ID работы: 13546593

Maldita puta!

Фемслэш
NC-21
Заморожен
54
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
-----------------------------------------------------------------------       За краткий срок равный двум минутам представители женского пола с фамилией Блайт покинули парк оставив «голубков» и Вионну наедине. Эмира знала, что те будут делать, а вот Ами оставалось мучать себя лишь догадками.       «–А что если они будут обсуждать меня?» " — А если они серийные маньяки? А если эти двое убьют Эдрика?», «–почему Эд с Люсией так хорошо общаются? Почему она вообще такая добрая, если там полная сука?!».       К большому сожалению предвоенное выше даже не являлось 1% от всех ее мыслей, все же, накрутка у Амелии работает всегда хорошо…       К счастью, от собственных мыслей Ами спасла ее собственная сестра которая начала с ней разговор… Удивительно, как она смогла так легко завести общую тему если они не виделись слишком долго… —Митти, ты же помнишь своего бывшего? —Какого из.? —Ну, того, лысого. —Ааа.-Протянула девушка, а следом усмехнувшись продолжила.- Ну, помню, а что? —Ну так вот, мы с Эдом и Люц недавно проходили мимо гей клуба.-С ехидной улыбкой начала говорить Эмира самодовольно закатив глаза. —Проходили? Может сидели там? -с такой же ухмылкой спросила младшая Блайт ткнув Эмиру логтем под бок, та лишь фыркнула и продолжила свою речь. —Ну так вот…мы видели его целующимся с мусорным баком в помаде, да ещё и без штанов.-раздался хохот, Эм удалось рассмешить сестричку. Хоть что-то у нее получалось всегда. Довольно улыбнувшись она открыла авто братца и залезла в него. -----------------------------------------------------------------------       Так как сестрички-зеленовласки послушно выполнили наказ Носеды остальная компания осталась довольна и сейчас направлялась по прямой дороге парка. На удивление, людей в парке было слишком мало, что позволяло двум самым шумным людям действительно веселиться вдоволь. —Нос, помнишь как мы на деревья залазили и висели вниз головой.? —Помню. надо повторить. —Люц, нет.-внезапно озвучила самая разумная личность в компании, а следом поправила круглую оправу очков. Темно-коричневые брови поднялись вверх, а на смуглом лице проявилась хитрая улыбка. Вионна сделала хуже, и, только что осознала это. Эд хитро посмеялся, а следом ринулся к массивному дубу в крике зазывая Люсию с ним. Шатенка посмотрев уже хитрым взглядом на Парк отправилась вслед за старшим Блайтом…       Вмиг оба этих клоуна забрались на непрочные ветви дуба и повисли вниз головой, зеленоглазой подруге лишь оставалось щёлкнуть пальцами и оба, наверное, человеческих создания свалились на твердую землю с зелёной травкой. Послышалась гора матов с обоих сторон, а следом любимая фраза Парковки «А я говорила»…       Оплакав свои косточки два идиота отправились дальше бегать по парку дабы позлить их цветочную подругу которая все время фотографировала цветы, а ну и, пыталась догнать двух детей…       О чудо, вскоре этим детишкам надоело злить мамочку и они сдались ей в рабство став верными собаками, да ещё и на привязи. Куда они шли теперь.? На выход из парка, ведь забежали они достаточно далеко… «Жаль, что все закончилось так быстро и никто толком не получил пизды от меня.» — говорила про себя синевласая девушка самодовольно улыбаясь от представлений возможных ситуаций с ее детишками. —Носеда, а как мы в квартиру поедем.? —На такси. —Кстати, шапка, а что с твоей машиной.? —Ааа.э… Ну она на штраф стоянке. —Неужели ты опять бросила ее на середине детской площадки.? —А такое разве было.? Люсия. —Тшшш, да, было. И нет, в этот раз я просто оставила ее на парковке для инвалидов, на три дня… —Твою мать, Носеда. Отдай свою машину мне, так будет надёжнее. —Ээ, парк, ты ахуела? Я первый подал заявку на получение ее авто. —Цц. С чего вы вообще решили, что я вам ее отдал? Не зря же я мучалась с тем, чтобы сдать на права... —Мучалась она, ага. Тебе просто повезло с тем, что инструктор был добрым.. —Цветок, прекрати так говорить, Люц и в правду хорошо водит.. просто иногда она становится овощем. —А парк овощечисткой.-произнесла испанка закатив глаза и вырвавшись вперёд от своих друзей. —Цц, какая же ты выебистая, Носеда. Вион, как ты ее терпишь.? —Как, как.. обычно. Каждый день молюсь богу, чтобы её забрала какая-нибудь сука, и, наконец-то, воспитала. —Ахах, звучит как вызов для миттенс. — Вот выдал, поверь, она не вытерпит ее. К тому же, не вижу, чтобы у Люц были даже мысли о ней. —Ох.. плохо, останется невоспитанной. —Ну, смотри, Эд. По сути ведёт себя она так только с друзьями, на людях она серьезная личность... —А.. точно. Тоже верно. Получается, она воспитанная, просто доверяет нам. —Вау, ты поумнел. Неожиданно, очень неожиданно.-произнесла парк и тут они оба посмотрели вперед. Увидев Носеду за три пизды от них зеленоглазая округлив глаза стала кричать и резко ускорила шаг. —Стой, титанище ты ебучее! Куда так летишь то! — Носеда стой! Твою мать..-последнее зеленоволосый произнес с отдышкой. Шатенка обернулась и остановилась, счастье. Теперь их задача догнать её. -----------------------------------------------------------------------       До,так скажем, места проживания две сестры ехали в гробовой тишине, ну а после Эмира провела "мелкую" в квартиру и стала показывать ей все.. —Эй, мелочь, смотри, это вешалка, на нее можно повесить ботинки. Даже нужно. А вот это.. это полка, в нее надо ложись курточки.– пытаясь сдержать смех говорила Эмира,но вдруг увидела красное лицо младшей сестры и.. —Я на дуру похожа!? Либо ты нормально объясняешь, либо заткнись!–нахмурившись сказала варежка, старшая Блайт удержав паузу звонко засмеялась, а следом ей прилетел подзатыльник. —Эмира! —..ладно, ладно, молчу... чихуахуа.–после последнего слова Эмс рванула от помидорки, и не зря, ведь та побежала следом..

