ID работы: 13546727

Мы ещё встретимся

Слэш
NC-17
В процессе
55
автор
Daridqxc бета
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:

***

      Запах машинного масла заполнил всё пространство.Сырость после дождя смешался с запахом гари машины.       Плач ребёнка на заднем сидении легковушки. Этот темный тихий лес. Кровь -которая стекала на землю. Она контрастировала с темными цветом этой глуши. Пение птиц пропало в это мгновение.Все звери спрятались, наблюдая за всем, что происходило. Были видны глаза животных, которые спрятались в кустах и за деревьями.Боясь пошевелишься, и издать любой звук. И только одна темная фигура стояла и наблюдала за этим. Смотря на все с искажённой ухмылкой. Тянула свои костлявые пальцы, запутанные в прозрачную накидку, к этой машине, тем самым забирая их от туда. И только спустя мгновение произнесла: -"Ты все же не смог остановить их смерть, это было написано в самой книге мироздания. Они должны были умереть, и ты ничего не сможешь сделать."

***

      Звуки сирен, и всё ещё плачь ребёнка, что никак не утихал. Он звонка бил по ушам. Голоса незнакомых людей, красные цвета по всюду. И быстрое перемещение в какую-то белую комнату, пищание аппарата жизнеобеспечения, запах лекарств, и очень знакомый запах. Почти неуловимый, такой знакомый, но в тоже время недалёкий. Он так ему помог в эти минуты, и такие знакомые голоса.

***

      Солнце начало просачиваться сквозь шторы спальни мальчика. Он спал, пуская слюни на подушку... Хлопок в комнате, звук появления домовика этого семейства.       — Господин Гарри, пора вставать, — Кикимер встал возле кровати своего хозяина, ожидая указаний.       Он начал разлеплять свои красивые кислотные глаза, что сияли так красиво в свете солнца. Поттер раскрыл свое одеяло, и показался макушкой головы.       — А? Кикимер какой сейчас час?... Дай всё-таки поспать, — он снова закрылся одеялом.       — Господин, осталось два часа до отбытия в Хогвартс.       — Хорошо... — он вскочил, и посмотрел на домовика, — ...Что?! Как два часа?! Мне же ещё столько сделать нужно...       Он вскочил с кровати, не забыв поблагодарить Кикимера, и тот оповестил, что Сириус его ждёт к завтраку, после чего исчез. Гарри быстро кивнул, надевая свои штаны и вязаный свитер.       Затем сразу пошёл в ванную, умылся, и поприветствовал портреты, спустившись на кухню.       — Доброе утро, крёстный.       — Доброе, Гарри. Готов к первому году в Хогвартсе? — спросил его Сириус, смотря на него с улыбкой.       На столе стояла каша с ягодами и чаем для мальчишки, а для взрослого - глазунья с беконом и чашка кофе.       — Конечно, это же так интересно. Вся магия и то, что ты мне показывал я наконец смогу сделать. Столько заклинаний, столько разных предметов, — в глазах у мальчика искрились звёзды счастья. Он был так счастлив стать одним из тех, про кого рассказывал его крёстный.       — Я очень рад этому, ты главное кашу даешь, — он показал на тарелку, в которой лежала недоеденная каша.       — Мг, сейчас.       Сириус был очень рад, что его крестник пойдёт в учится в Хогвартс, хоть в глубине души он и не желал чтобы его единственный родной человек уезжал. Но, к сожалению, через это проходят все волшебники.       — Я всё, — мальчик откинулся на спинку стула.       — Молодец, пора собираться в путь.       — Ура! Я уже всё собрал, только как Букля себя поведёт.       — Не переживай, всё с ней будет хорошо       — Я очень надеюсь, -мальчик подбежал к Сириусу и обнял его, — я буду писать очень-очень часто.       — Мой ты хороший, я буду по тебе очень скучать, — он тоже очень сильно обнял мальчика, — я очень тебя люблю.Я буду тебя ждать на каникулах.       —Я тоже буду очень сильно скучать.       — Пойдем?       — Угу.

***

      — Гарри, я буду скучать, — он сжимает в крепких объятиях крестника.       — Я тоже. Я обещаю писать честно-честно.       — Всё мой хороший, нужно уже идти.       — Пока, — он вылез из объятий с грустным выражением лица и тихим вздохом.       Гарри снова помахал Сириусу напоследок и прошёл в поезд. Ему было так страшно уезжать так надолго, хоть любопытство и распирало внутри. Неизведанное — всегда интересное.       Он уже собирается садиться в последнее свободное купе, как видит что там сидит какой-то мальчик. Такой необычный и приглянулся ему сразу.       Наконец открыв дверь и заглянув внутрь, решился заговорить.       — Ты не против если я к тебе присоединюсь?       Мальчик сразу на него посмотрел своими яркими голубыми глазами, тихо хмыкнув. Гарри сел напротив и чуть смущённо посмотрел на него.       — Привет, я Гарри Поттер.       Он своими глазками бэмби смотрел на этого мальчика как на восьмое чудо света. Голубоглазый смотрел на него как на сумасшедшего.       — Ты это мне?       — А тут есть кто-то кроме тебя? -он снова посмотрел на него, -Конечно тебе, давай дружить?       — Э, -он немного растерялся, — я Том Ридлл.Приятно познакомиться.       — Я очень рад с тобой подружиться.Ты такой необычный.       — Мг.       — Ооо, а ты на какой факультет хочешь попасть?       — Факультет?       — Да, ты не знал? В Хогвартсе есть 4 факультете: Рэйвенкло, Хаффлпафф, Слизерин, Гриффиндор. Мне крёстный рассказывал, что распределяет всех шляпа. Её ложат нам на голову, она исходит из личных качеств ученика: смелых и честных она отправляет в Гриффиндор, умных и сметливых — в Когтевран, упорных и настойчивых — в Пуффендуй, а хитрых и изворотливых — в Слизерин. Если какие-то качества подходят под разные факультеты то она даёт выбор. Это так классно.       Гарри не мог остановиться он всё рассказывал и рассказывал. А Том всё слушал, ему очень нравилось что с ним кто-то начал сам общаться. Он не мог поверить, что с ним кто-то захотел подружиться. И тем более общаться.

***

      — Том иди сюда, — Гарри похлопал на место возле себя. Риддл сначала даже не понял, что обращаются к нему. Но всё же сел рядом.       Они плыли через Чёрное озеро. Оно казалось таким глубоким и бездонным.Гарри вжался кулаками в штаны.Том с удивлением посмотрел на него.Он не понимал почему тому так страшно.Он взял того за руку, Гарри косо посмотрел на него на всё же сжал её.       «— И зачем я это сделал? Я не понимаю зачем я протянул руку этому болтливому мальчишке.»       — Луна сегодня красивая, — сказал Гарри смотря куда-то вдаль.       — Мг, — он согласился сам не знаю зачем.

***

      Сейчас самый волнующий момент всех первокурсников.Распределение на факультеты.Это очень важный момент, влияющий на будущее молодых волшебников.И именно в этот момент размышлений Гарри его вызывают на стул.       — Гарри Поттер, — говорит Макгонагалл читая огромный свиток.       Директор улыбнулся и посмотрел в толпу.       У Гарри начала кружиться голова от волнения.Но дойти надо было, он быстро проходит и садится.Распределяющая шляпа задумалась.       — Хм… Я вижу много отваги… ещё неплохой ум, есть талант, о да… и неукротимое желание показать себя. Куда же определить Вас?       — Прошу только не Слизерин… Только не Слизерин.       — Не Слизерин? А Вы уверены? Вы могли бы стать великим. Всё здесь, в Вашей голове. А Слизерин поможет тебе на пути к величию, в этом нет сомнения. Нет?       — Только не Слизерин. Прошу, пожалуйста, определяйте куда угодно, только не Слизерин.Я прошу вас.       — Что ж, если Вы в этом уверены… пусть будет… Гриффиндор!       Стол Гриффиндорцев расплылся в овациях.Они ждали нового сокурсника.       Гарри смотрел на Тома с грустью.Он ждал что он попадёт сюда же.Но что-то говорило ему, что Том туда не поступит.       — Том Риддл, — Дамблдор вопросительно посмотрел на парня, что начал выходить из толпы.       Он сел на стул, и шляпу уже хотели опустить как она тут же сказала:       — Слизерин.       Слизерин захлопал и начал свистеть.       Гарри расстроился ведь его новый друг не с ним на факультете.Но как им рассказали про расписание они будут ходить на несколько совместных уроков.Это его очень обрадовало.Он познакомился ещё с двумя первокурсниками Роном и Гермионой. У Рона как оказывается вся семья была в Гриффиндоре.А Гермиона «рождена магглами» таких презирают тут, особенно на Слизерене, но Гарри не видит тут ничего такого.Просто рождена от магглов, почему их презирают.       И вот он уже в спальне Гриффиндора.Он очень ждёт следующего дня он снова сможет встретится с Томом.Он так запал ему в душу.       — Нужно будет написать об этом крёстному, — он сказал это шёпотом переворачиваясь на бок.

