ID работы: 13547019

Пирожки с ежевикой

Слэш
NC-17
Завершён
560
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 165 Отзывы 80 В сборник Скачать

Мини экстра — "Шокированная сцена – подтверждение"

Настройки текста
Примечания:
—Ей, Тоха. — звал друга Бяша, подталкивая того локтем. — А чё это вы с Ромычем в последнее время ходите вместе слишком часто, неужто вы это…ну…голубые, на. — опять заладил брюнет. На подобные слова, Петров закашлялся и прикрыл рот ладонью, отводя взгляд в сторону. — Он и раньше провожал меня до дома, ничего особенного. — сказал Петров, стараясь выглядеть, как можно спокойнее. Прищурив глаза, бурят пододвигается ближе, пристально смотря на Антона. Его «Хмм-мм», явно не предвещало ничего хорошего. Да, пускай он и не обладал особым умом в некоторых вещах, но сейчас, он будто чуял какой-то подвох. В глубине души Петров надеялся, что это очередной подкол и скоро он задорно рассмеётся и скажет свое каронное: — Да я пошутил, на. — и ему не придётся искать глупые оправдания, чтобы не выдать их с Ромой секрет. Но этого не произошло. Взгляд смотрел прямо в душу, заставляя Петрова нервно сглатывать и бегать взглядом по всему, что только есть вокруг этой несчастной скамейки, на которой он сейчас сидел вместе с Бяшей, ожидая Пятифана, ушедшего в магазин за очередной пачкой сигарет. Выходной день. На улице светит солнце, поэтому можно было ощутить скорый приход лета, до которого осталось всего пару дней. Пару дней и эта школьная волокита закончится. Наконец он сможет хоть немного расслабиться, искупаться с Ромой и Бяшей в озере, что было неподалёку, устроить вечер посиделок у костра, сделать фото на память, дабы запечатлить весеннюю красоту с приятными воспоминаниями в хорошей компании. — Пиздишь, Тоха. Я давно с этим придурком знаком и он никогда мне не дарил такие улыбки, вот тебе каждый раз дарит, я прям вижу. Довольный весь такой, на. Не успел Петров ответить, как сзади на плечи обоих ложатся руки. Пятифан кидает злобный взгляд в сторону брюнета, что сразу поджал губы. — Не понял. Ты кого это придурком назвал? — Не-не-не, я не про тебя, Ромыч, на. — Мм, тогда про кого? Неужели…- пауза. Взгляд хулигана падает на Петрова, что сразу неловко улыбнулся. — Ты про нашего Антошку? — ответная улыбка не заставила себя ждать. — Нет, нет, ты что. Тоха у нас невинный малый, я бы не назвал его придурком, на. — Невинный? — сам того не замечая, переспросил Пятифан. Из его уст последовала усмешка. — Ну да, он — сама невинность. — Петров довольно приподнял уголок губ со слов своего возлюбленного. Бяша глядел на приятелей, недоверчиво перекидывая взгляд с Антона на Рому, и обратно. —Тоха, это тебе. — Пятифан достаёт из кармана чупа–чупс, открывая и кладя блондину прямо на язык. Антон без разговоров принимает угощение, тут же переводя взгляд на ошеломлённого Бяшу, что смотрел на них неотрывно с открытым ртом. В его глазах читался вопрос: —«ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ?!» Только что на его глазах: серьёзный Рома Пятифан смотрел на Петрова так, будто тот его последний глоток воздуха, одаривал его улыбкой, практически заигрывая. Так ещё помимо этого, он купил ему чупа–чупс, лично открыл и положил тому в рот. Петров подобные действия, будто считал нормой, простой обыденностью, поэтому и не думал отказываться. Они настолько увлеклись, что забыли о Бяше, который не знал, что и ответить. Придя в себя, парень как обычно решил отшутиться, рискуя получить от Ромы. — Как пидоры сюсюкаетесь, на. Прям голубизной так и веет… — брюнет показушно отмахивался рукой. — Чё сказал? — угрожающая улыбка расплылась на лице Пятифана, оголяя клыки, рука же замахнулась, одаривая парня знатным подзатыльником. — АУЧ! — вскликнул бурят, хватаясь за место удара, поворачиваясь и недовольно смотря на хулигана. — Мог бы полегче, больно же. И вообще, я ж пошутил, а ты сразу дерёшься, на… — Смотри, как бы за подобные шутки у тебя последнии зубы не вылетели, Бяша. — Да я понял, понял. Извиняй. — все ещё глядя по ушибленному месту, произнёс брюнет. — Ром, может хватит Бяшу бить, тем более по голове… — вдруг заговорил Петров. — Вот-вот, на. Правильное дело говоришь. У меня на голове скоро живого места не останется… — Ага, а то я думаю, че у него извилин не хватает.- недовольно ответил Рома, усаживаясь между двумя товарищами, растёгивая мастерку и пряча руки в карманах. — Ладно. Бяша наблюдал за Пятифаном. Его всё больше и больше поражало поведение товарища. Разве раньше он был таким? Или может, он просто не обращал на это внимание… С тех пор, как к их скромной банде присоединился Антон, пускай и не сразу, но поведение Пятифана начало меняться. Он даже старался бросить свои вредные привычки, и бурят все это прекрасно видел, наблюдая за его неудачными попытками снова и снова. Пускай у него и не выходило сделать это, но он старался. Ни раз прислушивался к мнению блондина, задумываясь и старался изо всех сил что-то сделать. Да, пускай другие и думают, что бурят ничего не понимает и не догадывается, но, то было далеко не так. Порой он становился свидетелем всякого, и грех было не подумать чего лишнего.