***

      Вдоволь набегавшись оба обладателя фамилии Блайт успокоились и спокойно осмотрели квартиру, Ами сразу выбрала себе комнату и припахала Эмиру к разборке ее вещей. —Митя, откуда у тебя эта футболка.. отдай мне, а. —Пошла нахуй. —Ну митт. Пожалуйста. —Эмира, нет. —Да ну тебя.–обидчиво фыркнула зеленоволосая, она планировала обижаться дольше, но, внезапно пришедшая компания обрушила ее планы.       Обе дамы пошли встречать гуляющих друзей, а копия Эдрика уже жаждила услышать истории с их прогулки. —Сэдрик пидор.–донеслось до ушей наследниц компании, а следом они увидели полностью грязного Эда и довольную Вионну с Люсией. —шапка, тебе с очками все-таки удалось утопить его в луже.? —Почти. Я пыталась заставить его пить из лужи, но, по итогу, он туда упал, а следом около него по этой самой луже проехалась машина.–с наглой улыбкой говорила Носеда параллельно оглядывая новый уличный шедевр и слушая смех всей троицы. —Это не смешно, курицы. —Смешно, ещё как, братец. Надо было с вами остаться.–озвучила младшая Блайт и получила к себе пристальные взгляды. Почти все они были вопросительными и удивлёнными, кроме взгляда шатенки, тот был презрительным и говорил, даже кричал о том, что ей будут не рады.       Тут это заметила Эмира и быстро перевела тему на сборы и прочую работу по дому разослав всех куда-можно. -----------------------------------------------------------------------       Чтож, две подружки сейчас стояли и наблюдали за люстрой на которую, совершенно случайно, закинули лифчик. —Спасибо, теперь хер достанем. —В смысле. Руку протяни, титанище. —Не достает. Пытались же. —А, точно.. почему ты такая низкая тогда. —Щас раздавлю. И вообще, нехуй было меня им пиздить, а следом махаться будто это лассо. Ковбой ты хуев.. —Ццц. Да похуй мне. Давай ты меня поднимешь, а я достану.? —У меня нет выбора.–после этих слов испанка приподняла подругу и та успешно сняла верхнюю часть нижнего белья и кинула ее к шкафу. —Молодец. —Ты точно титан.–с прищуреным взглядом сказала Вионна и тут ее вернули на пол. —Сама такая. Кстати, а откуда тут мои вещи.. —Действительно. Я в кармане своем чемодан огромный с твоим шмотьем таскаю. —Правда что-ли.? —Нет, надо у Эда спрашивать откуда у него твои вещи. —Интересно. То есть, это он тебе их дал.? —Да, с кладовки достал вот эту сумку и отдал. —А что если он извращенец.? —Ура, за моим титаном бегал мальчик и это не мент. —Иди нахуй.–обижено фыркнула темнокожая, а следом вновь полезла в сумку. Парк не обратила на это внимание, а лишь продолжила раскладывать чужие вещи. —Очки, смотри.–внезапно послышалось позади зеленоглазой и та, достаточно быстро, обернулась. Она увидела Люсию в черном худи с надписью "Yo siempre seré.". —А ещё смотри. –радостно воскликнула шапка, а следом накинула себе на голову капюшон, на нем были сделаны кошачьи ушки. —Вау, я вспомнила эту толстовку. —Это прекрасно, все, буду в ней ползать. —Толстовка и черные шорты.. гений. —Ну, осень же. Почему бы и нет. —Тоже верно. А да, нос, у тебя на завтра какие планы.? —Персональная тренировка с Блайт, а следом с Хантером. Также покупка вещей и просмотр сериала. —Ага, то есть, то, что я просила сделать ещё два месяца назад ты делать не собираешься.? —А что ты просила сделать.. —Тшш.. инвалидов не бьют... Я просил тебя сделать презентацию по моим конспектам. —Таак.. хорошо.. я сделаю, обещаю. —Поклянись тем, что не трахнешь младшую Блайт. -Клянусь тем что не трах..стоп. А это тут причем? —Просто, по приколу. А чтооо.? Я тебя смутила, Носеда.? —Нет, странно просто. Все, я поклялась. ----------------------------------------------------------------------- —Эмира, ты будешь помогать или нет.?