***

      — Яд под названием Уидосорос, какой цвет приобретает в конце приготовления? , — Гермиона начала мычать и подняла руку, чтобы её спросили.Все молчали, Снегг посмотрел на учеников, и его взгляд посмотрел на парня       — Мистер Поттер?       Гарри поднялся и тут же произнёс:       — Сэр, в конце он становится тёмно-красного цвета.       — Хм, молодец Поттер, какой ингредиент из Зубастой герани используются в зельях?       — Но профессор, -подала свой голос Гермиона, — нам ещё четыре курса до неё.       — Минус пять баллов Гриффиндору Мисс Гренджер.Ну, мистер Поттер. Вы знаете ответ или ваш ум, не позволяет вам запомнить даже такое?       — Используются только зубы, мистер Снегг.       — Хм, пять баллов Гриффиндору.       Том посмотрел на Гарри и улыбнулся.Гарри довольно уселся и посмотрел на Тома, он кивнул ем и лучезарно улыбнулся в ответ.Гарри тут же пихнули в плечо.       — Молодец Гарри, так держать, -сказал его друг Рон ему на ухо.       Том чуть не сломал свое перо, он не хотел видеть Гарри с кем-то кроме него.

***

      В библиотеке было сегодня довольно тихо.В сегодняшний день.Они разбирали экзамены которые войдут в ЖАБА.Это очень поможет ему.А лучший ученик Хогвартса ему уже помог с этим.Сейчас помогает ему с заданиями.Сейчас он листает книгу по зельеваренью.И нашел главу с любовными зельями.Эту книгу они нашли в запрещённой секции.Искали что-то необычное чтобы отдохнуть.И нашел очень знакомое название, Амортенция-очень сильное зелье, которое влияет на чувства, но не заставляет влюбиться в человека. -Том… А Том… -Что? -А ты веришь в то что дети рождённые под Амортенцией никогда не будут любимы? -Верю, я ведь сам такой ребёнок…-сказал он, и вздохнул отложив книгу -Том.Это же ерись чистой воды.Если этот, -он сбавил тон чтобы их никто не поймал их в библиотеке, -Дамблдор, -он показал руками кавычки, -уверен в том что такие дети без души и без любви будут.И бла бла бла… -Ты лучше займись зельевареньем.А то профессор Снег скоро тебя убьет если ты снова завалишь зелье. -Том ты же мне поможешь? Ну пожалуйста, -он посмотрел на Тома. -Ладно, только прочитай для начала учебник. Гарри лучезарно улыбнулся, подошел к Тому и обнял его.Том отложил свой учебник и ответил на объятья.Гарри положил голову на плечо Тома, и зарылся в его гладко уложенные волосы. -Не могу поверь что ты действительно в это веришь. -Вот так вот Гарри.-начал говорить Том утыкаюсь парню в грудь. -Я в это не верю, ты же такой идеальный староста, ученик в конце концов. "-Мой милый Гарри,я всегда так думал и буду.Ведь никто с ним не будет....." Риддл разорвал объятья и посмотрел на Гарри. -Всё Гарри хватит, мне ещё тебе нужно занятия объяснять.Так что давай бери перо и записывай. -Мг. Том не понимал почему так говорит, он уже влюблён.И все эти россказни были только для того, чтобы люди просто не использовали это зелье в личных целях.И этот Дамблдор всё время капает ему на нервы, всё время смотрит на него как на убийцу.Хоть это и правда.Он никогда об этом не узнает. Но с Гарри он может быть самим собой, он в первый раз почувствовал себя любимым.Он подарил ему это чувство.И все те россказни, что рассказывал Дамблдор про зелье оказалось неправдой.Он всем сердцем полюбил Гарри, он ощутил это в первый раз в жизни.В первое его взгляде, эти яркие изумрудные глаза.Он помог ему не встать на путь зла, даже с Василиском помог.Он снова спит, его пришлось усыпить чтобы никому худо не стало.И он приобрёл сбережения от своей так сказать «семьи», и теперь он единственный наследник семейства Марвало.И благодаря Гарри он стал им официально, он наследник Салазара Слизерина.И наследник рода. Он так хотел чтобы он стал его, но он встречается с этой Уизли.Он просто не понимает как он может встречаться с ней.С ней, когда есть идеальный он.Как она может заменить меня, я же лучше неё в 1000 раз.Гарри достоин лучшего и я это устрою. -Том. -Да? -А ты точно хочешь работать в Министерстве? -Конечно, там же много перспектив.И тем более, я точно уверен, что пройду туда. -Ясно, а что там написал, слишком мелко не вижу…

***

-Гарри, у тебя всё хорошо? -Мг, -гарри улыбался глупой пьяной улыбкой. Сегодня старшекурсники праздновали удачную сдачу экзамена.И кто-то пронёс Смородиновый ром, несколько бутылочек, и пригласили всех желающий в Выручай комнату.Тут были почти все, даже Том здесь был.Завтра выходные и значит можно напиться до беспамятства.И это оживило всех, никто к нему близко не подходил. Все знали какой злой староста, и не хотели попасть под его горячую, уже пьяную руку.Том сюда пришёл только ради Гарри.Чтобы тот не напился, но это как все увидели не помогло.Сейчас они сидели на диване, далеко ото всех.Все заняты были совершенно другим.Музыка из Грамаффона играла чудесная.Всем очень нравилось, и этот приглушённый свет создавал иллюзию клуба у магглов.Гарри посмотрел на друга, что сидел подле него. Он такой красивый и идеальный.Он полюбил Тома давно, в первый раз он заметил проблеск влюбленности на пятом курсе.Он хотел подавить это, и поэтому начал встречаться с Джинни.В итоге остался с ней друзьями.А потом с Чжоу, бывшая девушка Седрика победителя Кубка Трёх Волшебников.Седрик подкатывал и к Гарри, но понял на втором свидании по его мнению, что у него нету шансов.И стал его другом. -Том? -Да, что-то хотел? -А ты меня любишь? -К чему такие вопросы? -украдкой посмотрел на «друга». -Ты меня любишь? Не как друга? , -он перебросил ногу через него, и уселся на его колени. -Гарри, ты что творишь? -Том, ответь.Я серьезно. -Гарри ты пьян, пойдём.-он кинул Гарри на диван, и взял за руку. -Пойдём ко мне, а то к тебе меня не пустят и тем более у тебя там соседи. -Мг.

