ID работы: 13546946

Спасение Учих

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
TimaFanfik330 бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.Наяву а не во сне

Настройки текста
Примечания:
Пустошь Аркаин —И зачем ты меня завел в ЭТУ пустошь?—спросил голос из черного шара с щупальцами. —А ты не догадываешься? — ответил вопросом на вопрос человек окутанный мягким жёлтым цветом. Только вот, одна ручная печать все изменила. Тепло изменилось на жар, где то виднелись завитки огня, а свет стал оранжево-красным. —Мммм... Ты думаешь меня это остановит?— Шар начал исчезать, а когда его почти не осталось стало видно то что он впитывается в глаза. —Шаринган? Против меня? Смешно... Техника радужного покрова — от одноручной печати расползся фантомный доспех. Этот человек вытянул левую руку, и в ней начал формироваться меч. Клинок был как будто из чешуек света, они пересекались, соединялись, меняли интенсивность освещения вокруг них, пока наконец Несущий Гибель. —Вот мы и снова встретились, Несущий Гибель. А ты подрос с нашей последней встречи... Но против Суйдо ты не выстоишь! Доспех тени! — Очередной фантомный доспех появился в сражении. Клинок Суйдо, словно сотканный из тьмы, приглашающей свет, пояалялся по частям, будто из крохотных кристаллов, но при ближайшем рассмотрении, казалось то что это не кристаллы, а тени. Тени зовущие на помощь, некоторые уже осознали безысходность ситуации, другие же ещё не отчаялись и продолжали звать с новыми силами . Стремительное движение, и вот Суйдо парирует разрушающее движение светлого клинка. И лишь частички теней, которые оружие пожертвовало для защиты хозяина оставили последним крики в этом мире, сгорев навсегда. —Ты ничему на учишься, Сенджу. —Высокомерное отношение никак не сказалось на лице хозяина светлых техник, более того, его такое положение дел развеселило. —Ты видимо не знаешь, но все, я не просто Сенджу, я наполовину Узумаки! —После этих слов, за его спиной начало формироваться что-то ужасное, желающее забрать жизни и души всех присутствующих, холодное и мерзкое. Это была многолетния практика в сфере демонологии клана красноволосых. Призыв Шинигами. Но он не спешил забирать душу призвавшего, их ауры стали одним целым и лишь то что бог смерти был виден, хоть и в призрачной форме, говорило то что полного слияния шиноби не выдержит. —Так ты всё-таки смог заключить с ним контракт. Ну, тогда начнем нашу игру! — Великий клинок тьмы, Суйдо, это не просто какой-то там меч, это душа! Душа того, кто будет защищать несмотря ни на что. Этот меч, артефакт обладающим интеллектом. Величайший артефакт всех времён! Из ниоткуда появился шар, чьи грани крутились, как будто не знают другого состояния, именуемого покоем. И все же он остановился, но одна грань была открыта. В воздухе отпечаталась голова синего дракона, и через секунду, воздушные просторы уже бороздил дракон, впервые призванный 30 лет назад, когда маленький несмышленный мальчишка, испугался за свою жизнь и случайно вызвал силу артефакта. Грани шара снова закрутились образуя защитное поле вокруг хозяина. И не зря, спустя секунду массовая атака золотых молний пытающиеся поразить и фантомного полупрозрачного дракона, и его владельца. Вот только, если владельца защитил артефакт, то дракон просто впитал молнии, усиляя свои атаки. Наконец шар снова остановился, и в воздухе отпечаталась шестерёнка. Суйдо начал стремительно преобразовываться в огромный меч, а с рукояти начала расти черно-фиолетовая рука, похожая на Сусаноо, но энергия от нее, была вязкой, как будто темнее, от нее даже Шинигами поумерил свой пыл. —Парень... Кто... Ты... Такой? —раздался хриплый голос, этот голос хоть и был жутким, из-за которого каждый кто его бы услышал убежал бы от страха, сопротивляться могли бы, разве что, Каге. Но все же этот голос был пропитан страхом. Кто бы мог подумать, что сам бог смерти испугается всего лишь Сусаноо. Пусть оно странное, пусть у него мерзкая энергия, но бог смерти и испугался этого? Что же это тогда такое!? —Всего лишь шиноби деревни скрытой во тьме.— К этому моменту доспех уже закончил формироваться и медленно шел по направлению к Шинигами. —Техника семи алых капель небес. — Последовательность печатей не оставляла другого понимания техники. Это сильнейшая техника Узумаки для которой не требуется жертва. Лишь эта техника способна убить Шинигами. Конечно сейчас, в слиянии аур она его разве что поцарапает, но в обычно ситуации, она бы прожгла его сердце насквозь. —Хаааа, ты ещё можешь себя контролировать? Это неожиданно... Твой нрав может посоревноваться со слабым божком, но что же будет с более сильными? — Не зря же существует разделение на ранги. Например в средних рангах сильнейшие это служители тьмы и тени. Хорошо то что у меня с ними есть один занимательный контракт, так как воевать с ними я не хочу. —Занешь, почему тебя все так ненавидели в деревне? —Чего? — Такая резкая смена настроения противника сбила настрой молодого Сенджу-Узумаки. —Ты и есть та тварь, которая убила четвертого. Под покровом ночи, ты превратился в нее, пробрался в резиденцию и убил его! Величайшего Хокаге, убил какой-то мальчишка, просто из-за того что просто задержался на работе! Жители деревни, узнали это от старейшины, которого ты не заметил. А вместе с четвертым ты растерзал и своего крестного. Возможно ты слышал его имя, а возможно и нет, но в любом случае, это твой сенсей, Какаши Хатаке! —Ты врешь. — на фоне только что яростно вонзившейся в сознание парня информации голос был слишком неподходящим. В нем не было горечи, боли или чего-нибудь ещё, лишь пустота. Клинок Суйдо начал возвращаться в обычное состояние. Когда он вернулся в руку хозяина, от него отделилась тень, начавшая расти. Когда она превратилась в человеческую фигуру, она голосом Какаши прошептала. —Это правда, что бы он тебе не сказал, победи его любой ценой и лишь тогда я освобожусь. Прошу тебя, как тогда казалось моему угасающему сознанию, запечетавыние в клинике хороший выход, но как же я ошибался. — Как только было сказано последнее слово погибшего Несущий Гибель в руках хозяина рванул его руку, таким образом, что рассек тень. —Успокойся, я жив. — раздался спокойный голос и сразу за ним послышались звуки, напоминающие чириканье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.