ID работы: 13547214

RED DEATH

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

𝐇𝐞𝐫𝐦𝐢𝐭 𝐃𝐫𝐨𝐧𝐞

Настройки текста
Примечания:
ПОИСК ДАННЫХ... УСПЕШНО!

РАБОЧИЙ ДРОН A-MS

Артур МакСмит

Принадлежность: JCJenson

Местоположение: Медь-9, восточное полушарие

Род занятий: ОШИБКА! ОТСУТСТВИЕ ДАННЫХ!

Возраст: 37 лет

***

Это была обычная ночь, как и все предыдущие. Вдалеке были слышны крики дронов, которые по несчастью были замечены демонтажниками. Погода была как и остальные, зимняя с непрекращающим как-будто снегопадом. Что удивительно так-как ядро планеты Медь-9 по сути была взорвана, но не смотря на это облака со снегом остались... И между этим, нахожусь я... Обустраивая магазинчик под себя, который я заметил недавно и решил тут обосноваться. Далёкое тихое местечко, в которое ни залетают демонтажники, и редко ступает нога другого работяги, настоящий рай для меня. Кто-то посчитает что я псих, что решил обосноваться не в бункере а в каком-то магазинчике который находиться на поверхности... С первого взгляда что да, но... Бункер в котором я раньше жил... была совершенна атака на бункер со стороны демонтажников, в количестве трёх штук. Двое я плохо помню, а вот третью, я хорошо помню. Демонтажница со свободными волосами, с курткой и шортиками. Та "особа" чуть ли не на глазах моих детей убила мою жену. Я с детьми был потрясён, кое-как мы выбрались но... Кайла догнала демонтажница, и я с Эмми кое как выбрались из бункера, но... Демонтажница догнала нас недалеко возле выхода с бункера, я пытался отгородить малышку спиной но... Не успел, я повалился на сугроб. Где я и быстро притворился мёртвым... Дальше... Нет... Хватит. Только одно напишу дабы себе снова напомнить: "Месть - забава для дураков" да и что я сдела демонтажницы, будущим уже вскоре пожилым дроном? Тяжело вздохнув я закрыл дневник... и встал со стула. - Надо магазин обустраивать под себя и под оборону В мыслях произнёс я. Я вышел из магазинчика, и кинув взглядом на местность я повернулся к маленькому ящику с инструментами... - Ну за работу... - сказав я себе... Подходя к ящику, и начинаю работу...

***

Наконец заделав окна, я взял краску с кистью и написал на заделанных окнах, надпись: The Arthur shop - Половины работы готова, тепе... - не договорив я услышал приглушённое - Оши... бка... Ошиб... - Чёрт... - не долго думая я достал кухонный нож из сумки. Так и думал... Жёлто-глазые, бедолаги... Ничего их боль я прекращу. Встав боевую стойку и приблизившись к Жёлто-глазникам я нанёс первому ножевой удар по шее... Оттуда некоторое масло вылилось... Но не в больших масштабах как я ожидал... Всё таки его немного испили. Не дожидаясь ответного взмаха, я нанёс ему 2 ножевых по груди, и нанёс 3 летальный по животу... Осталось 2 Один из них попытался меня схватить, слава робо-богу я успел повернуться и заметить это... Я увернулся и нанёс ему ножевой урон. От чего он то-ли от удара то-ли от боли, немного отдалился от меня и упал, не дожидаясь когда второй встанет. Я резким движением нанёс ножевой урон прямо по дисплее третьему, от чего он и помер. Второй встал и сразу попёрся ко мне... Два удара ножом. И он лёг. - Ваши робо-души теперь свободны... Простите что ваша смерть была немного болезненной... - сказал тихо, осматривая трупы Жёлто-глазых. Убрав кухонный нож я направился к моему магазинчику. Где я взял два больших мешка, и выйдя из магазинчика я направился к трупам, которые вскоре были засунуты в мешки мною же... Взяв один мешок я направился ко входу территории магазина. Когда шёл я снова разглядывал территорию магазина которая на данный момент принадлежит мне... Маленькая парковка с тремя разбитами машинами, в одной из которых был скелет, но я его убрал так как, я не хотел видеть останки возле моего магазина. Дойдя наконец ко входу, я бросил мешок, и взяв лопату я начал копать яму, слава богу льда не было. А то это был бы полнейшем адом и продлило бы часы на 2-3 на выкорёживание этого льда... Наконец выкопав яму, я сбросил мешок с трупом в яму. И я направился к другим...

***

Наконец закопав мешки, я взял лопату и направился к магазинчику... Подойдя ко входу, я положил лопату возле входа, и как только я хотел войти... Неожиданно для меня, произнёсся голос... - Извините! - я резко повернулся к владельцу этого голоса. Не долго думая я достал нож из сумки, и сказал... - Ты кто такой? - С-спокойно! Я не демонтажник, как ты ви- - Кто. Ты. Такой? - Г-Гарри Хилтон. Разведчик бункера. - Ага, понял. - сказал я опустив нож. - Ты? - Артур. Артур МакСмит. - Я как понял... Это твоё жилище? - Да, магазин мой, небольшой. - Хм... Слушай, к нам в бункер не хочешь? Или ты не собираешься идти куда нибудь в бункер? - Нет, я здесь буду. Эхх... Да и тем более, у меня очень плохие воспоминании о бункере в котором я раньше жил. Да и мне что-то подсказывает, что с бункерами всё будет хуже и хуже. Поэтому... Я планирую общину развивать. - Оу, хорошо... Слушай не найдётся у тебя, эт... Консервного ножа или просто ножа, я есть хочу а открыть консерву нечем. - Хм... Пошли за мной. - Гарри и я, вошли в магазин. При входе магазин "посетителя" встречала сразу стена, ведящяя к кассе. Сам остальной магазин был застроен мною для личных нужд... - Благодарствую. - Мгм... Так стой здесь, я щас обойду войдя за дверь и закрыв её... Я сразу зашёл за другую дверь которые водила на кассу. - Так ну смотри, я могу тебе продать нож. - А даже так? Да? - Да я говорю, магазинчик. Но, я так понимаю денег у тебя собой нет? - Я могу предложить обмен. - Давай. - Берцы... Берцы? А почему бы и нет? Особенно учитывая обстановку на улице... В шаг лево или в шаг право и твои ноги уже в сугробе. - Да, давай. За охотничий нож. - Хоро - Не успел Гарри договорить, как сразу послышался громкий звук... Напоминающее взрыв? Падение? - шо... Мы минуту молчали, и как в ступоре стояли от шока... Выйдя из ступора, мы закончили обмен и Гарри сказал. - Так я посмотрю что там на улице грохнуло... - Ага... Я бы тоже посмотрел, но я сумел взять вверх над любопытством... Вспоминая прошлые случаи, когда моё любопытство чуть не подвело... Надеюсь что-там не было... Оно не убьёт Гарри. Как только Гарри начал выходить из магазина, я кое что вспомнил... - Эй Гарри постой. - ? - А ты из какого бункера? - А. Я из Бункера Хана, а что? - О! Отлично, я щас, постой тут. Выйдя из двери я направился к комоду где открыл первый ящик, и достав оттуда письмо я направился к выходу из кассы, и направился к Гарри дабы передать письмо. - Вот это тебе - дал я Письмо Гарри - передай что это от меня, он сразу примет это письмо... И скажи ему что только на одни двери, не рассчитывал. - Хех, как скажешь Артур... Удачи - после этих слов, Гарри вышел и закрыл за собой дверь... А я снова остался один...

Всё таки нога другого дрона наступило на это место...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.