***

После прогулки парни попрощались, и Бяша, как обычно, ушёл раньше всех с отговоркой о каких-то делах. Рома с Антоном ничего не подозревая направились в сторону дома Петровых. Парни шли по лесу, наблюдая за высокими верхушками деревьев, и колышущимися листьями на ветвях. Антон, разглядывал профиль Пятифана, сталкиваясь с ним неловкими взглядами, хотелось взять его за руку. Почувствовать его шершавую ладонь, покрытыми мазолями, причиной которых был турник; почувствовать тепло, что исходило от его рук, на которых можно было увидеть не только результаты долгих тренировок для поддержания физической формы, но и следы, что парень получил в драках. Желание взяло вверх, и Антон тянет руку, касаясь кончиками пальцев кожи Пятифана, берет его за руку, сплетая их пальцы. На подобные действия брюнет мило улыбается, ещё крепче сжимая их ладони. До дома они доходят спокойно, и приходит время прощаться. Пятифан подходит к Антону, касаясь губами его щёки, оставляя на коже обжигающий поцелуй. — До завтра, зайчик. — слетает с губ парня, после чего из-за кустов доносится шум с криком, и из-за кустов вываливается Бяша. Волосы его были взъерошены, а глаза словно призрака увидели, были широко распахнуты и смотрели на обоих. — ОХ бля, я конечно знал, на. Знал, что у вас какие-то ШУРЫ–МУРЫ, но не думал, что стану свидетелем такого! — голос парня был громким, а речь быстрой, из-за чего разобрать было немного трудно, но все же оба поняли, о чем так шокировано тораторил бурят. Оба стояли, как вкопанные. Только что, их тайна была раскрыта. Хотя, они и собирались рассказать ему об этом рано или поздно, но не думали, что это случится так скоро. — Всё таки я был прав на счёт ваших этих, на. — продолжал бурят. Теперь его шутки стали явью. В каком-то смысле парень чувствовал себя каким-нибудь «экстрасенсом». Он оказался прав. Его догадки подтвердились! Все совершенно забыли о том, что стоят возле дома Антона, где их в любой момент могут заметить или случайно услышать. Вдруг из ступора парней вывел довольный голос товарища. — Так, а теперь, кто из вас сверху? — Я — Нет, я. Молчание. Антон и Рома переглянулись. Глаза хулигана говорили об одном: —«Нельзя, чтобы он узнал, что я дал ему отыметь меня!» Петров же был просто смущен подобным вопросом и перевёл взгляд на Бяшу. Тот рассматривал обоих, стоя в позе «великого мыслителя», пальцами проводя по подбородку. — Ромыч, только не говори, что ты снизу, на. — вдруг без капли сомнений выдал бурят. Реакция последовала мгновенно, Антон смотрел на Рому, а сам Рома пытался откашляться, ведь то, что он услышал, было для него неожиданным. Крайне неожиданным. — Нет! Ты что? Чтобы я? и дать? Ни за что! Уши краснели, а щёки пылали, выдавая всем своим видом правду. Вдруг глаза Бяши округлились, а рука легла на рот, скрывая весь шок происходящего. — АХУЕТЬ, НА. Вот это поворот! — не сдерживал свои эмоции Бяша. — Никогда бы не подумал, что ты… — его прервали. — Да не было ничего такого! Эй, Тоха, скажи же? — Петров скрестил руки на груди, ловя на себе вопросительный взгляд Пятифана. — Я сверху! — ответил блондин, несмотря парню возле себя в глаза. — Э-ээ — недовольно промычал Пятифан. —Вообще-то я! Данный спор продолжался ещё пару минут, после чего терпение Бяши лопнуло и он почесав затылок, заговорил. — Так, пацаны, я все понял, на. — Что ты понял? — последовал настороженный голос хулигана. — Всё. — бурят хихикнул, а парни сзади него совсем позабыли обо всем, направляясь вслед за довольным собой Бяшей. — Эй! А как-же твои дела, из-за которых ты от нас якобы свалил, а? … — А ну стой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.