ID работы: 13546878

уже поздно

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

история.

Настройки текста
Любовь, как ветер, вы не можете его увидеть, но можете его почувствовать. Николас Спаркс. выпускной. наконец-то. как же долго этого момента ждали ученики 9 класса. ресторан, музыка, алкоголь, который явно подействовал на парочку года. Адриан и Маринетт самая шипперная пара в школе. они стали зажиматься, и потом исчезли в одной из комнат. всем было не до них, потому что на всех из класса действовал алкоголь. слабое мышление, только небольшой туман, который усиливается с каждым шотом, но абсолютно плевать на последствия.

***

с выпускного прошел месяц. все потихоньку сдают экзамены, выбранные ими ранее. подготовка, недосып, все эти факторы способствовали попаданию в больницу. Маринетт оказалась в белых стенах, слушая переодически пищащий звук, означающий ее сердцебиение. оно такое ровное, было, до входа врача в палату. -я в больнице? -настороженно спросила девушка. -да, вы отключились в магазине. есть несколько новостей, хорошая и плохая. -давайте с хорошей. -вы беременны, у вас 3 недели, перетечем в плохую новость. вам прийдется полежать в больнице пару недель, иначе вы потеряете плод. -стоп, у меня экзамены, я не могу их пропустить! -у вас выбор есть, либо вы отказываетесь от госпитализации и продолжаете так себя вести, и это способствует выкидышу, либо вы остаетесь в больнице до вашего выздоровления. я спрошу у вашего врача о вашем здоровье, и сможет ли он выпустить вас на день для написания экзамена. -благодарю вас.

***

Дюпен-Чен разрешили покинуть палату на один день. написав экзамен, она стала выходить из аудитории. -постой, -схватил ее за руку блондин. -отвали от меня. ты бросил меня, по своей воле, так что, будь добр, отпусти мою руку, в опаздываю. васильково глазка вырвала руку и направилась к выходу.

***

5 лет спустя. -да, Лука? все хорошо, Эмма вот, бегает довольная, ей куколку в садике подарили, такая счастливая) -это хорошо, я скоро буду. кстати, ты говорила, что ваши организовывают встречу выпускников, ты же идешь? -конечно, обязательно, там мои друзья, бывшие одноклассники. надо решить, куда дочку деть. -а когда дискотека? -через неделю, в пятницу. -у меня выходной, я посижу с крошкой. ты только алкоголь не пей, ладно? -конечно, у меня пузо такое, что грех не заметить. -как там мой сынок? маму не бьет? -ой, не напоминай, этот футболист только успокоился. вроде 23 недели, а такие толчки, будто на 36. так с Эммой было, хотя, она менее активная была. да, солнышко? -девушка отвлеклась на зов дочки, -щас будем кушать, можешь садиться за стол, я щас наложу тебе макорошков. ладно, любимый, давай. -пока, моя дорогая, я через час приеду.

***

неделька пролетела незаметно. выбирая платье, Маринетт обращала внимание на живот, который она не хотела афишировать. хотя она и оверсайс не хотела. -ты чего грустишь?) -подошел со спины муж девушки и обнял ее так, что руки окружили животик. -да я не знаю что мне надеть. все будто не то. -надень вот это платье. оно с нашего первого свидания. -ой, какие воспоминания. Эмме было полгода. я оставила ее с мамой, потому что так хотела наладить личную жизнь. я рада, что встретила тебя. повернув шею к лицу партнера, пара поцеловалась и в комнату ворвалась девочка. -папочка, смотри, какой я рисунок нарисовала! Маринетт повезло, с тем, что девочка была ее копией. ни одного блондинистого волоса. -это домик, где мы втроем?) -папочка, посмотри на маму, точнее на ее животик. там мой братик. -верно, солнышко)

***

уже Куффен подходила к ресторану, где проходила встреча выпускников. надела она платье. и если приглядеться, можно увидеть животик. зайдя в здание, ее сразу окружили девочки. -Маринетт, как же я скучала по тебе! — промурлыкала Алья, обнимая подругу. -Мари, мы так скучали по тебе! -все подбежавшие девочки сказали в голос. -я по вам тоже очень скучала) давай-те я пройду, уж очень я голодна. щас помою руки) девушка направилась в ванную. -стоять, -та же хватка, тот же парфюм. Адриан, мать его, -давай отойдем? -на счет 3 ты отпускаешь мою руку и я иду дальше в уборную. -пожалуйста, давай поговорим. -за столом поговорим. обладательница иссиня синих волос вырвала руку и продолжила свой путь к ванной комнате.

***

-ну что, ребятки, давайте расскажем немножко о себе. что я скажу о нас с Альей. мы женаты, у нас есть сынок, ему годик, -голос Нино звучал так нежно, когда он говорил о своей семье. -я владею брендом по созданию предметов мебели. делаю розовые подушки) -Роуз не меняется. такая же добрая, милая девочка. -у меня с Кимом все замечательно. мы путешествуем. нам и без детей хорошо, -Хлоя и Ким? вот это союз. -Адриан, что насчет тебя? -а что обо мне? я модель, как отец велел, -в его голосе была слышна обида на что то. -Маринетт, ну ты хоть нас порадуй. -я счастлива в браке. у меня есть доченька, мое самое дорогое. еще я же дизайнер, а муж мне всем помогает, и я продвигаюсь дальше. я счастлива в своей семье. все сели за стол и стали кушать и разговаривать. эти душевные разговоры, так комфортно находится в коллективе, где ты знаешь, что ты любим. Куффен решила выйти на улицу подышать воздухом, немного подташнивает. -теперь мы можем поговорить? — этот блондин не отстанет. -о чем нам говорить? может о том, как ты бросил меня? что ты променял меня на первую попавшуюся. -это не так. я все это время любил тебя и люблю. -уже поздно.я счастлива, у меня муж и доченька, я прекрасно чувствую себя к браке с моим мужем. -кто твой муж? -Лука. а теперь, я пойду за стол. не тревожь меня больше. Маринетт ушла в здание, а ее запах черешни остался в носу у блондина надолго. -ну, ладно, ребятки. простите меня, что я так рано убегаю. у меня завтра дела и за мной приехали уже. если хотите, вы сможете посмотреть на моего мужа и дочь. они уже подъехали. все подскочили со стульев и пошли к машине. -привет, дорогая, это все твои одноклассники? -привет, любимый, да) где Эмма? -мамочка, я здесь! -выходи, солнышко, посмотри на моих бывших одноклассников. -ой, всем здравствуйте, я Эмма, это моя мама и мой папа. девочка выглядела очень милой и дружелюбной.

***

-ладно, мы поедем уже. если хотите, приходите завтра в парк к 6 часов, мы будем гулять. -прийдем, пока, Маринетт, пока Эммочка!

***

прошло еще полгода. Маринетт гуляла с коляской по улице, держа за руку дочку. гололед, нежелательно падать. -тише, сынок не плачь) Эмма, смотри, там горка, иди, покатайся) -как я и хотела! Куффен стала наворачивать круги с коляской, потому что мелкий не хотел успокаиваться. -А.Адриан? ты зачем здесь? -кто там плачет? -мой ребенок. -логично, что не курица. -мой сын. чего тебе? -ничего. я смирился с тем, что мы больше не будем вместе. -славно, Эмма, аккуратней! я пойду, у меня сын капризный. прощай. -прощай, любовь всей моей жизни, -прошептал себе под нос блондин. смотря взад на идущую мамочку с коляской, по лицу потекли слезы. упустил свое счастье. уже поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.