***

-Гарри, ложись что ты делаешь. -Я хочу тебя Том, -лукавая улыбка играла на лице. -Ты пьян, и ты мой друг. -А твой друг думает по другому, -он опустил свою руку ему на член, и начал поглаживать его облизываясь. -Г-гарри, ложись спать.Я прошу тебя, а то я не смогу сдержаться. -Том, -он посмотрел в его глаза и поцеловал его. Том кинул Гарри на кровать, и произнёс заклинание из-за которого у Гарри начало жечь внутри и покалывать.Всё прошло очень хорошо, даже очень. -Ты такой красивый, -он посмотрел на лицо Гарри, его распухшие губы и красивые глаза цвета Авады. -Ты тоже, -он обнял его за шею и поцеловал. Том проникал свои языком в рот Гарри, он целовал его так жадно, что не хотел это прекращать.Он спускался своими руками ниже, и начал расстегивать его рубашку, пока целовал.Том начал снимать с него рубашку, и кинул её на пол.Пока был занят ртом Гарри.Он спустился рукой к его соскам и начал сжимать один пальцами, но не так сильно.другой рукой он снимал оставшуюся одежду с обоих.Он опустил руку к бедрам Гарри, и подтянул его к своим бедрам. -Мгх… Ах. -Ну Гарри, чего же ты так.Я же всего лишь коснулся твоих сосков.А ты уже так возбудился.Так-так.Дальше будет только лучше.-он снова примкнул к его губам.И начал покусывать его губу. Том мял своими руками его грудь.Он отпустил губы Гарри и спустился к его груди.Он вылизывал его грудь и покусывал горошины сосков, что уже успели затвердеть.Том рукой спустился к его члену.Он гладил его ладонью, и спустился к его дырочке.Он с ухмылкой посмотрел на Гарри, и чмокнул его живот. Он хотел уже войти пальцем, как что-то его остановило. Том взял свою палочку, и произнес заклинанию, и тут же в его руках появилась маленькая бутыль с каким-то маслом.Он налил его содержимое на руку, и смазал вход Гарри.Он вошел сначала одним пальцем на половину, и дал Гарри привыкнуть. -Ах, Том.-Он посмотрел на него своими стеклянными глазами и прикусил свою губу. -Ах Гарри ты самый лучший, я так тебя люблю.Так хочу тебя, во всех смыслах этого слова.Не хочу тебя никогда бросать, хочу всегда быть с тобой. -Том быстрее, прошу войди в меня.Быстрее, я очень сильно хочу тебя.Прошу быстрее.Сделай мне больно, прошу не растягивай меня.Войди своим большим членом в меня. -Гарри, ты точно уверен? Я не хочу причинить тебе боль.-Гарри кивнул, Том вздохнул и вытащил свой палец из него. Он снова взял бутыль, и налил на его вход, и на свой член.Том растер масло и прислонился своей головкой ко входу.Он засунул только головку, и Гарри громко застонал, и начал просить большего.Том не выдержал и вошел на всю длину.Он увидел как с глаз Гарри идёт слезы.Он убрал их пальцем, и положил палец ему в рот.Гарри начал посасывать его, и стонать пока Том двигался в него.Он двигался очень в быстром темпе, он высунул свой палец, и взялся руками за бедра и начал все сильнее вбиваться в него.На всю комнату были слышны стоны и шлепки об кожу. -Том, даааа.Быстрее прошу.Сильнее. -Гарри, ты такой нетерпеливый.Всё будет как ты хочешь.Но скоро ты будешь двигаться сам, чтобы ты почувствовал все спектры эмоций. -Дааа. Он попадал по его простате, и Гарри стонал уже как не в себя.Том увидел как Гарри содрогается и тут же кончил себе на живот.Том начал двигаться всё размашистее и двигаться по его простате.У Гарри уже закатывались глаза. -Даа, Том прошу тебя быстрее.Давай заполни меня до кроев.Кончи в меня. -Ух, скоро Гарри.-он смахнул пот со лба, и всё ещё двигался в него. Гарри уже думал, что они сейчас сломают кровать.Но это не произошло, а Том излился в него с громким стоном. -Ах.Том. -Уфф, Гарри.Милый. Он смотрел на Гарри и поцеловал его в уголок губ.И посмотрел на его живот, так был небольшой бугорок.Он надавил на него и вынул свой член.Из ануса начала выливаться сперма. -Ну что, Гарри.Готов сам поскакать на члене? -он посмотрел на него, и облизнул его губы, и тут же отстранился, — по лицу вижу, что да. Гарри поднялся и уселся на бедра Тома.Он поцеловал его, и Том положил его руки на ягодицы.Из его ануса всё ещё вытекала сперма.Он пальцем засовывал её обратно. -Ах Том, я сейчас вставлю.-он привстал и взял в руку член Тома и прислонил его к своей дырочке. Гарри сглотнул и насадился до конца.Он положил свои руки на грудь Тома.И начал стонать. Гарри всё поднимался на его члене.Он начал скакать на нём.Эта поза помогала ему бить по другой точке и это ему очень нравилось. -Ах, даа. Том всё ещё держал свои руки на ягодицах Гарри, и разводил их в сторону.Он шлепнул его, и его ягодица приобрела красный оттенок. -Да Гарри, ты такой молодец.Так хорошо скачешь на моем члене, как отменная эскортница.Скачи так дальше, давай сделай нам обоим хорошо. -Ах, ах Том я скоро кончу.Заполни меня ещё раз.-он поднимал свой зад всё быстрее. И тут же кончил с Томом одновременно, и упал на его грудь. Гарри тут же отключился. -Я так люблю тебя Гарри.

***

-Угх, моя голова.-Гарри посмотрел на комнату она была зелёная. И тут же он почувствовал сильную боль в пояснице.За окном похоже была ночь, он тут же посмотрел на вторую часть кровати там лежал его лучший друг. «-Нужно уходить, и побыстрее» Одеваться пришлось очень тихо, слышно было только сердцебиение Гарри.Он оделся и вышел из комнаты Тома.Картины с ухмылкой смотрели на него пока он шёл к Гриффиндорцам. -Ху-ху юноша, что же с вами юноша. -Простите но мне не до этого, Quid Agis -Хо-хо, хорошо юноша.-Полная дама открыла проход, и он влетел в него. Он сразу побежал к себе в комнату.Эта лестница казалась ему сейчас бесконечной.Он открыл дверь и сразу в одежде залез с головой под одеяло.

***

-Гарри, пошли на завтрак. -Мх, не пойду. -Гарри, нужно пойти это касается всех. -Сейчас, -он поднялся и увидел яркий солнечный свет из окон.-Рон, зачем сегодня же выходной. -Гарри, они же не знали что у нас вчера творилось.И поэтому хотят нас всех поздравить и подсчитать баллы факультетов.Ты как-будто в первый раз. -Да, прости.Сейчас спущусь. -Хорошо, я буду ждать тебя с Гермионой там. -Мг. Гарри подошёл к зеркалу и посмотрел на свое лицо.Глаза были такие стеклянные, как будто он пил неделю.Ворот рубашки был расстёгнут, и были видны укусы.Его уши сразу заалели и он вспомнил, что с таким видом его видел Рон.Он поправил рубашку, и по быстрому завязал свой галстук.Вышел он спотыкаясь, и попросил Полную Даму не болтать ничего. Он почти последний вошёл в зал, тогда уже начали приходить все учителя.Он сел вместе с друзьями, вместе с Джинни и напротив Рона с Гермионой. Дамблдор ударил вилкой по стакану, и прочистил горло.Он подошёл к кафедре, и начал говорить: -Доброе утро ученики.Сегодня и хочу поздравить наших выпускников и поздравить учеников которые сдали Жутко Академическую Блестящую Аттестацию на высший балл......Кхм, -он достал пергамент, и посмотрел на зал с легкой улыбкой, и начал читать, -Падма Патил, Чжоу Чанг, Седрик Диггори, Гермиона Гренджер, Тесей Саламандер, , -он снова прочистил горло и посмотрел на одного человека с презрением, -Том Риддл.Прошу вас подойти ко мне. Все захлопали когда список наконец огласили, и лучшие ученики вышли к директору.Он пожал всем руки и произнес заклинание.Все посмотрели на Директора, из его палочки полетели искры на потолок здания.Это были фейерверки, с лицами и именами лучших учеников. -Вау. -Юху, как это круто. -Это так красиво. Лучший учеников попросили сесть на свои места.Им всем аплодировали когда они подходили к свои местам. -Молодец Гермиона, я так и знал что ты сдашь на высший балл. -Ну, что ты Гарри .Я уверенна что, ты тоже сдал бы на высший если захотел бы, и мы вышли бы вместе. -Эй, а как же я? -Рон, ты же не силён в этом.Признай. -Хах, я то знаю.Я просто решил это сказать. Они все вместе посмеялись.Гарри нервно тер ладони. Визги первогодок были слышны на весь зал.Но не только они были в восторге.Все очень развеселились, только Гарри сидел глазами в тарелку.Он не хотел смотреть на Тома, он не мог, просто не мог.У него до сих пор болела нижняя часть тела. А Том всё время смотрел только на Гарри.Он поговорит с ним после банкета.Обязательно. -Ну что, дорогие ученики давайте начнём подсчет баллов. Хаффлпафф-200 баллов, Рэйвенкло-220 баллов, Слизерин......, -все были в ожидании, -350 баллов, -все со Слизерина начали хлопать, Гриффиндор.-тоже 350 баллов.Гриффиндор и Слизерин делят первое место, вы все молодцы дети. -Юхууу. -Урааа. Все подбросили в воздух наколдованные колпаки.Все начали очень громко свистеть и опладиравать. -Дети тише, я предлагаю продолжить банкет и насладиться этими яствами.И ещё раз поздравляю вас с окончанием учебного года. Все сразу перестали галдеть, и приступили к еде.Люди начали переговариваться и стучать столовыми приборами.Учителя с теплой улыбкой смотрели на учеников.Они очень счастливы что в этом году оканчивают школу выдающиеся ученики.Они будут скучать по ним.