-недовольно воскликнула младшая Блайт косо смотря на старшую сестру которая с надменной улыбкой смотрела в телефон. —А, да-да. Конечно. —Эмс, вот.. ты же давно знаешь Люсию.? —Ну, достаточно давно. А что.? —Что с ее стороны можно ожидать во время совместного проживания.? —Пхах, в твоём случае ничего. Мне кажется ты ее даже видеть не будешь. —Почему это.? —Ну, она врятли будет долго в квартире сидеть. Скорее всего будет приходить ночью и почти сразу либо ложиться спать, либо полезет за ноут. —Странная она.. меня немного напрягает то, что мы будем жить вместе.. —ц. Миттенс, Носеда добрая и хорошая. Она не твой бывший.–после этих слов зеленоволосой в коридоре послышался крик Эда гласящий о том, что ему скучно. Закатив глаза обе сестры пошли к нему, и, уже там встретили другую пару подруг. —Ура, меня любят. —Мечтай, слизняк. Мы с Вионной закончили просто. —Ну так. Да. Может поиграем во что-то.? —Хм, мы с Вионной только за. —Я тоже, только во что.? —Вау, Эмира будет играть. Чувствую будет слишком весело. —Цц. Титан, угомонись ты уже. Предлагаю поиграть в "правда или выпивка". —А как в это играть.? Типо.. —Пхаха, Блайт, мы поочередно будем задавать друг другу вопросы, а человек должен ответить на него либо выпить тем самым пропустив ход. —Митя играет с нами. Только, что пить будем. —Предлагаю самбуку.) —Люц иди нахуй со своей самбукой. —Ясно.. —Мы будем пить коньяк который стоит вон в том шкафу.–с ехидной улыбкой произнесла Вионна кивнув головой в сторону белого шкафа с одеждой, Эмира округлив глаза направилась к шкафу, и, в действительности, достала от туда бутылку коньяка. —Ахуеть, Эдрик! Ты скрывал от меня 8-летний коньяк! —О, кого-то сейчас убьют. Хах.–зеленоволосая дама поставив коньяк на стол прищурилась и медленно пошла на брата. Зеленоглазая округлив глаза и прикусив губы ткнула логтем в бок Носеды, а та закатив карие очи схватила Эмиру и стала успокаивать. Им дорог алкаш.. эх. —Так, все, успокаиваемся и садимся. Эмира найди рюмки нормальные.–скомандовала Парк, а следом уселась на белый диван с важным лицом. —Ой,ой,ой. Слушаюсь госпожа очки. —Иди, иди. Лёд достать с морозилки не забудь. —А откуда ты.. —От верблюда. Просто вы алкаши чёртовы, и постоянно домой привозила вас я. Хотя меня вы пить не звали.. —Погоди. То есть, у меня дома ты тоже знаешь все нычки.? —Да, до сих пор не поняла зачем тебе бутылка вишнёвого ликера около прекрасного кактуса. Ты что, спаиваешь его.? —Да. –серьезно ответила шапка, а следом глянула на одинокую Амелию, легко улыбнувшись она продолжила говорить. —Мятик, присаживайся на диван. Не переживай, завтра сильно мучать не буду.–янтарные глаза округлились, а на бледном лице проявился еле заметный румянец, но, все же, Ами подсела на белый диван к шатенке. —Эмс, ну ты долго там.?–недовольно спросила испанка спустя три минуты после пропажи одного из близнецов. —Да блять! Иду я! Ждите!–также недовольно кричала Эмира, а следом показалась она с подносом рюмок, небольшой тарелкой льда и тем самым коньяком.       Поставив всю эту красоту на стол послышались новые недовольства, но на этот раз прихоть "гостей" пошел исполнять Эдрик. Видите-ли им не сидиться без закуски.. —Эд, давай побыстрее только, скучно. —Слушаюсь, моя госпожа. —Послушный раб. Хах..–более тихо произнесла темнокожая, а следом стала обсуждать непонятную тему с Вионной.       О чудо, закуски принесли. Все радостно воскликнули, а следом уселись по местам и приступили к игре.. -----------------------------------------------------------------------
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.