ID работы: 13546697

лунный свет

Hello Charlotte!, Heaven's Gate (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
лунный свет из окна падал на сидящего и рисующего новый эскиз Чарльза.время было уже совсем позднее, часов 12 ночи, а Чарльз все никак не может придумать оригинальный скетч героя для книги. у парня было такое ощущение, будто все они одинаковые.все выглядят будто это не его придуманный персонаж, а образ взятый с какого-то другого героя, который был примером для всех. Чарльз хотел придумать что-то оригинальное, непохожее на всех тех персонажей, которые так сильно распространены. —ты ещё не спишь? чарльз настолько был сосредоточен на своей работе, что даже не заметил шагов Винсента, который уже стоял позади него. —как видишь…—ответил темноволосый глубоко вздохнув. Винсент молчал наверное минуту, а после заговорил: —ты ведь знаешь, что рисование в темноте вредит зрению? — скрестив руки на груди и зевнув спросил Феннел. —да, я знаю…но мне казалось что лунного света будет достаточно, учитывая то, что луна сегодня довольно-таки яркая.—чуть улыбнувшись ответил Эйлер. —может ты и прав насчёт луны, но это не меняет того факта, что твое с зрение может испортиться.— проанализировал Винсент. Винсент положил руки на плечи Чарльза, заглядывая в его скетчбук. —у меня не выходит придумать оригинальный образ для героя.все выглядит одинаковым.—сказал Чарльз заметив заинтересованность Феннелла. —хм, попробуй добавить разные детали от разных людей, может и выйдет что-нибудь интересное! — предложил Винсент. —думаешь я не пробовал.? у меня все ещё остаётся ощущение будто персонажа такой внешности и характера придумал не я, а кто-то другой. Чарльз опустился головой на стол заставив русого убрать руки с его плеч. эйлер тяжело вздохнул, и казалось бы прямо сейчас заснёт на этом же столе. все-таки он не спал всю ночь. —будь добр, не засыпай здесь.— закрыв глаза попросил Феннелл.—пойди и нормально поспи на кровати. —зачем?.. —твоя спина будет ныть от того что она затекла, как и ты от того что тебе было неудобно. —эх.как скажешь.—на самом деле, Чарльзу уже не было особого дела, как и где ему лечь спать.но раз уж Винсент попросил лечь его в кровать — так он и сделает. Чарльз встал со стула, у него затекли ноги и он еле передвигался. «мда, не представляю что было бы на утро.» подумал Чарльз. наконец дойдя до кровати в сопровождении Винсента, темноволосый сел на кровать, и буквально упал лицом в подушку. Винсент же, лег рядом с ним. Чарльз, слегка приобняв Феннела сразу же вырубился. в то время как Винсент смотрел в окно думая о самых разных вещах, вскоре и он тоже заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.