***

-Гарри, стой.Нам нужно поговорить. -Стой Том.Пошли лучше в Библиотеку.Там и поговорим. -Хорошо. Шли они молча.Только Том смотрел на Гарри пока они шли.Он не могу оторваться от этого красивого лица.У него был такой серьезный вид, его ресницы так подрагивали при каждом неловком прикосновении их рук. В библиотеке было очень тихо, все в это время собирались.Они пошли в запретную секцию чтобы их точно никто не услышал.Для тройной зашиты он наложил заклинание заглушения. -Том, что ты хотел. -Гарри, -он посмотрел на него своей тёплой улыбкой, -прошу прости меня.Я не хотел чтобы это случилось.Я хочу разорвать нашу дружбу, я не могу.Я плохо влияю на тебя… -Том… Я всё понимаю.Я сам во всём виноват.Давай всё оставим так как есть.Это всё было по пьяне.- он подошёл ближе к нему, и посмотрел на него.Том смотрел в сторону, но только не на друга. -Гарри нет, я уже всё решил.Но дай я сделаю одно.Тебе это точно не навредит......-он взял его за руку и посмотрел в его глаза. Он согласно кивнул. -Ты можешь меня оттолкнуть если станет противно. Он подошёл к нему, и поцеловал.Его губы были такие мягкие, он сам не понимал зачем это делает.Но хотел это сделать.Раз и навсегда.Его язык уже облизывал его зубы.Давая понять чтобы тот открыл свой рот.Когда он протолкнулся глубже, он сплёл их языки и ещё сильнее углубил поцелуй.Он притянул его за талию.И держал как само ценное сокровище. Когда поцелуй закончился, Том поцеловал того в уголок губ.И вышел из библиотеки.А Гарри сполз по стеллажу вниз.И уткнулся в колени. Праседел он так не долго, порядком двух часов.Пока его не нашла Луна.Она подошла к стеллажу, и достав книгу начала говорить -Гарри, ты видел Лечурку? Он смахнул слезу, -нет прости не видел. -Понятно, дерево так и продолжит умирать. -Умирать? -Да, ты видел их? Ох, это создание похоже на веточку.Оно защищает дерево от опасности. -А в запретной секции как он мог оказаться? -Ах, я попутно искала свои очки.Нарглы опять их утащили, или Гелиопаты сожгли.Ах, ты не давай мозгошмыгам затуманить тебя.Держи, -она протянула ниточку с жемчугом. -Спасибо, Луна.Спасибо что ты есть, -он подошёл и обнял её. -Мозгошмыги уже тут.Я пойду.И оберегай её Гарри. Он одарил её лучезарной улыбкой.

++++

Фистралы сегодня очень ластились к Гарри.Они все время подходили и нюхали его, тёрлись головой о его живот. Гарри не понимал к чему это всё, но тоже не отказывался от поглаживания.Он специально принес им мяса. -Прощай Хогвартс, -он сел в повозку и с усталым видом смотрел в даль.

***

-Буэ, кх-кх. -Гарри, что же с тобой такое приключилось. -Кх, я сам.......-он снова сблевал, -ух.....не знаю.-он скатился по плитке и лёг возле санузла. -Может что-то не то съел, у тебя в последние время совсем разные вкусы.И большинство очень странные.У тебя точно всё хорошо? -Да, -у него из кармана выпала та ниточка с жемчугом который подарила Луна. -Что это? -Сириус посмотрел на содержимое из кармана. -Это подарок от Полумны Лавгут, она что-то говорила про мозгошмыгов.И что они не должны затуманить мой разум. -О боже… Гарри.Ты знаешь что значит если тебе подарили жемчуг? -Нет, а это должно что-то значить? -Да, дорогой мой.Это означает пополнение в семье.И как ты уже понял, это именно то.........пополнение. -О боже, я…я…я -Тише Гарри, я всё понимаю.Похоже у тебя довольно ранний срок.И похоже это случилось в Хогварсте.Я могу поднять на уши весь Хогвартс, если ты этого захочешь. -Нет, прошу не надо.Сириус я прошу, только не отказывайся от меня. -Что ты такое говоришь, как я могу отказаться от тебя.И уже от вас двоих, а может и троих -Спасибо, тебе. -Ты мой уже не единственный родной человек, и я всегда буду с вами.Я вспомнил одно заклинание из-за которого это могло произойти, если его неправильно произнести, то получается вот это при соитии.Это довольно редкие случая, но некоторые специально говорят его неправильно чтобы у них появился ребёнок. -Да-уж, теперь мне из-за него страдать нужно.

***

-Гарри, тебе нужно принять витамины, -крикнул Сириус. -Я уже, спасибо что напомнил. -Спускайся, тебе нужно погулять.И выгулять ребёнка. -Уже одеваюсь, и положи пожалуйста мои документы. -Хорошо.Они будут на тумбочке. Гарри начал одевать свою толстовку чтобы скрыть свой уже округлившейся четырёх-месячный живот.Толстовка очень хорошо прикрывала это, ещё и и легкое пальто помогало ему.Ему было уже сложно одевать свои кроссовки, но они были уже завязаны.Гарри взял рюкзак с деньгами, и спустился к выходу, захватив свои документы.Он хочет купить помещение и квартиру над ним, он хочет растить свою дочь там, где будут лучше удобства.И он очень давно хотел открыть свою пекарню, а квартира сверху шла со скидкой если покупают помещение.Он не хочет жить там, где все знают его местоположение.Кто знает, что в голове у таких людей. Самое сложное, что его доченька впитывала из него всю магию.Даже самые простые заклинания ему теперь давались с трудом.Но он не пользовался ими постоянно, и ходил всегда пешком.Это полезно для ребёнка. -Я ушел. -Буду ждать к ужину. -Мг. Он вышел и прикрыл дверь.Положил в свой рюкзак документы.Он боялся того что он не сможет купить его, но надеялся, что удача на его стороне.И это предовало ему сил, он машинально положил руку на живот и погладил его. -Прошу, дай папочке сделать свои дела.Дорогая моя девочка. Совсем недавно он узнал, что у него будет девочка.Он е знает как её назовет, но узнает это тогда когда увидит её.Но есть варианты, Молли… Довольно хорошее имя, но что-то было не то.Из размышлений его вытянул, холодный осенний воздух.Этот воздух был очень холодный, и тяжёлый.Золотая листва рассыпалась по асфальту, и лысые деревья напомнили ему Хогвартс.Гремучая Ива не такая как эти деревья, они хлипкие.Не такие как там… Он не хочет вспоминать грустное.У него теперь есть свои обязанности как будущего родителя. Он уже подходит к зданию, оно было двухэтажное.Очень классно, что не было других квартир.Но здание не казалось очень большим, оно было средним.Но в будущем можно будет расширить.Но могли не одобрить из-за его возраста.Но есть договоренность от Сириуса. Гарри зашел в помещение и прозвенел противный для него звон дверного колокольчика.У него свело зубы от этого.Его раздражал этот звук.Повезло, что хозяин сам юрист и смог сам всё выполнить без чьей-либо помощи.Хозяин был довольно приятным человеком, милый старичок, что решил путешествовать после смерти жены. -Вы Гарри Поттер? -Да, Сэр. -Хорошо, вы как раз вовремя. Гарри подошел к нему, и раскрыл свой рюкзак.Он достал стопку бумаг, и протянул их. -Вот бумаги которые вы просили, там мое место жительство и доход. -Хорошо, юноша........Мх, в таком юном возрасте, а уже бухгалтер.Как интересно......., ну что, всё ясно.Так Я поверил ваши доходы и доходы вашего опекуна, я согласен продать вам этот дом.Но вижу, что вам нужна кредит на дом.Вы должны выплачивать £ 1.500.000 стерлингов, в год можете выплачивать £250.000. -Нет, у меня уже всё с собой.Я готов выплатить всё сразу.-он протянул ему всю сумму.Он накопил её за семь лет пока был в Хогвартсе.Летом ходил на подработки работал на износ, он хотел купить машину, но потом передумал.С эти можно будет и повременить. -Хо-хо, юноша, вы меня приятно удивили. -Сочту за комплимент. -Ну что юноша, подпишите всё здесь и тогда дом будет ваш. -Мг, -он взял ручку и поставил подпись в правом нижнем углу. -Поздравляю вас с приобретением мистер Поттер. -Спасибо вам мистер Оливер. -Прощу вас преобразить вас это место, до свидания юноша. -Хорошо мистер Оливер. Когда мужчина ушёл, Гарри спустился стул который стоял в конце комнаты. -Фух, моя хорошая ты молодец.-он погладил свой живот и девочка пнула в его руку.Он каждый раз с трепетом согревает в сердце моменты её пока не наступившей жизни.Но знает, что будет любить её несмотря ни на что. Он решил пройти на кухню.Очень повезло что осталась вся мебель, это странно.Но смотря на желание хозяина избавиться от этого дома, то всё становиться ясно.Он хотел по быстрее уехать, и забыть смерть своей возлюбленной.Он не собирался грустить, так и напиваться.Она ему это не простит, сам Оливер это знает. -Хух, дорогая, а ты сильная.Спасибо, что не пиналась при нём.Ладно, нужно идти обратно, завтра я всё здесь уберу.Нужно позвать Добби и Кикимора. -Вы звали меня Гарри Поттер? -Ой, Добби ты меня напугал.Я хотел тебя завтра позвать, чтобы ты помог мне если не занят. -Что вы мистер Поттер, благодаря вам я навсегда свободен. -Не нужно меня благодарить, ты уже мне это сто раз говорил.Ты извини если я буду злой. -Ничего мистер Поттер.А что вы хотели чтобы я сделал? -Я хотел попросить тебя чтобы ты помог мне убрать тут всё. -Хорошо мистер Гарри, я приду.Вы только позовите меня. -Хорошо.Можешь идти. И с хлопком Добби испарился. -Хух, прошло уже три года с его освобождения, а он всё ещё не перестаёт меня благодарить.Малфой до сих пор не может простить это, а ведь сам же и виноват. Он снова вспомнил как на четвёртом курсе он освободил Добби, после того как насмотрелся на издевательства Люциуса Малфоя по отношению к своему домовику.Ему показалось это дикостью, и он еле уговорил Тома на это.Но он все же помог в этом, пока он рассказывал отцу Драко о «достижениях» своего сына.Пока тот был занят он в документы положил ему носок.Он протянул их Добби, но заметил как его домовик остановился и начал приговаривать. -Хозяин дал Добби одежду......Хозяин дал Добби носок............Добби наконец свободен!!! Он посмотрел на мальчиков с грозой в глазах, и хотел было их ударить своей тростью, но Добби оттолкнул его в сторону и тут же исчез с мальчиками.Он переместил их в другой конец замка, и снова сказал слова благодарности исчез.Гарри обнял Тома и они вместе пошли в свои комнаты. -Что-ж, уже нужно возвращаться.Дорогая пойдем домой уже, а завтра продолжим всё тут переделывать.

