зонт вздрогнул, но стараясь держаться своего обещания спосил -вару? Чего тебе? -открой! Срочно! У меня для тебя подарок Зонт обрадовался, поверив вару и его словам.Что то внутри него кричало, что это вранье и ничего хорошего это не несет, но зонт хотел в это верить, поэтому доверевшись обманы открыл дверь. Бедная Мальвина не успела даже чего то сказать, как получила по голове чем то тяжелым.Тело трефового упало на холодный Пол без сознания. Ехидная улыбка растеклась на лице вару. Вскоре зонт очнулся, привязаный к одному из Стулов. Страх сразу же ударил в голову жертве. В комнате была сущая темнота, но вдруг из самого темного угла вышел силуэт вару,держащего в руке что то не понятное... Сердце жертвы чуть ли не выпрыгнуло из груди.зонт попытался отодвинуть или пошатнуть стул, но все чатно. -у тебя прекрасное лицо, ты знал об этом? -произнес зеленый, подходя к зонту ближе и ближе.. Вскоре, дойдя до голубоглазки, тот провёл рукой по по его лицу. Зонт немел от страха. -я очень хочу что бы ты видел свои мучения, но твоя реакция будет слаще, будь ты слепым. -сказал зеленый садист завязывая зонту глаза Тишина в комнате била по ушам, но вскоре раздался первый звук. Шуршание, а после и сильный удар от вару. Громкий всхлип и крик раздался из уст зонта, слезы хлынули сквозь грубую ткань. Другие удары пошли следом, только в разные части тела.Зонт словно стал грушой в каком то спортивном зале. Крики и слезы с мольбами о спасении становились то громче то тише. Все тело зонта избито. Скучно-подумал садист, как тут пришла новая идея. А что будет, если я воспользуюсь его телом? -эта мысль заставляла юного садиста улыбаться. Послышались новые шорохи, а скорее и звуки как легкая ткань падала на пол- -ты только не сильно кричи-сказал вару, развязывая тело зонта от деревянного и кровавого стула. Зонт понадеялся на спасение, и быстро ринулся в бег,только ты неизвестность, он бежал в стену, но не видел. Вару схватил зонта и толкнув к батареи ударил по лицу ногой, быстро привязав. -еще раз у думаешь бежать-убью. Зонт испугался сильнее, страх завладел телом и тот лишь дрожал. Садист лишь спустив с себя оставшееся нижнее белье и посмотрев на свой орган, который находился так сказать в фазе возбуждения от крови и насилия к зонту. Подняв голову зонта тот открыл его рот надавив на челюсть. Рот жертвы открылся,а вскоре туда вошел продолговатый предмет,вкуса как свежая кожа и горячая плоть. Зонт был ошеломлён, но от страха был не в силах сопротивляться. Вару лишь двигал бедрами, насаживая голову зонта сильнее и глубже, от чего тот задыхался. Буквально через некоторое время в рот зонту проникла теплая неприятной по вкусу вязкая жидкость. Вару не давал раскрыть рот, из за чего жертве пришлось сглатывать эту мерзость. Бедра зонта раздвинулись, и туда зашел тот же продолговатый предмет. Какая же боль,просто ужас! Зонт считал секунды, когда это все кончится.Крики и болезненые стоны наполняли комнату. Кровь сочилась по бедрам зонта, стекая на пол и пачкая все в округе 5ти сантиметров. Жертва билась головой об батарею, пытаясь вырубится и очнуться когда все кончится, или вообще не очнуться. Наконец мучения зонта были закончены. Порванный анус болел и кровоточил даже после извлечения от туда члена вару. Вару захотел насладится болью зонта, и натянув на себя обратно штаны, взял холодный тесак. Приложив к половому органу зонта, тот медленно провёл острой стараной по члену зонта. Кровь тут же потекла, а зонт вздрогнул. Резкое движение и органа зонта словно и не было. Кровища и жуткий крик зонта. Вару посмотрев на достоинство зонта откинул его в сторону,начав резать пальцы, уши и прочие. Тот наносил ужасные раны, отрезая части тела и просто надрезая куски теплой плоти. Почувствовав, что зонту не на столько ужасно, тот сходил на кухню и достал соль и уксус. Вся пачка соли "нечаянно" просыпалась на раны зонта, ну а уксус был залит в рот зонту. Вновь крики и слезы. Как приятно! Сняв ткань с глаз зонта, тот посмотрел в испуганные глаза.подставив лезвие к глазкам своей жертвы, тут же последовал крик неописуемой громкости и ужаса. Мучения и избиения. Вскоре, тело зонта было похоже на фарш. Вару посмотрев на все это и поняв, что натворил, быстро убрал всю кровь, а тело запихнул в мешок. Решив что то приготовить для того что бы не выкидывать тело, тот пошел на кухню. Приготовив жаркое, тот остался ждать сожителей. Долго ждать не пришлось,все клоны заволиличь на кухню. Ф:ого, ты что то готовил? Пахнет просто безупречно! В:да, я приготовил жаркое.зонт помогал, но потом ушел за солью в магазин. Соль закончилась. К:так поздно? Ф, ладно. -все ушли на кухню, принимать пищу. Ф:вару, это очень вкусно) П:я думал, что ты нас отравишь, но это и вправду вкусно. К:согласен. В:Ага, жрите подовитесь. Ф:ты же можешь быть добрым! В:надеюсь вы потом просретесь от жаркое со слабительным)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.