ID работы: 13547043

Градиент.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сколько я выпил!?

Настройки текста
Примечания:
Молодой человек лет 22, с малиновомы волосами в стрижке каре и со странными глаза в виде козлых зрачков шёл с работы, его смена только что закончилась, а на часах уже 12:31. Его зовут Кирилл, и он работает в очень странном офисе, почему странном? Потому что эта работа сфокусирована на различных жутких и не обичних существах! Но сейчас не об этом, сегодня с этим парнем случилось что-то такое же странное, как и его работа. — да, да Ёшка ! Я понял…да-да подожди! Агх! Ладно… Всё отбой!. Говорил по телефону со своим коллегой Кирилл, сегодня он очень смачно облажался, некоторые важные файлы он случайно удалил по своей глупости и сейчас Ёшка очень сильно на него злиться, но это не будет продолжаться не будет, он скоро успокоиться, а вот файлы…надо будет снова всё переписать. — агх ! Да что ж такое…вот почему я должен был так накосячить! Теперь наверное зарплату урежут…блять, мне надо выпить. Говорил в слух мужчина, сейчас никого рядом нет так что модно говорить громко. Кирилл искал какой-нибудь бар в гугл картах и наконец-то найдя какой-то который работает до 2 часов решил туда зайти. — здравствуйте… Говорил уже более тихо и спокойно Кирилл. — о! Здравствуйте, здравствуйте! Вы я так полагаю хотеть выпить? Садитесь, садитесь! Говорил бармен уж очень радостно и активно, но Кирилла это не волновало сейчас он хочет только напиться. — можно мне виски? Спросил мужчина и поправил свои малиновые волосы. — конечно! Одну минуту. Сказал бармен и ушёл. Как только ему принесли напиток он больше не сдерживался. После примерно 5 напитков у Кирилла начали появляться провали в памяти, он часто вообще не ориентироваться в пространстве. Он начал забывать всё, всё начало быть как в тумане. Первое что «буква» почувствовала когда, проснулась это головная боль и тошнота, но второе это чьё то присутствие. Он понял что сейчас у себя в квартире, что лежит на своей кровати. Но он знал что рядом с ним кто-то ещё, он повернулся и ему сразу закружилась голова, но он заметил что рядом с ним лежит… — АНГЕЛ?! Закричал Кирилл и сразу же побежал за телефон, с перва он не мог понять где он, но он быстро его нашёл. Малиновый сразу набрал номер своего коллеги. — Ёшка ! То есть…ёшка. Сперва громко, а потом тихо начал разговор с коллегой — Кирилл? Что случилось? Спросил Ёшка, он явно был обеспокоен состоянием малинового. — у меня дома…ангел. Говорил шёпотом парень. — не ангел, а полубог. Кто-то сказал хриплым голосом это ему прямо в ухо. — не волнуйся Ёшка, он тебе перезвонить. Добавил полубог и взяв телефон от в шоке стоящего парня включил его. — т-ты- Малиновый поднял палец и указал им на крылатого. — да, я полу-бог. Ответил тот Он выглядел очень даже привлекательно. Серые волосы, чуть выше плеч, чёрные глаза, красивые крылья, белые с градиентом в фиолетовый, на голове красовались такие же крылья, но маленькие. Одет он был в белую рубашку, чёрные штаны и на нем красовалась куча украшений, золотых оттенков. Кирилл даже немного покраснел от того что понял что лежал с ним в одной кровати. — п- почему ты тут? Спросил парень. — ты что не помнишь? Ты сам меня позвал! Сказал крылатый и рассмеялся. — а ты не можешь уй- — уйти? Нет! Теперь мы друзья! — что ?! С каких это пор?! — со вчера! Тем более… Полубог раскрыл свои крылья. — я тебе нравлюсь. Сказал он и подмигнул. — как тебя хоть звать полу-бог ? Спросил Кирилл. — меня зовут Кнайф.а тебя? Спросил он. — ты даже не знаешь моего имени?! — ты тоже! — Ладно, меня зовут Кирилл. — мм.не-а. — в смысле?! — теперь тебя зовут И Краткий! — это ещё почему?! — мне кажется тебе подходит эта кличка, а объяснять я нечего не должен! Сказал Кнайф и улыбнувшись сел на кровать. — и что ты теперь всегда тут будешь? Спросил «И Краткий " — нууу…есть у меня кое какое дельце, давай я всё объясню а ты мне поможешь! Сказал тот и снова расправил крылья. — Ладно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.