***

Следующие несколько месяцев протекали очень хорошо.За один месяц, они успели изменить этот дом до неузнаваемости.Дом стал намного чище и светлее.Он купил множество приспособлений для готовки, купил посуду и технику.Она очень нужна была на его две кухни, одна была в квартире, а вторая в кафе.Но он собирается открываться только после рождения дочери.Пока он разбирается с бумагами и готовит всё, и ищет не плохие рецепты в книге. Он уже довольно давно любит готовить, когда они были в Хогвартсе они иногда спрашивал рецепты у домовиков, они с радостью делились с ним рецептами.Он был рад узнать это, и рецепты не были такими сложными.У него осталась книги с рецептами домовиков.Она была большая, и есть рецепт его любимого пирога с патокой.И немного корицы для вкуса и пряности.Он всегда добавляет это, а сейчас ему очень нравилось готовить.Он полюбил готовить лимонный пирог, только сейчас сами лимоны он ненавидит, а раньше мог нормально их есть. Он уже обосновался в своей квартире.Камин стоял в прихожей и заставил всё красивыми фигурками.Он при появлении ребёнка сразу всё уберет в коробку.Они напоминают ему о волшебстве.И он надеяться, что его не нужно будет скрывать от дочери. Скоро уже ему нужно рожать, и в этом ему помогут домовики.Они пойдут к лекарю и попросят его молчать чтобы ничего лишнего не сказал, а то обычно случаи мужской беременности сразу сообщают прессе.А он не хочет светиться.Вообще никак.Пол он узнавал с помощью заклинания.И поэтому он искал лекаря, который точно очень хороший, и с помощью денег они точно его заткнут.

***

Он уже лежит с дочерью на руках.Он не хочет её отпускать, её яркие голубые глаза такие же как у Тома.А волосы были рыжие как у его матери.Он заплакал от счастья. -Гарри, нужно будет завтра поехать в больницу зарегистрировать её. -Хорошо, можешь оставить пока меня.Я хочу посидеть с ней пока один. -Хорошо, я буду в зале.Если что-то будет нужно зови. -Хорошо. Сириус потрепал Гарри по голове и вышел. -Моя хорошая, я так тебя люблю.Ты самое дорогое в моей жизни.Я очень рад, что ты у меня есть. -Кх… Аа. -Спи моя хорошая, тебе нужны силы для завтрашнего дня.Моя милая Лили.....-он теперь точно знает как её зовут и ничто это не изменит.

***

-Дорогая не бегай так быстро, ты же можешь упасть. -Мг, Уиу Уиу.Папа смотри я как машинка. -Милая, подожди говорю.Мне уже нужно открываться, а тебе в сад.Ей очень нравилось там, а ещё больше с папой.Он взял её на руку, и посмотрел прямо в глаза.Ей уже шесть лет, он очень рад ей.Этому комочку счастья. -Папа, я хочу с тобой побыть. -Милая, если не хочешь идти так и скажи. -Папа, это правда.Я хочу с тобой побыть. -Хорошо дорогая, но я должен тогда позвонить воспитателю и предупредить её. -Урааааа, спасибо папочка.-она обняла его за шею. -Ладно, -он спустил её на пол и она побежала в свою комнату, а Гарри пошел за ней, -я тогда пойду открываться.И если ты захочешь что-то то спускайся.Я принесу для тебе карандаши и бумагу, если захочешь то приходи.Я включу телевизор если нужно будет. -Хорошо, -она подошла к нему и дала своего кролика который ей подарил дядя Сириус.-Возьми Пеппер пожалуйста. -Ладно, я пошел.Ты тоже не задерживайся. Он пошел в гостинную, к лестнице за дверью.Он быстро спустился и положил продукты для обеда на стол.Он быстро открыл двери и зашел за прилавок.Быстро поправил сладости и перевернул вывеску на двери.Его кафе стало довольно популярно с его волшебными десертами.Его популярные десерты пирог с патокой и лимонный, любимые его дочери.Ей похоже передались вкусы его, так как её отец не любит кислое.И среди его постоянников тоже они популярны. Они получался у него отменные, он готовит их при помощи магии чтобы было побыстрее.И получалось так волшебно на вкус, и все это оценили. -Папа, а где мои карандаши? -Они лежат на столе милая, -он показал ей на столик возле прилавка.И она села туда, пока все остальные столы были пустые.Было ещё утро и никого не было. Пол часа протекли незаметно для них,Лили сидела рисовала разные картинки.Вот она отложила листок и подошла к папе. -Папа, я хочу пить, -она посмотрела на своего папу. -Сейчас, подожди немного.-он пошел к дверям на кухню.Сок лежал на полке он быстро достал его и налил ей его. -Лили вот твой сок, если что-то ещё захочешь говори мне. -Хорошо папочка.-Он поцеловал её в щеку.

