ID работы: 13546563

Бродяга из Руконгая

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
672
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 126 Отзывы 186 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Жить в 80 районе северного Руконгая не просто. Хотя кому я вру, это в 50-60 районах «не просто», а у нас тут сложность «Prepare to die», не меньше. За последние десять лет я пережил много чего. Голод, работу на побегушках, ножевые ранения, воровство, убийства, заказные убийства, прорывы пустых, передел власти банд, зачистку банд руками шинигами… В общем, скучать не приходилось. Образно, конечно, с развлечениями тут туго. Что же помогло типичному продукту общества 21-го века, а именно мне, выживать всё это время в теле подростка? Во-первых, меч снятый с трупа шинигами после очередного прорыва пустых. Трофей это действительно редкий, так как чаще всего они рассыпаются на осколки со смертью владельца. И не дай Король Душ жнецы в патрулях тебя с таким увидят, покромсают и не спросят как звали. Собственно поэтому в Руконгае у их владельцев есть некая репутация очень изощрённых самоубийц, но оно того стоит. Не знаю из чего сделаны асаучи, но обычный металл они прорезают как масло. Во-вторых, обувь… Да, это чёрт возьми важно! Одно дело ходить босиком или в портянках из мешковины, а совсем другое дело в обычных, мать их, сандалиях. Даже так, если тебя не зовут Кенпачи Зараки, будет крайне нелегко выжить в худших трущобах древней Японии. К моему большому сожалению, я — не он. Но кто же я тогда? Ну, своего первого имени я не помню, да и здесь оно бы мне вряд ли пригодилось. Кроме того, наверняка новый я давным-давно от него отвык. С чего я это взял? А вот мы и подошли к «в-третьих». Вернёмся к вопросу. Насколько я знаю, Полное подчинение нельзя обрести без физического тела, но можно перенести с собой способности после смерти. Следуя простой логической цепочке, я уже отжил в Генсее какое-то время подчинителем. Возможно даже в современной эпохе, раз уж моё Подчинение обрело столь странную форму. В этом случае более удивительно то, что клан Шиба всё ещё одна из пяти великих благородных семей. Как минимум, я попал до пустофикации вайзардов. Как так? Не знаю, лично я виню в этом Котоцу. Почему я помню прошлую жизнь, но не помню Генсей? Тоже Котоцу. Во всём виноват этот… поезд-уборщик-таран, даже не знаю, как его назвать. Не зря его Айзен уничтожил, помяните моё слово. Ладно, я легко отвлекаюсь, когда начинаю жаловаться. Моё Полное подчинение… В общем, вот: Полное Подчинение: «Дневник Героя» Имя: Каору Фамилия: [Введите фамилию] Возраст: 16 (подробнее) Класс: Мечник Титул: «Начинающий наёмник», «Из Зараки» Профессия: Наёмник Сила: C Выносливость: D Ловкость: C Духовная сила: B Удача: C Восприятие: D Харизма: E Да, не в цифрах, но тут всё легко. Пока мне известны только F — E — D — C — B ранги, и особняком идёт ранг X. Чем-то напоминает систему из серии «Фэйт Что-то/Там», но не совсем. Это ещё не полный перечень, но мы увидим, что там будет дальше. Кстати, у меня нет уровня персонажа, о чём я не раз сокрушался. И читерских приблуд для его фарма, типа подземелий и иллюзорных барьеров тоже, как и гача-системы с магазином. Увы. В любом случае, винить я могу только себя, раз уж это моя сила. Но даже если так, у меня всё ещё есть инвентарь, квесты и… Внимание-внимание! Самозаполняющийся дневник, фиксирующий всё, вплоть до крайней мысли. Иногда продираться сквозь столь плотный поток сознания бывает сложно, зато мне не грозит что-либо забыть. И посмотрите на статистику! Когда я сюда попал, почти все характеристики были ранга Е, кроме удачи С. Я везучий сукин пёс, хоть и не харизматичный. Впрочем, это просто аудитория не та. Далеко не та, вот увидите.

