ID работы: 13547062

Осталось 5 минут

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День встретил дождливой погодой. Ливень все никак не унимался. Рыжеволосая проводила день в сборах чемодана и другого барахла, чтобы забрать все по максимуму, так как Шерил больше не вернётся в эту квартиру. Закинув последние вещи в чемодан, Блоссом благополучно закрыла его и выставила в прихожую к остальным вещам. Через пару часов рыжая неспешно переоделась из домашней одежды, отдав предпочтение спортивному oversize костюму. Накинув пальто, Шерил в последний раз осмотрела место, которое успело стать таким родным, но принесшего столько боли…

***

Пару месяцев назад Блоссом буквально пару минут назад вернулась с работы. Тони встретила девушку с распростертыми объятиями, говоря как она соскучилась. Шерил быстро приняла душ. В это время мулатка разогревала ужин для любимой. Девушки провели оставшийся вечер в обнимку за просмотром фильма. Топаз уснула на четверти просмотренного фильма, мирно сопя в шею рыжей. Минут через 20 на телефон мулатки приходит сообщение. ≫ Неизвестный: Я дома. Спасибо за проведённое время. Увидимся завтра? Блоссом перечитывала сообщение несколько раз, пытаясь понять, что все это значит. Ладно, разберёмся завтра, подумала Шерил. Утром Тони была достаточно молчалива и все время витала в своих мыслях. Рыжеволосую никак не покидало то смс от незнакомки, поэтому она решила кое-что проверить, придумав небольшую стратегию. — Я задержусь сегодня, поэтому буду поздно. Ложись без меня, — как говорится, удочка закинута, приманка есть, осталось ждать добычу. Топаз лишь промычала лёгкое «угу». Работать было невыносимо. В мыслях одно сообщение. Неужели мулатка ей изменяет? Если да, то почему? Разве Блоссом была плохой девушкой? Оу, вовсе нет, просто кто-то запутался. Тони благополучно молчит о вещах, что ее волнуют, поэтому рыжей придётся мириться с этим и изводить себя. Шерил на протяжении всего дня вела торги сама с собой. Вдруг ничего такого и, это не то, о чем она подумала? Но вдруг все иначе? Кажется, у кого-то сейчас мозг взорвется. Рыжеволосая подумала, что лучше знать правду. Сейчас она стоит перед дверью квартиры, держа в руках ключи. Тело дрожит, а в голове возникает все больше и больше ужасных картинок. Взяв себя в руки, Блоссом вставляет ключи в замочную скважину, проворачивает несколько раз и тихо, насколько это возможно, входит в помещение. Взгляд сразу заприметил чужую обувь и куртку, красовавшуюся на крючке с остальной верхней одеждой. Быстро сняв с себя все, Шерил чуть ли не вваливается в зал. Мир Блоссом замер. Произошло то, чего она боялась всю жизнь — это измена. Сейчас, она собственными глазами увидела, как какая-то девушка сидит на коленях мулатки, пока та без зазрения совести лапает девушку, даже ни на каплю не задумываясь о рыжей. Шерил сделала глубокий вздох и кое-как произнесла: — Кхм, если я сказала, что буду поздно, не значит, что ты можешь приводить в НАШ дом кого попало, — рыжеволосая старалась скрыть боль за маской стервы, тем самым показывая Тони, что она ни капли не удивлена. Девушки сразу отпрянули друг от друга, начиная оправдываться. — Оставьте ваши жалкие попытки оправдаться. Проваливай, иначе тебе несдобровать, — указала на девушку, что переминалась с ноги на ногу. Она в ту же секунду сбежала, оставив парочку наедине. — Шерил, — начала было Топаз, но ее грубо прервали. — Мне интересно, почему именно она? Чем я тебя не устроила? Это как минимум, но как максимум могла бы сразу сказать, что не хочешь меня, что не желаешь больше видеть, а не устраивать цирк, по типу этого, — размышляла рыжеволосая. — Всего один вопрос: как долго это продолжалось? — 2 месяца, — тихо отвечает мулатка. — Что? 2 месяца? Ты издеваешься? — кричит Блоссом. — Ты трахалась с ней два месяца, пока я на работе? — задаёт риторический вопрос Шерил. — Я… не… — Блоссом не дала договорить Тони. — Проваливай, Топаз. Чтобы ноги твоей здесь не было, — последнее, что кинула в адрес мулатки Шерил и ушла, заперевшись в ванной. Тони ничего с собой не взяла, ушла с пустыми руками и слезами на глазах. В ту ночь, Блоссом умерла внутри. Душа, что светила, потухла в одночасье, оставив лишь пустоту. Она швыряла все, что попадалось ей под руку. Последней полетевшей вещью стала совместная фотография с Тони, она угодила прямо в окно двадцать пятого этажа. Жаль прохожего, которому прилетит такое счастье с неба. Счастье — теперь это звучит смешно, по крайне мере для рыжеволосой. Шерил существовала, не жила. Возвращаться в квартиру было тяжело, потому что все напоминало о ней. Рыжая даже имя Топаз не произносит, настолько ей больно. Съехать девушка не могла, так как аренда проплачена до конца лета. После, Блоссом уедет. Далеко. Туда, где никто не будет знать о ней. Тони не пыталась связаться с Шерил, продолжая жить как ни в чем не бывало. Доказательством тому послужило то, что рыжеволосая случайно увидела ее и ту самую девушку, мило беседующих в ресторане. Небольшая ремарка — в их с Тони любимом ресторане, где они провели не одно свидание. Конечно, придя домой Блоссом ревела как не в себя. Подобное продолжалось длительное время, пока не наступил момент отъезда. Сил плакать нет. Нужно идти дальше. Потому что, без прошлого у нас нет будущего, и что не делается все к лучшему.