***

-Папа, папа, папа смотри, что у меня получилось. -М? -Смотри какой светлячок у меня получился. -О боже, Лили.Ты владеешь магией. -Папа я как я буду как Мэрлин из сказки.Я такая крутая. -Боже, и даже без палочки.Ты так его напоминаешь. -Кого папа? -Да так.Всё распустили тут нюни, нужно к Сириусу сходить рассказать ему что ты наколдовала.Я сейчас быстро закроюсь, а ты пока одевайся. -Урааа.Я надену свое новое платьице. -Иди давай. Он перевернул табличку и кинул свой фартук на прилавок. -Лили, ты где там? Лили открыла двери и вышла в красивом платьице коралового цвета красивым ободком с цветком лилии.И в руках со своим кроликом Пеппер. -Красавица моя, иди сюда. Девочка подбежала к нему и обняла его. -Пошли моя хорошая, будешь удивлять своего дедушку.-он взял её за руку и они вместе вышли, не забыв закрыть за собой дверь. Он решил не ехать на машине, ведь идти не так уж и долго, а Лили уж очень любит гулять. Летний день был такой приятный.Слышен смех его дочери что бежала спереди и кружила Пеппер. -Лили не кружись так, тебе может стать плохо, -он подбежал к ней поднял на руки, -ну что принцесса, хочешь чтобы папа покатал тебя? -Дааааа. Он с улыбкой отпустил её на землю, и сел на корточки.Она запрыгнула ему на спину и Гарри быстро поднялся.Лили обвила его шею своими ручками.Он в пальцы взял ей зайца и с визгом счастья понёс её до менора Блэков.Он держал её крепка чтобы та не свалилась пока будет спать, она всегда засыпает когда он её несёт.Они любит гулять вместе такими тихими днями, когда выходные в её школе, а он берёт выходной для неё. -Как же я люблю тебя дорогая. -Мх.....Пф… -Так ещё совсем немного осталось. Он шел и смотрел на красивый солнечный день.Дети резвились возле домов, хозяева гуляли с собаками.Солнце уже садилось, Гарри уже почти дошел до дома крёстного, как почувствовал шевеление сзади, Лили похоже проснулась.Она крутила своей головой и смотрела на всё как в первый раз. Они уже упели дойти, и подняться по лестнице. -Ты позвонишь? -Даа.-она нажала на звонок и через пару секунд от туда вышел запыхавшийся Сириус. -Привет мои родные, -он впустил их и Гарри снял её со спины, и она сразу полетела показывать то, что сотворила недавно. -Смотри, что я умею, -она показала свою ладошку и нахмурилась, у неё на ладошке начал появляться сгусток света. -Папа смотри он больше стал. -Вижу милая, ты большая молодец.Сириус, -они посмотрели друг на друга, -и что мы будем делать? -Пройдём в гостинную, Лили пошли ты нам там ещё то покажешь.И мы тебе кое-что должны рассказать. -Секретики, я так люблю их.-она быстро побежала в зал, с возгласами машины. -Я просто не представлял, что она так рано откроет свои способности.Ей всего шесть?! Она только в прошлом году в школу пошла.Я не просто представляю, что мне делать. -Теперь ты почувствовал как я с тобой боялся всего этого. -Я не представлял,что она так рано.Я подумала может где-то в десять она пробудит их, но не так рано. -Сейчас нужно будет с ней поговорить.Она же умная девочка.Ты же сам знаешь, что она очень умна для своего возраста. -Да… Я просто не представляю как она всё это воспримет.Она же ещё такая маленькая, она как будто вчера появилась на свет. -Пойдем племянничек, горе ж ты мое. -А что я, я ничего. -Папа, почему вы так долго. -Прости дорогая, я с твоим дядей разговаривал. -Что вы хотели мне рассказать? Мне очень-очень интересно. -Милая, -начал Гарри, -мы волшебники.И ты моя дочь тоже волшебница раз умеешь создавать такие сгустки света.Тебе нельзя ничего и не кому показывать свои способности кроме нас.Ты очень рано открыла их, и это очень удивило меня.Поэтому, ещё раз тебя прошу… Доченька моя, я прошу не кому кроме нас не показывать их. -Папа, я такая крутая.Я никому-никому не покажу их. -Лили, -обратился к ней Сириус, -хочешь я покажу тебе домашнего эльфа? -Эльфа? Они тоже существуют?! АААА, папа почему ты мне раньше не рассказывал.А Единороги существуют? А Фениксы? Говорящие животные? -Да есть Единороги,а про говорящих животных трудно сказать.Мы можем с тобой поискать.Ты же только со змеями разговариваешь, а это очень редкий дар.На нём разговаривают только несколько волшебников, и то осталось теперь только три таких. -Три?! А кто они? -Как кто? Я, ты и мой…-он запнулся, он не хотел ей пока говорить о нём, но понял, что через год ей всё расскажет, — старый друг. -Это так круто, а где этот эльф? Я хочу его увидеть. -Кикимер иди сюда. -Да господин Сириус, что вам нужно. -Ваййй, это эльф… А почему он такой худенький, и почему так одет? -Дорогая, я когда его тоже в первый раз увидел, хотел ему одежды дать, но он отказался.Видишь ли, если ты даешь предмет одежды домашнему эльфу, то ты так можешь его освободить, но они могут и отказываться от этого.Это их решение. Кикимер тут же исчез услышав приказ приготовить ужин. -Это так сложно, но так интересно! Я так много хочу прочитать.Папа, а ты будешь мне читать про это каждую ночь. -Конечно, мне только нужно сходить будет купить их.Я сейчас быстро схожу, а ты с дедушкой посиди. Он поцеловал её, и кивнул Сириусу.Он подошел к камину, и произнес Косая алея и тут же исчез. -Вау, это так круто.Это почти как в книгах! -Лили пойдем я тебя накормлю и расскажу тебе то, что тебя интересует. -Ураа.

+++++

Гарри прошел на кухню, и сел за стол. -Лили, я принёс тебе книги.Тут очень много сказок и историй. -Круто,их так много. -Ну что Лили, ты хочешь как твой папа в камин пройти? -спросил её Сириус.Он достал из шкафа рюкзак и протянул его Гарри, чтобы тот сложил книги в рюкзак. -Да, а ты помнишь как наша улица называется? -Бальтазар, Рассел-стрит, 4-6, Ковент-Гарден.Я её ещё два года назад выучила. -Молодец, теперь нужно зайти в камин взять в руку летучий порох, произнося улицу кинуть порох себе в ноги.Всё поняла? -Да-да, давай быстрее.Я так хочу поскорее попробовать.Папа быстрее. -Хороша милая.Сириус спасибо тебе, что пока посидел с ней.-он подошёл и обнял его, -спасибо, что ты со мной. -Мне это не трудно, в Министерстве пока работы мало, поэтому я свободен.-Он ещё крепче обнял Гарри, и посмотрел на Лили, и улыбнулся. -Спасибо тебе ещё раз, но нам уже пора.И как же хорошо, что мы подумали и придумали камин. -Да, это хорошо придумали… Ну, что пока детки.Жду вас по скорее. -Хорошо, дядя Сириус.-она подошла и попросила его нагнуться, и поцеловала того в щеку, -Пока-пока, дядя Сириус. Они подошли к камину, и взяли летучий порох.Гарри взял Лили за руку, и они вместе произнесли улицу кидая порох в ноги. Они тут же оказались у себя в гостинной. -Урааа, папа.У нас получилось. -Молодец милая, я так горжусь тобой.Хочешь узнать какие сказки я нашёл? -Да-да-да, конечно я хочу папа. -Смотри, -он достал книгу «Дракон и волшебник», вторая была немного по больше «Воду заперли», третья её ещё больше заинтересовала с интригующим названием «Волшебный рог».И ещё множество книг, а дальше были две книги про историю магии и про волшебный мир. -Вауу, -у неё горели глаза от счастья, -папа, папа.А ты можешь прочитать мне «Дракон и Волшебник».Пожалуйста, -она посмотрела на него щенячьим взглядом. -Хорошо милая, так…-он посмотрел на часы, был уже вечер, а Лили уже пора спать.Чтобы завтра она встала в сад.-Всё тебе пора ложиться спать, чистить зубы и в кровать.Я скоро к тебе приду. -Да папа, уже бегу.Хи-хи, -она уже бежит в ванную, -папа прочитает мне сказку, ура-ура-ура. -Эх, такая беззаботная.Я так рад, что ты у меня появилась.

++++

-И так до сегодняшнего дня — как только драконы кончают извергать огонь в сказках, они идут домой и кипятят чай для своих бабушек.....-он поцеловал дочь, и выключил ночник.-Спокойной ночи милая. Он вышел из её комнаты, и пошёл на кухню выпить.Он включил свет, и подошел к холодильнику, и достал с верхней полки вино «Bride Valley, Blanc de Blancs»Налил в бокал, и положил обратно бутылку. -Я так боюсь, что Том её найдёт.А если он заберёт её, я просто сойду с ума тогда.Я надеюсь, что Том в Министерстве не найдёт там про нас информацию.-Гарри отпил из бокала, и лег головой на стол.-Я просто не могу…-и тут же уснул.

***

-Папа, папа смотри, что нам пришло.-она вбежала в его комнату, и прыгнула на кровать.Где сейчас читал книгу её отец. -Что там? -Смотри, это письмо из Хогвартса. -Не ужели, я так рад за тебя милая.-он обнял её, погладил её по мягким рыжим волосам. -Папа-папа, мы наконец сможем вместе сходить на Косую Аллею, и можем купить мне палоку. -С днём рождения милая, если ты не забыла. -Уже? АААААА, я так рада.Теперь я точно смогу стать как ты и дедушка Сириус. -Сегодня я куплю тебе всё, что ты захочешь. -Ураааа, я уже знаю, что хочу. -Молодец, -он встал с кровать и начал её заправлять.-Ты иди умойся, я пока завтра приготовлю.Сегодня закроюсь, сходим и купим то, что тебе захочется. -Ты только Спектру не трогай, она всё ещё спит.Она вчера гуляля где-то.Ты положи ей мышку в миску, она потом поест.Она тебе что-то говорила? -Нет, она со мной разговарила о том как она не любит нашего соседа на против, он её напрягает. Спектра-змея, которую они нашли в парке, несколько лет назад.Её клевали вороны, а люди рядом проходили мимо и корчили рожу.Лили принесла её своему папе, позже они вместе пошли в дом и Гарри дал выпить ей зелье которое он приготовил.Лили всё время выхаживала её, Гарри иногда подливал ей зелье в еду.Они выходили её за неделю, и она рассказал им, что случилось.Она удивилась, что люди понимают её.Но они всё рассказали ей, а она поведала как оказалась там.Она сбежала из зоопарка когда было новое поступление животных, она вывалилась с террариума, и поползла к выходу.И так оказалась в парке. -Сейчас март, поэтому одевайся по теплее…