Активные Навыки:

Брингерлайт — С: (47/100) Подчинение духовной материи — C: (29/100) Контроль духовной энергии — D: (65/100) Яки — C: (17/100) Мастерство меча (катана) — E: (67/100) Мастерство рукопашного боя — Е: (24/100) Отступление — С: (76/100) Медитация — D: (11/100) Поглощение — C: (54/100)

Пассивные Навыки:

Сокрытие присутствия — D: (87/100) Обнаружение присутствия — E: (31/100) Духовный покров — D: (85/100) Коллекционер — E: (3/100) Инстинкт — D: (87/100) Отрешённость — E: (67/100) Регенерация — D: (11/100) Вот что с людьми 80 район делает. Тренировочный лагерь «Зараки», оценка 10 из 10, всем рекомендую. Но без шуток, раньше у меня было три активных навыка подчинителя самого низкого ранга, а из пассивок только такой же F-ранговый Коллекционер. Что бы вы понимали, только по достижению 100 уровня навыка его ранг поднимается. И если подняться с F до Е займёт чуть меньше года, то дальше затрачиваемое время растёт экспоненциально. Пускай я сейчас не готов побеждать Первую Кенпачи, но результаты вполне себе достойные. И нет, мне не стыдно за Отступление.

Экипировка:

x1 Грязная лента для волос (Голова) — F x1 Рваные обноски нищего (Тело) — F x2 Рваные носки шинигами (Ноги) — F x2 Стёртые сандалии шинигами (Ноги) — F x1 Неактивный занпакто (Правая рука) — С x1 Ноготь Короля Душ (Душа) — X х8 Грязная ткань — F х34 Кан — Е Ох, скоро моя обувка совсем развалился… А ждать следующей чистки или прорыва пустых, чтобы помародёрствовать у меня нет никакого желания. Что же, я уже несколько лет не могу преодолеть ранг B духовной силы, да и при убийствах шкала прокачки Поглощения уже не растёт. Пришла пора двигаться в Сейрейтей. Если где-то и есть более богатый духовный фон, то только там. Безусловно, люди там умирают реже, но они будут в разы сильнее. Ладно-ладно, я ещё раз перечитаю описание Ногтя Короля Душ. Возможно именно в этот день, именно в эту секунду его статус изменился и окрылил меня имбовой силой. Предмет: Ноготь Короля Душ Ранг: Х Свойства: Даёт возможность обрести Полное подчинение. Неизвестно. Описание: Нечто, присутствующее в душе каждого подчинителя и ещё некоторого количества случайных душ. Известно, что Айзен Соске вытащил такой Ноготь из души Рангику Мацумото, чтобы дополнить им свой Хогьёку. Именно этот поступок подвигнет Ичимару Гина посвятить свою жизнь мести Айзену Соске. Нет, ничего не изменилось. Бывают же в жизни огорчения, да? Я вообще с трудом вспоминаю было ли такое в аниме. То, что Айзен что-то вытащил из Рангику — это факт, но что именно? Ладно, это не важно. Пора менять свою жизнь и первым шагом будет… — Раз. Два. Три. — отсчитал я секунды и перед моими глазами возникла полупрозрачная табличка.

Квест: Начало новой жизни I

Описание: Выжить, смириться с судьбой, накопить силу и наконец побороть страх перед не таким уж и неизвестным будущим. На горизонте маячат разнообразные перспективы, но сначала выберитесь из Зараки. Цели: Покинуть 80-й район северного Руконгая «Зараки» (Дополнительно): Попрощайтесь с кем-нибудь, если считаете нужным (Дополнительно): Запаситесь провизией (Дополнительно): Окончательно решите старые обиды с Бандой «Красные Стервятники Севера» — Стервятники, ха? А я уже и забыл об этих ублюдках… — шрам на спине зачесался, когда я произнёс эту ложь вслух. — У них и деньги, и одежда поприличнее должна быть. Да и через леса бродить не хочется, а единственный прямой выход к Кусаджиши держат эти падальщики. Я спрыгнул с ветки и почти бесшумно приземлился. Ничего, научусь рано или поздно, наверное. Может во Втором отряде научат, хотя я бы предпочёл Одиннадцатый. Впрочем, я так далеко ещё не планировал, тут Шикай бы получить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.