ID работы: 13547027

Жизнь намного сложнее чем вы думаете

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Хочу вам расказать достаточно сложную и непонятную историю моей жизни. Думаю надо начать с долека. *** Помню тот 1 класс, когда я вошла в кабинет. На задней парте сидел маленький, хилый пацанёнок, над которым стояла толпа пацанов. Ну и я подсела к нему. — Смотрите ещё одна малявка пришла. — Начали смеяться ребята. — Вам не над кем больше издеваться? — решила ответить я. — А ты кого то ещё видишь… В этот момент прозвенел звонок и зашёл учитель. — Я Джо, Джо Бейкер. — я протянула руку — Стив Роджерс — ответил на рукопожатие мальчишка. — Почему ты села со мной? — Подумала что тебе нужна помощь. — Спасибо. — Не за что. Будем друзьями? — Я согласен. *** Спустя год. Была линейка, всех вывели во двор школы. — Джо! — раздался из далека голос. — Стив! — подлетела я в объятья. Нас построили в ряд. Начал говорить детектор. — Дорогие ребята вот и наступил новый учебный год. Желаю что бы вы все учились на пятёрки и вели себя прилично. А теперь отправляйтесь в свои кабинеты на начало урока. Удачной всём учёбы. Все побежали в школу. Через 10 минут весь класс был уже на месте. Зашёл учитель и всё моментально замолчали. — Хочу вам представить нового ученика. — сказал учитель и в класс зашёл мальчик. На вид он был старше чем все остальные, и я не ошибалась. — Это Джеймс Барнс. -Баки. — перебил его пацан. — Баки Барнс. — Баки. Не хочешь нам не чего про себя рассказать? — Нет — Ну что ж, прошу любить и жаловать. Присаживайся на любое свободное место — на этот раз уже обращаясь к Баки сказал учитель. Прошёл урок, на перемени я вышла в туалет. Через какое-то время я вернулась обратно в класс. Я зашла и увидела новенького сидящего рядом со Стивом. — Привет. — подойдя к парте с настороженностью сказала я. — Привет. Я Баки — ответил он с улыбкой на лице. — Джо. Смотрю вы тут не плохо разговариваете. — А почему должны плохо. — Ну всякое бывает. — я показала глазами на Стива. — Оу. Не, я не такой. — Крайне надеюсь. — Не против дружить со мной? — он протянул мне руку. — Только за. — ответила я на рукопожатие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.