ID работы: 13546749

Каннáбис

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Глупый поступок "

Настройки текста
Примечания:
Тёмная синева расплываясь по комнате, заставляет меня задыхаться от давящего напряжения. Тишина и прохладное дыхание этой самой тишины словно бы пропитывало меня насквозь чем то едким и склизким. Не ощутимым физически. Словно тысячи заблудших душ устраивали в моём теле кровавые оргии. Окно в комнату было открыто, даже не смотря на то, что на улице середина зимы. На часах без десяти 7. Сидя на просевшей, морозной от проветривания постели, я пристально смотрел на кое-кого напротив. Лёгкими движениями рук этот человек не спеша скручивал что то из пищевой плёнки и табака.. Во всяком случае мне так оно показалось изначально. Когда свёрток был готов, принимая логичную и вполне ожидаемую мной форму самокрутки - человек напротив протянул мне её. -Хочешь? - осипшим, рычащим голосом спросил у меня он, как то томно поглядывая на моё обеспокоенное от всей этой ситуации лицо. -Я никогда не курил ранее... И... - не успел я договорить, как рука с самокруткой отстранилась, а этот самый человек, хозяин чёрных как смоль волос, молча поджёг ту и с сладостью в прищуренном взгляде затянулся. - ... А теперь?.. - словно бы проверяя сигарету, он таки отстранил ту от своих губ и снова придвинул ко мне. На этот раз я принял приглашение ни сказав ни слова. Не торопясь мы придвинулись друг к другу чуть ближе, а затем брюнет прислонил горящую самокрутку к моим губам. Едкий дым прошел весь естественный путь по моему телу прямо в мои лёгкие. Характерный кашель вскоре подал знак о том, что им оно не зашло.. А Джефф же принялся издавать естественные для себя крякующие хихикания. -Дурилка ушастый. Впервые и уже взатяг пошёл. Моя школа. Кажется он был доволен моим первым разом. Так прошло ещё пару минут. Мы то и дело поочерёдно прикуривали эту самокрутку пока та очевидно не " Кончилась." А я же заметил уже где-то на вдохе так 5, что мой мозг словно одолевают черти. Меня метало от одной мысли к другой. Тело словно опухло и я уже совсем не мог держать баланс, облокотившись плечом в грудь своего напарника по дури. - Что ты мне дал?.... - на выдохе процедил я, прикрывая глаза. Перед моим взором плясали сотни разноцветных насекомых. Они то и дело принимали различные божественные образы, заполоняя мою глотку чем то жгучим и мягким. - Да так.... Каннабис. - шепча мне на ухо проговорил тёмный, а после кажется помог мне лечь. Фиолетовый, красный. Я куда-то лечу. Секундой ранее мне казалось я снова слышал свои крики рождения. Я не помнил почему кричал. Но уже сейчас это и не важно. Перед мной двери. Сотни дверей. В каждом из них свой создатель и свой дьявол. Что-то мягкое берёт меня за плечи и нежно обнимает. Это тёплое дыхание заставляет меня опускаться всё ниже и ниже. Скользящие, расслабляющие движения и теперь уже темнота, сверкающая и отстраненная. Бог видит нас. Но будь моя воля я бы попросил его отвернуться. Потому что сейчас я грешен. Это минута моего грехопадения. Мои руки превращаются в щупальца. Я цепляюсь за всё, что издаёт хотя бы долю тепла. Сквозь пелену всей этой какофонии чувств и видений я слышу голос что говорит мне о том, насколько я красив и прекрасен. Всё моё тело хочет чтобы это продолжалось, но стоит мне подумать о том, как же мокро вокруг, меня резким толчком откидывает куда-то вдаль и я врезаюсь прямиком в бурлящую и извивающуюся стену ада. Что-то гудит, эхом раздаются массивные гулкие завывания. Всё настолько громко и нереалистично, что мои уши кажется вот-вот и лопнут вместе с глазами. Я стремительно закрываю их и начинаю плакать. Но из глаз словно нитями, выходят какие-то длинные и красные вихри, завиваясь к концам. Меня охватывает паника. Моя душа старается бороться. Я вижу своё тело, но не вижу в нём жизни. И тут как из тумана что-то вновь зовёт меня и всё прекращается. Белое облако дыма обвивает меня, растворяя в крови последнюю каплю серотонина. Нужно принять это. И впустить в себя. Сжать, а затем отпустить. Тяжёлая синяя волна нашей комнаты окунула меня с головы до пят чем-то напоминающим мне секс. И только спустя какое-то время меня плавно опускает с небес на землю. -Ты здесь, Бен?... - голос шёл откуда-то прямо из-за моей спины. Джефф прижал меня к себе, со спины обнимая. -.. Я рад, что поделил этот косяк именно с тобой. - его шёпот звенел сквозь все мои внутренности. - у тебя такое тупое лицо когда ты под кайфом. - Это действительно была моя самая глупая ошибка. - уточнил на всё произошедшее со мной, я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.