ID работы: 13547096

Этот мир будет уничтожен.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2 метеж Я работал в лаборатории по исследованию различных форм жизни как земных так и с других планет, всех их привозил дрон Под кодовым названием "заря-2" Которую разработал некий учёный Верхмут. Его посадили, а изобретение изъяли,такие у нас законы. Сама "заря не была чем то поразительным,на первый взгляд,все крылось внутри:датчики,схемы, программы но самое интересное это были некие часы прикрепленные к дрону. Они представляли собой сенцер на всю руку с самофиксацией. Часы это некий сканер дающий информацию о объекте,но был подвох. Изобретатель сказал что только достойный этим может пользоваться,что он этим хотел сказать неизвестно. Но совет так и не нашёл ни кого на данную роль. Осматриваясь вокруг было видно что технология тут на высшем уровне. Везде стояли странные машины вечно трясущиеся и дымящиеся. Ну а я преступил к осмотру часов. Нуру:не думаю что это предоставит мне проблем. Лёгким движением руки я попытался снять сенцер но тот не поддался. Нуру:вот хрень Свет отключился окна закрыли металлические пластины мешал красный свет будто предупреждая об опасности но голос из колонок противостоял ему побеждая и ослобляя панику. Послышались первые взравы пластины отлители. Окно выбили мои друзья план работал прекрасно. Шинигами:я же говорил сработает эта сраная маскировка. Шинигами:так хорошо играл,прям актер! Нуру: заткнись сейчас придут копы. Нуру:валим в гуся,я за пушки,а ты хреначь до центра поля. Гусь-шести двигательный космический корабль с длиной кабиной. Центр поля-некий генератор щита. Шинигами:ебаться в рот они уже здесь. Нуру: блять, херово. Из корпуса коробля выдвинулась капсула с пулеметом потрёпанным временем. Нуру:сколько боёв мы с тобой прошли. Шинигами:подача пуль есть,энергия подана,задай им жару! Нуру:принял. Нуру:ну что суки,погнали мать его! Взявшись за пулемет я почувствовал прилив сил. Голос из корабля:ПОВРЕЖДЕНИЯ КОРОБЛЯ 20% шинигами:похер прорвёмся. Шинигами был хорош как в управлении короблем так и управлением девушками. Я же мастер пулемет. Один из кораблей пошел на сближение что было раковой ошибкой для него, пули помчались с неизмеримой скоростью ему в двигатель что его подожгло. Потеряв управление он мог только катапультироваться но было поздно ведь его тупая башка была продеравлена. Нуру:пулемет перегрелся! Шинигами: готовая к жёсткой посадке. Свист корабля и оторванное крыло,все что я видел. Шинигами:только попробуй не встать! Нуру: готов к труду и обороне. Шинигами:ебу дал? Нуру:пошел на хер Полиция: стоять! Я вынул свой револьвер обернулся и выстрелил ему в морду чтобы не повадно было. Нуру: вали в полицейский корабль, а я внутрь. Шинигами:жду тебя на верху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.