++++

-Папа, давай сюда зайдём. -Сегодня всё, что ты хочешь милая. -Папа, ты самый лучший.-Она обняла его и потащила в обувной бутик.Она остановилась, и указала на него. -Berties,хм.В Лондоне есть этот магазин, не думал, что и тут она есть. -Папа, я хочу их, -она показала на замшевые кремовые ботинки на маленьком каблуке, меньше чем до колена, которые стояли за витриной -Они очень тебе подойдут, сейчас куплю.-он открыл дверь бутика, и подошел к девушке.Гарри поздоровался и указал на ботинки, что стояли возле витрины.Девушка улыбнулась, и достала коробку с нужным размером из шкафа. -Спасибо вам, заходите ещё.-девушка подмигнула Лили. Он поблагодарил её, и положил ей на стол несколько серебряных монет.И вышел из бутика. -Спасибо тебе большое папа, я так давно их хотела. -Всмысле? Ты же тут ни разу не была, -Гарри не пускал её сюда её до 11-ти летия, в тот день когда приходит письмо из Хогвартса.Он не хотел чтобы она сюда попала, и познала всё это до определённого возраста. -Ты один раз принёс буклетик от этого магазина, и никак не решалась тебе сказать о них.Они не так популярны, но в них можно будет хранить палочку, там есть специальный карман.Он очень вместительный и с помощью магии он уменьшается под предмет, но он придуман для палочек.И в зависимости от левши и правши, карман сам появиться в нужном сапоге. -Вау, я не думал что всё уже такое современное.Но не думаю, что хорошая идея держать палочку в сапоге, но раз тебе это нравиться то я не против, тем более это подарок. -Папа, пошли скорее за палочкой. -Идём, -они быстро пошли в лавку Олливандера в конце переулка. Они зашли в неё и прозвинел колокольчик, с дивной музыкой.Она была похожа на звон ангельской песни. -Здравствуйте мистер Олливандер.-сказал Гарри с улыбкой.Лили посмотрела на седого мужчину как на призрака, ведь она увидела мага, о котором было так много в сказках. -Здравствуй Гарри, я вижу ты пришёл с дочкой.Очень буду рад подобрать вам палочку молодая леди.-он пошел к полкам и забрался на лестницу.Он взял палочку из верхней полки и оттрехнул пыль с коробки.И улыбнувшись спустился к ним. -Вот молодая леди, попробуйте эту палочку.Она должна вам подойти.-Он достал из коробки палочку, и протянул ей. -Спасибо, -она взяла из его рук палочку. -Лили произнеси заклинание левитации.Которое мы учили. -Локомотор, -и тут же книга, что лежала на столе, и она почувствовала легкую вибрацию в своей руке.Она тут же опустила книгу обратно на её место. -Юная леди, вам эта палочка...........-он задумался на секунду и тут же радостно воскликнул,-Определённо подходит, длинной она 12 дюймов, изготовлена из древесины Ольхи и из сердцевины Пера феникса.Она необычна тем, что желает хозяина если не с полностью противоположным, то хотя бы с заметно отличным от своего характером. Если палочка из этой древесины попала в нужные руки, то она становится замечательным, верным помощником. Палочка из ольхи лучше всего подходит для невербальных заклинаний, отчего и заработала себе репутацию палочки, подходящей только для наиболее продвинутых волшебниц и колдунов. -Вау, спасибо вам большое.Я буду бережно её хранить. -Я на это надеюсь, и очень буду рад если вы не раздавите её. -Хорошо, -она улыбнулась и они тут же вышли из лавки.И направились в лавку «Волшебный зверинец». Лили сразу начала светиться когда увидела его, из-за стекла было видно столько животных.Они все были такие разные.Они увидели там больших пурпурных жаб, которые, влажно причмокивая, пировали дохлыми мясными мухами.Они зашли и увидели черепаху, которая у окна поблескивала панцирем в драгоценных камнях гигантская черепаха. Также там были ядовитые оранжевые улитки в аквариуме; кролики; кошки любых расцветок; клетки с каркающими воронами; корзина забавных гудящих мохнатых шариков кремового цвета; в просторной клетке на прилавке лоснящиеся чёрные крысы прыгали через скакалку из собственных длинных гладких хвостов.Несколько сов разных расцветок, сидели в клетках и ворковали между собой. -Папа, они все такие милые. Старый мужчина, что продавал их с улыбкой посмотрел на посетителей. -Рад что такой милой девочке приглянулась моя лавка.Только странно, что вы зашли только сейчас, учебный год уже закончился.Но я очень рад, что вы всё же заглянули ко мне.Я так понимаю вам нужен питомец для юной колдуньи.Тут у нас крысы разных разновидностей, окрасок.Совы разных видов, и разных мастей.И коты для ведьм и колдунов. -Папа, посмотри на этого котенка, -она указала на маленького котенка, что смотрел на них с интересом своими разыми глазками.Один был зелёный, второй голубой.Шубка была его черная как смоль, ушки острые.Очень красивый котенко, как показался им. -Лили, я вижу тебе он понравился.И виже ему тоже. -Чамэр,.....его так зовут, -сказала девочка, сама не осознавая этого. -Вы угадали Лили.Его зовут Чамэр, он попал ко мне недавно.Его прошлые хозяева выкинули его, после того как он успел родиться.Ему от силы сейчас два месяца.И мне принесла его моя ученица, она иногда работает тут, пока я занят.Вижу сегодня он приобретёт себе новый дом.Он из необычной породы, этот кот чувствует всё.И может увидеть, то, что на душе у человека, и распознать магию превращения.И если его сильно любить, то он сможет разговаривать с вами.Ещё одна особенность, они понимают абсолютно любых волшебных существ, поэтому их так ценят.Но почти никто не покупает, так как многие их не любят, считают что их дурят.Обычно их покупают только аристократы, они за ними не ухаживают.И поэтому они не так популярны. -Мы берем его и уж точно будем любить, -Гарри положил в руку мужчины два золотых, мужчина положил их в тумбочку. И пошел к клетке с котенком.Он открыл её и положил котенка на руки Лили, она прижала его к себе и поблагодарила мужчину. Они вышли от-туда, и пошли к выходу с этой Аллеи. -Думаю книги, и всё остальное мы купим в августе, сейчас будет проблематично найти.Они сейчас не в обхвате, и новую партию изготовят только в конце июля. -Папа, самое главное, что мы купили их, -она посмотрела на покет с обувью, и палочкой.И на её нового друга. -Ты только не забудь покормить Спектру.И ты познакомь её с твоим новым другом. -Конечно, только нужно будет купить мышек.И рыбки для Чамэра. -Можем сходить в зоомагазин, только ты никуда не уходи.В этом месяце много убийств произошло, держись меня. -Хорошо, интересно они подружатся? -Незнаю, но нужно на это надеяться…

***

-Лили, мне будет тебя не хватать.Чамэр следи за ней. -Мррр, хор-р-рошо хозяин, мур~… -Папа, пиши мне каждую неделю. -Хорошо милая, я пришлю тебе метлу через неделю.Она ещё не приехала ко мне.Скоро должна и помни, если ты захочешь играть в Квиддич ты должна сказать об этом мне, и дождаться второго курса.И не делай как я в молодости, играй аккуратно, и не ломай себе ничего.Запомнила? -Да, я буду очень хорошо учиться и буду самой лучшей в Квиддиче. -Я люблю тебя милая, береги себя, -он поцеловал её в лоб. Лили пошла в сторону купе, и на прощание помахала отцу.

***

-Добро пожаловать в Хогвартс, наши дорогие первокурсники.-огласил Директор Хогвартса Том…-Хочу отметить одно, ходить в тёмный лес ученикам строго запрешенно.И коридор на третьем этаже запечатан, если кто-то проберётся туда я сразу об этом узнаю.И там наставлены ловушки, для очень любопытных детей.И если я замечу что где-то из перечислиных мест вы были, вы сразу идёте на отчисление. Кхм.Спасибо за внимание. Макгонагалл открывает свой свиток и начинает по очерёдно читать имена. Лили всё это время думала о своем коте, что ждал её с вещами.Она очень боялась за него.Он мог пойти куда-то, а потом придти через несколько дней.Но когда чувствовал, что его ищут он сразу же возвращался, и рассказывал хозяевам где он был. Со Спектрой они подружились не сразу.Он иногда кидался на неё, позже она рассказала ему свою историю, и тут они сошлись на том, что у них обоих трагичное прошлое.И позже они всегда были вместе, спали вместе на кровати хозяев.Иногда на лежанке, на диване, на подоконнике.Они спали везде, и даже иногда спали на кухне в кафе. И тут же произнесли её фамилию, она начала нервничать.Директор чуть не подавился вином, когда услышал фамилию.И учитель по защите от тёмных сил, с удивлением посмотрел на неё.Он с надеждой посмотрел на девочку, Лили села на стул, и шляпа задумалась.Она хотела сказать Гриффиндор, так как думала, что это очередной Уизли.Она молчала минуту…две, и произнесла Слизерин. Слизеринцы начали гудеть и свистеть, они удивлены, что рыжая поступила к ним.Они уже думали, что она поступит на Гриффиндор. У Тома начали потеть ладони, и началось быстро стучать сердце.Он был в шоке, от того, что его Гарри завёл семью.И что у него есть дочь, в его то 30 у него такая взрослая дочь, которая поступила на первый курс.

