ID работы: 13547113

прости меня, хён

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
это были времена трейни, харуто было всего 15 лет он прилетел в корею для исполнения своей мечты. зайдя в зал, где проходило ежемесячное прослушивание(оценка трейни за месяц), харуто заметил множество трейни, но один трейни сразу же зацепил его взгляд, он сидел весь нервный в уголку, но был невероятно красив поймав зрительный контакт, харуто сразу же отвёл взгляд и старался больше не поворачиваться к нему, потому что ему было очень неловко после этого но вот наступает раунд когда от группы вызывают самого красивого участника, в джей группе, где состоял харуто, решили , что пойдет именно он,японец сразу же занервничал, потому что очень боялся произвести первое впечатление на главного продюсера, да и на остальных людей сидящих в зале так получилось, что из группы А, где состоял парень рядом с которым харуто сразу начинает неловко чувствовать, был в своей группе по мнению трейни вижуалом, как оказалось его звали джункю, милое имя сразу же подумал руто и вот продюсер объявляет начало первого баттла и ими оказываются джункю и харуто, харуто был просто в шоке, он можно сказать чуть ли не потерял дар речи, по многим слухам он знал, что все трейни группы А очень хороши и джункю тоже был не исключением первым вызвали руто, не смотря на то, что он много нервничал выступил он прекрасно, его даже похвалил продюсер, что на самом деле большая редкость, джункю был в шоке от выступления харуто, он не думал, что парень в свои 15 лет, да и ещё приехавший из другой страны, может быть настолько талантливым, теперь он стал переживать справиться ли он или же проиграет харуто когда джункю начинал петь, руто заметил, что у него очень сидьно тряслись руки, он понимал, как парень сильно переживал но буквально через пару мгновений джункю в прямом смысле засиял, он перестал быть зажатым и нервным во время выступления, он просто наслаждался им что сразу же заметил харуто, это его вокал, он был просто прекрасным, как мёд для ушей, он великолепен после всех выступлений парни разошлись по уголкам зала, чтобы отдохнуть, привести себя в нормальное состояние джункю хотел познакомиться со своим соперником по баттлу поближе подойдя к руто, он сразу же заметил как он начинает нервничать, это было мило также кю подметил рост руто, в свои 15 лет он был уже наравне по росту с ним познакомившись руто попросил джункю его номер телефона, под предлогом «вдруг пригодится» с каждым днём они становились всё ближе и ближе, они часто могли пойти гулять после целого дня тренировок, вместе тренировались, вообщем много времени они проводили вместе харуто понял, что с этим человеком ему комфортно, он понял, что он влюблён в джункю младший понял, что пока лучше старшему об этому не узнавать, но он дал себе обещание, что после дебюта он поговорит с ним и сделает его счастливым в разгар подготовки к дебюту джункю почти не общался с руто, младший не понимал этого, но предполагал, что это всё из за большой усталости, потому что парни тренировались целыми днями, ведь дебют не за горами в единственный выходной руто решил пригласить джункю погулять с ним, чтобы просто поболтать, как в старые времена, повеселиться и наконец-то отдохнуть от тренировков руто: (15:15) хён, не хочешь пойти погулять? джункю-хён: (15:18) хорошо, давай только не долго, у меня есть дела к вечеру руто: (15:20) понял тебя хён, буду ждать тебя у входа твоей общаги джункю-хён: (15:21) договорились прогулка удалась, руто наконец-то увидел улыбку своего любимого хёна, за последние дни, а даже недели он был по настоящему счастлив, парни веселились снова поговорили по душам как было раньше, но к сожалению джункю было пора идти, он на прощание обнял руто и побежал в сторону такси а харуто остался стоять весь в румянце на протяжении минут 5 точно, он был очень счастлив, ему этого правда не хватало, с каждым таким моментом он всё больше и больше влюблялся в джункю дебют спустя нескольких лет мучений трейни, мальчики наконец-то дебютировали все мемберы с каждым этапом становились всё ближе как харуто и обещал сам себе он собирается признаться в своих чувствах джункю руто: (13:30) хён, привет можем встретиться где-нибудь нужно поговорить. джункю-хён: (13:34) хорошо, подойди после своего расписания к нашему залу для танцевальных практик, я буду там руто (13:40) хорошо!! харуто понял, что у него есть ещё время для их встречи и он сразу побежал в магазин японских вкуснях, чтобы купить любимые печенья кю вернувшись раньше назначенного времени руто подошёл к залу для практик, он думал постучать в дверь, но заметил, что она была приоткрыта, решив подглянуть он замечает картину, которая за секунду разбивает его сердце на его глазах джихун целует джункю харуто был опустошён в один момент, больше ему ничего не хотелось, горячие слёзы сразу стекают по щекам юного парня чтобы не расстраивать себя ещё больше, руто сразу же убежал в его любимый уголок в компании, где можно было уединиться и спрятаться решив не затягивать он сразу же пишет джункю, чтобы он не волновался, хотя будет ли он теперь? прозвучал этот вопрос в голове харуто, но он всё равно решил написать ему руто: (15:05) прости меня, хён думаю поговорить сегодня точно не получится зная, что в ближайшее время ему никто не ответит у парня начинается истерика, впервые за пару лет харуто можно увидеть таким, к счастью никто из мемберов не заметил в каком он был состоянии сегодня харуто было очень плохо на протяжении двух недель точно, сразу после практик, которые к сожалению никто не отменял, он запирался в своей комнате в общаге и никого не подпускал, даже своего лучшего друга чону, и джункю, который не раз пытался попасть к нему в комнату мемберы пытались узнать, что с ним такой, но японец отмазывался тем, что он плохо себя чувствует никто из его близких не знал, какого ему сейчас, руто стыдно, что он врёт своим близким для него людям, но он думает, что для него и для других это будет лучше через пару месяцев джункю и джихун объявили мемберам, что они встречаются, стало ли лучше харуто от этого? нет но он рад что его хён теперь счастлив? да одним из желаний харуто было, чтобы его хён стал счастливым, но к сожалению счастливым его сделал не он..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.