ID работы: 13547035

Грубый возраст

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Увидя что парни зло смотрят на него то ник побежал и закрылся в спальне Артем и Толик побежали за ником Катя, смеялась и запечатлила это.Ее мужу 23 года ,а ведёт себя как 17 летний . -Никита,быстро открой дверь !!! -нет,я жить хочу! С кухни "Дурак,23летний" Ник,понял что Катя за парней и крикнул -а ты дурочка 17летняя Тут он пожалел об этом .Катя поднялась наверх .Открыла ключом замок .Втроём за шли и никуда была встрепка -катя,тебе сколько было тогда лет? -толик,13лет -Никита,ты педофил! -любви все возврасты покорны А,пятиться было некуда .Он встал за Катю -дурак,ты выше кати тебя видно -катя,ты чего без каблуков !? -ник,у меня ноги уже от них болят!!! -брэк!!!!! -мы и не дрались! -вы щас начали ссориться ,а между прочем у твоей жены день рождение Вечер Все собрались в квартире ребят .Свят,пытался подойти к кате ,но она пряталась за ника А все потому что,когда то свят хлопнул хлопушку ,а катя их боится Сев за стол ,начал тост Никита -с днем рождения,любимая!пусть в твои 17 лет будет счастье , удачи в учебе ,я в тебя верю и сильно люблю!!! Следующий был толик -катя,я помню как ты была нашей фанаткой,а тут раз и жена никитоса,с днём рождения!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.