***

Том сидел у себя в кабинете, и размышлял об этом. -Как? Как это могло произойти, у него уже есть жена и ребёнок.Если бы.....тогда не сказал бы ему это, может у меня был бы шанс.Если бы я тогда пришел бы к нему, если бы тогда пришел к нему в кафе и всё рассказал, -у него началась поническая атака. -Гарри, мой милый Гарри…

***

Папа, я познакомилась с такой классной девочкой с моего факультета.Её зовут Элиза Стэн.Она такая крутая, мы с ней всегда ходим вместе и сидим.Она первая предложила мне подружиться, и не считает меня полукровкой и не задирает меня. Профессор Снегг, очень суров.Но справедлив по отношению к ученикам, ко мне он всегда относиться с уважением.Незнаю даже почему.И его уроки такие классные, я всегда мечтала о них, пока ты мне рассказывал о школе.И я уже стала отличницей, как ты и говорил. И спасибо тебе большее за метлу, я очень хочу играть в Квиддич, но как ты и сказал буду ждать второго курса.И клянусь тебе своими учебниками, что я буду очень аккуратна. Я тебе хочу так много рассказать, и очень хочу увидеть Спектру, как она? Чамэр не гуляет по школе в разных углах, он всегда со мной.Я за этим слежу, и всегда прошу его не уходить далеко или он мне просто не рассказывает. Лили -Ух, и зачем я вскрыл её письмо.Боже, какой же я жалкий.-Том поднялся со своего кресла, и начал ходить по кабинету.Он размышлял зачем он это делает, он не мог вынести того, что его Гарри нашел себе девушку.Но есть причина его вызвать, Лили подралась с мальчиком из Гриффиндора, они что-то не поделили.С родителями мальчика он уже поговорил, остался только он…-Гарри, как же я хотел чтобы ты был моим, но зачем я тогда это сказал, зачем оттолкнул тебя…

***

Гарри быстро подбежал к дочери и обнял её. -Я так по тебе скучал.Но что ты же успела натворить, раз меня вызвали к директору. -Папа, я честно не хотела.Я не хотела налаживать проклятье на мальчика, он просто меня выбесил. -Давай пройдём к директору и ты там нам всё расскажешь. -Хорошо, пошли я тебя проведу.Тут местоположение кабинета изменили. Они шли по коридорам кабинета, они был абсолютно пустым.Все сейчас сидели по свои комнатам, Лили вызвали к директору и поэтому она не в комнате.Сейчас время отбоя, и учителя делают обход.Пока Филч на третьем этаже старажит его. У Гарри в груди было очень странное чувство, это была тревога.Но он не понимал к чему это, он прижал дочь к себе ещё плотнее. -Я узнал, что в Хогвартсе новый директор. -Да, он очень классный.Он очень интересно ведёт уроки и очень справедлив. -Понятно.Хм.Точно.Я помню, что ты писала про профессора Снега, как он тебе? -Он какой-то странный.И иногда может принижать мне оценки, но я всегда стараюсь получать высшие оценки. -Молодец, вся в меня.Мда Снег и ко мне так относился, я тебе как нибудь расскажу почему он себя так ведёт. -Хорошо, Папа вот мы и пришли. -Да-уж, как тут всё поменялось.Не ожидал честно. Тук-Тук.Лили постучала и дверь тут же открылась. Кабинет был очень раскошен.Большая библиотека по бокам кабинета с каждой стороны.Книги разных мастей и экземпляров. Стол был аккуратен, он был вырезан из дерева.С красивыми узорами.Бумаги на столе лежали на краю стола в аккуратной стопочке.А сам владелец стоит в конце задом к посетителям. -Эм, здравствуйте я отец Лили Потер.Вы меня вызывали. -Да, это так.Присаживайтесь.-Том тут же повернулся. Гарри тут же застыл в шоке, он не мог поверить, что перед ним сейчас стоял Том. -Ну что вы мистер Потер присаживайтесь. -Д-да.-он не мог выговорить ничего, он стоял в немом шоке. -Папа садись, -она указала на стул возле себя, и сама присела, стулья стояли Гарри посмотрел на дочь и сел на стул.Он всё кщё не понимал, как он здесь оказался.И зачем тот стал Директором. -И так мистер Потер.Я вас вызвал из-за «драки» вашей дочери с юношей.Она навела на него сильное заклятие из-за чего у него выявились проблемы со здоровьем.Но наш лазарет помог это исправить.И я хотел бы чтобы вы на некоторое время забрали свою дочь, пока идёт разбирательство.По правилам школы, я должен был исключить вашу дочь, но так как она помогала в лечению пострадавшего и сама принесла ему извинения, я на время её отстраняю.Но задания от учителей в двойном размере, она будет получать от сов.Я ж позабочусь об этом.Думаю это справедливо. -Да я согласен, -он посмотрел на свою дочь с нежностью, Гарри был рад, что его дочь попыталась исправить свои ошибки. У Тома сжались кулаки от ревности.Он не мог представить, что его Гарри был с какой-то женщиной.И вот у него уже дочь.Он просто не мог в это поверить и не хотел. -Лили, -он взял её за руку и посмотрел в её красивые голубые глаза, -мне с мистером Риддлом нужно кое-что обсудить. -Хорошо пап, я пойду пока соберу вещи и найду Чамэра.**-Откуда он знает фамилию Директора, раз пол часа назад спрашивал о нём.Хм…ладно, это его дело.Он всё равно, мне расскажет.** Дверь за Лили закрылась, и тут же на лице Тома засияла хитрая улыбка.Гарри тут же встал и подошел в плотную к столу. -И что это было Том? И как ты оказался на посте директора? -Гарри, почему же ты сразу с вопросов? А как же узнать как дела? Как я жил без тебя? -Как жил без меня?! Ты же сам разорвал со мной все связи! -Гарри это же было всё ради твоего блага.А пока я тут поднимался по карьерной лестнице, ты уже обзавёлся семьей.Даже дочь уже есть.По ей возрасту можно понять, что ты обзавелся девушкой после окончания школы. -А тебе то что? Завидно? У меня уже есть семья, кафе о котором я всегда мечтал.Любящая семья.А что у тебя? Работа? Документы? Ну, скажи ты уже что-то наконец, -Гарри спустился на колени и посмотрел на Тома.-Я не понимаю Том, зачем ты всё это сделал? Зачем отбросил со мной все связи? Просто ответь ты наконец.-у Гарри по щекам лились слезы. Том не мог подобрать никаких слов, у него как будто отобрали все слова.И наложили на него заклятие немоты.Он тут же подошел и обнял Гарри за его плечи. -Гарри прошу не плачь, давай сейчас все нормально обсудим.-он встал и отрехнул свои штаны, и дал руку Гарри.Тот с опаской принял её, но всё же взял. Гарри и Том сели на против друг друга на стулья.Том смотрел ласково на Гарри, он напоминал ему уличного кота.Которого кормили но он всё смотрел на него с опаской. -Ну, что ты хотел со мной обсудить? -Тебя, твою семью.Как у тебя дела… -Том ты не исправим…

пол часа спустя

-Получается твоя невеста погибла после родов? -Да, и я с тех пор один воспитываю Лили.Она так похожа, -он сделал паузу, -на мать. «-Мама, как же она похожа на тебя…» -Тише, тише Гарри.-он снова обнял его, и тот хищно улыбнулся. «-Значит у меня не будет соперницы… Гарри, мой милый Гарри.Ты всё же будешь моим.Я заполучу тебя.И мы будем вместе…» -Так, всё.Мне нужно идти за дочерью.Она наверное заждалась меня. -Гарри стой.Я тут подумал......Может мы всё же сможем наладить наши отношения как в старые добрые? -Я подумаю над этим, ну что…Пока Том. -Пока Гарри. Гарри тут же быстрым шагом пошел к стороне двери и быстро захлопнул её.Он побежал к дочери, как наткнулся на человека в чёрном. -Поттер. -Профессор Снегг, как же я рад видеть вас. -Не сказать того же. -Я тут услышал от одного человека, что вы никак не изменились и сам теперь это вижу. -Что вы? Как неожиданно, передайте ей, что она хорошо справилась. -Хорошо Снегг. -Гарри, ты молодец. -Спасибо Профессор.Был рад вас снова увидеть, -они пожали руки и ушли в разные направления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.