автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я больше не наивный придурок!

Настройки текста
Примечания:
Новый гарант и Ашра бежали к башне. Да. Она снова появилась! И оказывается, в ней снова есть заключённые. «Ну где же Лололошка, когда он так нужен?» — подумал Сан-Фран. Они добежали и… Замерли от шока. Перед ними был Лололошка. Одежда поменялась на рубашку и брюки. Руки сложены за спиной. Волосы более-менее уложены. Он мягко улыбался, как обычно. Ашра уже обрадовалась, но посмотрев в глаза обомлела. Привычных очков на друге не было. Взгляд был холодным, расчётливым и немного злорадным. Он стоял в воротах башни, которые были открыты. — Лололошка? — с недоумением пробормотал Сан-Фран. — Да, мой друг? — мягким голосом поговорил новичок. — Что ты?.. — не успел гарант договорить его перебили. — Что я тут делаю? Что случилось? Почему я так выгляжу? Я предвидел эти вопросы, гарант Поэны. Для равновесия времени нужно чтоб башня была на месте, как и заключённые. Один бог помог мне с этим, так же помогла и Фарагонда. Спасибо ей — глаза закрылись, мягкая улыбка осталась. Воцарилась звенящая тишина. — А теперь, извиняюсь. Мне нужно идти. Рад был повидаться! — Лололошка развернулся и вошёл во внутрь башни, двери закрылись за ним. Двое мироходцев так и стояли осознавая что их друг стал тем, против кого они боролись. Сам же Лололошка шёл на самый верх. Вот и заветная дверка! Открыв дверь он мягко улыбнулся. Заключённый же видел эту улыбку, как и полузакрытые чёрные глаза. — Эо! Как же я скучал по тебе! — радостным голосом пропел Лололошка подходя ближе к закованному. — Ты… — Эбардо не нашёл что сказать. Он только с ненавистью смотрел на «племянника». — Ну что же ты так смотришь на меня? Думал обманешь, встретишь, попросишь прощения и я кинусь тебе в объятия? Тогда дико наивен даже не я, а ты! Надо же было так запариваться! Джодах вообще всё на меня свалил! — возмущался новый владелец башни. — Ладо, хватит, признаю… — недовольно буркнул Джодах появившись рядом с парнем. 1000 глаз не работают с Лололошкой, он стал таким непредсказуемым… [Холодный Взгляд Смотрящего выражает лёгкую благодарность] — Ох, привет мой друг — сразу поприветствовал того Джодах. — Привет, Смотрящий — беззаботно поприветствовал того единственный НЕ бог в этой компашке. Смотрящий кивнул и подошёл к Лололошке смотря тому в глаза. [Холодный Взгляд Смотрящего выражает уважение и благосклонность] Лололошка улыбнулся. Точнее сказать: оскалился. Его силы сейчас таковы, что он без 5-ти минут бог.... Смотрящий чувствует это, и поддерживает, одобряет... – Это греет не только сердце и душу, но и моё самолюбие – промурлыкал Лололошка....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.