ID работы: 13546689

Самое милое создание

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Я Настя,мне ещё восемь лет,и я в третьем классе. Наша учительница английского уволилась,поэтому нам поставили новую. В тот день мы с подругой сидели вместе. Перед ненавистным уроком английского,который выходил у меня хорошо,но был моим нелюбимым,к нам в класс заходит наша классная руководительница,и сообщает новость об уходе нашей англичанки,и о приходе новой. Конечно же, просит нас вести себя хорошо,и уходит. Мы с подругой даже не услышали ее слов,были слишком погружены в свою болтовню. И вот,звенит звонок. Мы встали,как прилежные ученики,и в класс зашла она. Девушка чуть старше молодой,с пучком на голове из густых,длинных,черных как смоль волос,в черной водолазке, темно-персиковой кофте на пуговицах поверх,и черной юбки карандаш, с такого же цвета каблуками. Походка у нее была властной,а взгляд... такой грубый,властный,меня очень испугал. И выражение лица у неё было крайне недовольное. Не понравилась она мне сразу. Какая-то грозная слишком, что-ли. На уроке мы познакомились,она представилась как "Олеся Владимировна",и смотрела почти только на меня,взгляд отводила очень редко,и это тоже меня не слабо пугало. Урок она провела как учитель хорошо,но что-то меня в ней оттолкнуло, возможно это была ее грубость и холод,которым от нее в тот момент веяло за километр. Конечно,"пятерку " на этом уроке я получила,но Олеся меня выбесила. На следующий день английский снова стоял в расписании,к моему сожалению. В этот раз, Олеся Владимировна пришла за несколько минут до урока,а мы с подругой ее обсуждали. Я решила первая вставить слово : - Верните старую англичанку,эта старая и страшная... Подруга кивнула,а потом пихнула меня локтем,тем самым призывая замолчать,и взглядом показала на новую англичанку. Я с опаской повернулась в её сторону,а она смотрела на меня с крайне возмущённо поднятой бровью,и взглядом,будто сейчас убьет. На уроке она снова смотрела только на меня,но по поводу моего высказывания мне ничего не сказала. И с того момента,началась наша борьба друг с другом. Ну как,наша,моя. Олеся тянулась ко мне,так как я хорошо знала предмет,и все такое,а я наоборот,от нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.