ID работы: 13546798

Аокигахара

Слэш
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес самоубийц или Аокигахара

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Екатерина. Я с друзьями приехал в Японию. В лес Аокигахара, чтобы посмотреть правда ли, что там обитают призраки самоубийц и невинных людей. И я вела примую трансляцию. *Началась запись* - Всем привет, меня зовут Екатерина. Я с друзьями приехал в Японию, вы спросите: зачем?, А я отвечу, мы приехали в лес самоубийц или по-другому Аокигахара. Тут ходят разные легенды и мы приехали их проверить. - закончив свою реприку я перевела камеру на друзей, которые шли впереди меня. - Это Саша - сказала Я и показала пальцем девушку с волоса подлиннее плечь. Саша повернулась и помахала рукой в камеру, её примеру последовала и рыже-волосая девушка - А это Лера. -Парни, по приветствовай зрителей - сказала Лера похлопав парней по плечам. - Привет, меня зовут Егор - сказал бело-волосый парень и улыбнулся - А это Руслан, мой парень - продолжил Егор и отвёл взгляд и покраснел. -Привет, Кать, давай аккуратнее, сейчас упадешь - сказал Руслан и посмотрел на Егора, а потом на меня - Упадёшь я не буду тебя ловить. - Да ладно тебе, ой блять - после последней фразы я начала падать и почти упал меня ловит Егор и Руслан - Блять, ещё б чуть-чуть и я бы лежала тут, Спасибо - поблагодара парней и пошли дальше и продолжала общаться со зрителями. *Спустя 20 минут* Руслан и Егор шли взади, пока я снимала красоту леса, Я увидела человека, а после того как моргнула человек пропал, но я чётливо видела, это была девушка. Я сказала друзьям и они тоже посмотрели туда, но никого не увидели, кроме Егора, он увидит тоже ту девушку. - Руслан, мне не хорошо - сказал Егор и облакотился на Руслана - Что случилось? - спросила Саша повернувшись к парням. - Блять, сука, уйди от меня - говорила Я, махая рука возле лица, чтобы отбиться от насекомых - Сука, заебыла - У кого из вас есть вода, Егору плохо - сказал Руслан, придерживая Егора, чтобы то не упал -У меня есть - сказала Лера снимая портфель со спины После того как сняла портфель, Лера достала бутылку с водой и отдала Руслану. Мы решили остановиться, трансляцию Я перестала вести ещё когда не дошли до середины леса. Руслан сел рядом с Егором, Егор положил свою голову на плечо Руслана и закрыл глаза, мы просто наблюдали за этим и что то обсуждали. *Спустя 15 минут* Я увидела снова эту девушку, она была в 12 шагах от нас и я смогла разглядеть её, это была девочка лет 11, брюнетка с карими глазами в белом платье. Она смотрела на меня, Я её узнала это была моя покойная подруга Соня. Девочки заметили, что я смотрю куда-то в даль и посмотрели туда, но Соня испарилась. Через несколько минут Егору стало немного лучше и мы решили пойти дальше. Когда шли я оступилась и упала на камни, когда я поднималась я увидела на своих коленях много ссадин. Аптечка была у меня в портфеле мы решили снова остановиться и я начала обрабатывать свои раны. Егор помогал, Лера обрабатывала, а Саша заклеивала раны, Руслан стоял и смотрел где мы. Через минуты 2, мы решили пойти обратно, так как начала темнеть потихоньку. На обратном пути Егору стало только хуже и от долгой ходьбы у него начала болеть нога, которую он сломал ещё когда учился в 9 классе. Руслан нёс Егора на спине и я снова увидела Соню, она мне сказала: - Катя, Я хочу вам помочь, вы заблудились. Вам нужно идти туда - показав куда идти, Я кивнула и сказала идти туда. Когда мы начали выходить из леса Я увидела Соню, она помахала мне рукой и ушла в глубину леса. Когда мы прошли 1 километр, мы поймали машину и она отвезла нас в центр города и мы направились домой, Лера, Руслан и Егор ушли домой, а Я с Сашей в магазин. Мы взяли то что нам было нужно и пошли на кассу, ребята просили ещё японских сладостей и мы пошли ещё и за вскусняшками. Стоим на кассе и я говорю продавцу на Японском языке: - おいしいおやつをもらいました? - так как только я знаю японский, ребята берут меня как переводчик - ありがとう。 -Ну что всё купили, можно и домой - сказала Саша подходя к выходу -Пошли -Пошли - сказала Я идя за подругой До дома нас идти 20 минут. Мы почти дошли до дома как снова появляется Соня и сказала: -Если хотите выжить, то спрячьтесь здесь - сказала Соня и показала в тёмное место, Я кивнула и схватила Сашу за руку и потянула на себя - вот и хорошо, Я вас спасу. Соня была права, за нами шел какой то мужик из магазина, он немного отставал и мы сумели спрятаться и Соня нас спасла, потому что мужик был с ножом. - Блять, это что за хуйня - сказала Саша шепотом - Блять, Я что ебу - ответила я тоже шепотом. После того как мужик увидел что нас нет, он развернулся и ушел. Потом мы ушли домой и всё рассказали ребятам, они были в шоке. После всего мы пошли готовить ужин. На ужин было: рис, мясо, онигири, моти из рисовой муки и т.д После ужина я всю посуду в посудомоечную машину и я с девочками пошли передиваться и ложиться спать. Егор после того как поел пошел тоже передиваться и спать, так как ему плохо он выпил таблетку и лег спать, а Руслан пошел курить на балконе. Когда Руслан вернулся он увидел спящего Егора и лёг рядом и смотрел новости в Гусь-Хрустальном, так как мы там живём. В новостям говорили, что сгорел "Бюро ритуальных услуг" 1 июня в 18:25 и тушили до 7:20 2 июня. Я тоже не спала и тоже читала новости, Я позвонила маме (В России был день) и начала распрашивать, так как там работал мой отец у него всё сгорело до тла, морг не сгорел, только постродала крыша морга. Мама мне всё рассказала и я посочувствовала им. -Ладно мам, давай, а то в Японии уже ночь - сказала Я и мама сказала спокойной ночи и отключилась. Я посмотрела время 23:50, Я отключила телефон и положила на тумбочке. После Я уснула и мне приснился опять лес Аокигахара и Соня. -Соня, Я так рада тебя видеть - сказала Я и хотела подойти, но она не разрешает - Сонь, что случилось? -Тебе ещё рано ко мне - сказала Соня, закрывая глаза - Что? - недоумевала Я. Я бегала по лесу, искала выход, но не нашла и снова пришла Соня, она помогла мне выбраться из леса, Я опять повернулась, но она испарилась опять. После всего Егор поправился и мы вернулись в Россию. Мы все поехали к своим родителям. Я и Егор не рассказали ребята про Соню, которую видели в лесу Аокигахара и родителям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.