ID работы: 13547035

Грубый возраст

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 От лица Никиты: "Сегодня очередной перелёт в туре летим в город Ростов-на-дону. Даём свой прощальный тур. Да мы приняли решение разойтись. И стать сильными артистами. Вот объявили посадку." -ребят! Артём и толик отвлеклись от телефонов; -что? -вот и последний наш совместный тур. -брат, помнишь?! Нам костя сказал если в соло не получится, то мы можем вернуться в группу? -я помню, что нам костя сказал, но представьте что  чувствуют наши фанатки ? -так мы им решили сделать этот тур. "Дамы и господа ,просим выйти с самолета произошла посадка Ростов-на-дону" Вышли с самолета и парни пошли за чемоданами, а меня оставили сторожить регистрацию. И конечно меня обнаружили фанатки. Они просили автограф и селфи и мне сначала подумалось что показалось что в толпе моя бывшая, но нет это наяву Катя, она всё не решалась подойти, я взял и сам к ней подошёл: -привет. -вы мне? -Катя, перестань обижаться, мне же ясно, что ты не перестала слушать нас. -как ясно? -ты меня и парней лайкаешь в инсте. -ты с парнями уверен на распад группы? -да. -а, есть причина? -да ,есть. (я встал на одно колено и достал коробку с кольцом.) -Катя, ты выйдешь за меня? -да. Я надел ей кольцо на палец. Все фанатки про пели "Она вернётся, она вернётся и я надену ей кольцо на палец." Мне плевать на разницу в возрасте, да она меня младше на 6 лет, но у любви нет возраста. -Никита!!! -идём. (парни зовут.) -идём. Мы за руку подошли к парням: -привет, Катя. -привет, Толик и Артем -Никитос, вы померились? -да. -Катя, тебе же 16? -да. -Кать ты же в курсе про наш распад? -да в инстаграме видела. -Толян, она нас всех лайкает. -точно, что-то из-за тебя, я отупел. -ты же школу закончила? -да 9 классов. -как тебе переехать ко мне? -спроси разрешения у родителей, просто я за, они могут быть против. -у тебя нет парня? -нет, в инсте на фото мой старший брат. -ты с нами? -да. -ты же здесь местная!? -с вами за компанию. -хорошо. Парни стали искать такси. Мне пришло сообщение от моей бывшей. Саша:привет,милый.😘 Никита: мы уже месяц как не вместе, ищи себе другую марионетку. Саша: ты что пьяный?! -Ник, вы в какую гостиницу будете заселяться ?) -в Ростов. -ага. -что ага? -такси щас приедет. -какое? -я попросила брата друга заехать в аэропорт. -ну ты и мажорка. Я поднял её на руки и закружил. -Никитос, что с такси? -...... Я опустил Катю и за талию одной рукой приобнял потому что у неё закружилась голова. -щас подъедет, Витя. -что за Витя? -друг брата. -ясно. Мы приехали, Ник попросил мой адрес, я ему сказала и он сказал что на днях заедет. Дома; От лица Кати: "Жизнь на такой поворот меня не готовила, я встретила бывшего, так он ещё и предложение мне сделал, хм что мне подарили сказывает что отец будет зол на меня, но и плевать он меня не любит, в школе меня все считали мажоркой, а всё из-за отчима. Ну что через три дня я иду на концерт парней и ещё подругу с собой пригласила она согласилась. "
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.