***

Стоя на перроне, Шерил ждала прибытия поезда. Шёл сильный дождь. Время тянулось очень медленно. Настроение просто ужасное. Вокруг все серое, мрачное, не вызывающее восторга, одна мгла, пепел. Теперь так видит мир Блоссом. Поскорее хочется влиться в другую жизнь, полностью погрузиться в работу и общение с другими людьми. Из мыслей вырвал гудок, сообщающий о приближении поезда на станцию. Через пару минут, людей встречали проводники, которые сразу начали проверять документы. Рыжеволосая оказалась последней в очереди. Когда до Шерил дошла очередь, она протянула паспорт. Проблем не возникло. До отправления осталось ровно пять минут, рыжая почему-то не решалась пройти в вагон, поэтому простояла на перроне около минуты и как только Блоссом собиралась ступить на порог поезда, голос издалека окликнул ее. Судьба ли это? — Шерил, — громко выкрикнула Топаз, попутно распихивая людей, чем вызывала волну недовольства, но ей было плевать, главное успеть и не дать уехать той, которую любит. Блоссом замерла. Не так она представляла новую жизнь. Услышав вновь своё имя, все же решила выслушать мулатку в последний раз. Как только Тони приблизилась к рыжей, слова отлетели напрочь. — Ты пришла, чтобы помолчать? Если да, то поезд отходит через две минуты, — словами, Блоссом приводит Топаз в чувства. — Шерил. Прости меня. Я знаю, что поступила некрасиво по отношению к тебе. Понимаю, что слово «прости» выглядит так, будто разбитое зеркало склеили пластырем. Я не могу без тебя и это правда. Все, что ты увидела тем вечером, не является той действительностью. Я не спала с ней, но мы целовались. Даже не знаю почему мы это делали, хотя у меня была ты. Я запуталась. Страх, что ты бросишь меня окутал и заставлял творить всякую дичь. Жалею, что ушла тогда ничего не объяснив. Столько времени потеряно, — голос из громкоговорителя заглушил слова мулатки, сообщая об отправлении поезда. — Надо была раньше об этом думать, а не сейчас, когда уже ничего не вернуть, — завершает Блоссом, подходя к дверям вагона. — Прошу, не оставляй меня, — сквозь слёзы проговаривает Тони. — Когда ты это сделала, почему-то обо мне не подумала, — кинула напоследок рыжая и вошла в вагон, оставляя мулатку одну на перроне под сильным ливнем, что усилился за несколько минут. Топаз смотрела в пол, краем глаза видя, как поезд начинает медленно двигаться. Она ненавидит себя. Презирает. Потеряла самое дорогое, что у неё было, да и вообще когда будет. Тони рыдала взахлёб, забивая на всех, кто мог бы ее увидеть в таком состоянии. Не зная сколько времени Топаз провела на вокзале рыдая. Понимая, что Шерил уехала, собиралась уходить. Не поднимая головы, мулатка чуть не столкнулась с каким-то человеком, что остановил ее, ухватившись за руку. Тони подняла голову, сразу встречаясь с карими глазами, пристально смотрящие, словно в душу. Она не помогла поверить. Топаз упала на колени, обхватывая ноги рыжей настолько сильно, что девушка чуть не упала. Мулатка просто плакала, толи от счастья, толи от горя — непонятно. Было все равно, что плитка вся в грязи из-за дождя. Не отпускала, боялась, потеряет тепло девушки, которая не бросила ее, когда той поистине херово. В этом и разница. Шерил готова унижаться. Всегда ставит интересы превыше своих. — Поднимайся. Заболеешь еще. Оно мне надо? — бубнит в своей заботливой манере рыжая, помогая Тони встать. — Пошли домой, — проговаривает Блоссом, чем удивляет Топаз. — Домой? — переспрашивает девушка. — Ну не домой, а в отель, потому что я выехала из той квартиры. Придется искать новую, — рассказывает рыжеволосая. Мулатка до сих пор в шоке. — Ты даешь мне еще один шанс? — глупый вопрос. — Серьезно? Я сошла с поезда и стою тут перед тобой, а ты еще такие вопросы задаешь? — Шерил конечно знает, что Тони у нее с сюрпризом, но не думала, что прям настолько. — Прости, — слегка смеется. — Трудно поверить, после всего мною сделанного. Шерил…, — мулатка останавливается, разворачивая к себе девушку. — Я люблю тебя от начала и до бесконечности, поверь мне еще раз. Даю обещание, что буду любить тебя до самой смерти, иначе пусть смерть настигнет меня в момент, когда я разлюблю тебя. — Тогда, я тоже даю обещание, что убью тебя, если перестанешь любить. Понятно? — грозит Блоссом, вызывая смех девушки, чья улыбка заменила ей все. Девушки слились в нежном поцелуе, отправляясь в новую жизнь. Прощайте тех, на кого больше не злитесь. Даже если вы больше не общаетесь и никогда не увидитесь. Мир многогранен, скрывает то, чего, возможно, мы никогда не увидим. Так и с людьми. Не судите человека за его поведение при общении один на один. Иногда встречаются вещи, с которыми человек никогда не сталкивался, не обращал внимания, а при общении не знает, что с этим делать. Так он закрывает в себе настоящего себя, показывая лишь то, что видят все, но не является действительностью...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.