ID работы: 13547231

Нет выбора

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
Примечания:
— Арс, — громко простонал горячим дыханием Антон, пока Арсений входил в него своим членом. Их руки переплетались, а сердце билось в один такт. Арсений придерживал Антона за нежную белоснежную кожу, пытаясь не оставить на ней следа, ведь им ещё выходить к людям и выступать перед ними. Он входил в более ускоренном темпе, в комнате слышались только шлепки и стоны, которые издавал Антон…

***

На дворе весна. Все деревья распускаются, снег тает и на асфальте можно увидеть мокрые разводы. Птицы потихоньку начинают прилетать и петь свои брачные песни. Арсений едет на своей машине, спеша на работу. Сегодня очередные съемки, а это значит что они опять будут работать до поздна. — Арсюх здарова, — чуть приобнимая поздоровался Сережа. — Ага, — в тихом тоне ответил Арс и пошёл в гримёрку. В гримёрке сидели Поз и Шаст. Поздоровавшись с ребята, Арсений переоделся и сел на кресло для гримировки. — Поз тебя Стас зовёт, — зайдя в гримёрку крикнула Оксана уткнувшись в документы. Дима вышел, Антон и Арс остались вдвоем наедине. — Ничего не болит, — спросил Арсений поворачиваясь к Антону, который залипал в телефоне. — Все хорошо, — улыбнувшись как кот ответил Антон. Арсений ничего не ответил кивнул. Вообще Антон никогда не жаловался на какие либо боли, даже если болела голова он терпел до последнего. Их первый секс тоже был таким, но Антон сам хотел этого, поэтому они не могли остановиться, правда после такого их чуть не спалили, оба оставили засосы на шее, которые было видно, про другие места промолчу… Сегодняшние съемки прошли как всегда удачно. Уставшие ребята повеселились и разошлись по свои уютным домам, наполненные заботой. Сегодня Антон ночевал у Арсения. Они всю ночь смотрели что то на телевизоре переплетаясь в конечностях. — Арс у тебя от головы есть что нибудь, — вдруг спросил Антон, смотря на полу дремавшего Арсения. — А, есть что то, ща посмотрю, — Арсений встал с кровати, оставляя теплого Шастуна под одеялом. — Вот держи, — возвращаясь с таблеткой и водой проговорил Арсений. Быстро запив таблетку Антон поморщился, таблетка была горькой. — Сильно, — спросил Арсений присаживаясь на край кровати. — Угу, обычно не так сильно, думаю пройдет, это наверное из за погоды, — махнув рукой ответил Шаст, а Арсений чуть запереживал. Ночью было довольно холодно, Антон всем свои телом прижался к Арсению, который сам пытался согреться.

***

Проходит месяц, головные боли Антона не проходят. Шаст не особо зацикливался на этой теме и иногда даже не говорил про это, но Арсений все видел по лицу. — Антон надо к врачу обратиться, — сказал встревоженно Арсений давая очередную таблетку. — Да я же говорю, что все хорошо, просто зациклился на работе и от недосыпа болит голова, так ещё и погода ужасная, — все время отрицая говорил Шаст. Арсений не мог перечить Антону. Он и сам знает что ему лучше и какой у него организм, так что бесполезно…

***

Состояние Антона только ухудшалось… Сначала головные боли, а теперь и простуды. Арсений покупал все лекарства для профилактики Антона, но тот отмахивался и говорил: «это всего лишь простуда» Когда Антону стало чуть полегче, тот приехал к Арсению. — Антон, — прерывая долгий нежный поцелуй сказал Арсений. — Тебе ведь… — Ччш, — закрывая рот Арсений рукой прошипел Антон, спускаясь ниже к штанам Попова. Арсений и слова больше не произнёс. Медленно сняв штаны с Попова одновременно целуя лобок, Антон снял и боксеры, в которые уже упирался твердый горячий член. Чуть надрачивая рукой, Антон посасывал розовую головку, а затем взял в рот, так глубоко насколько может. Арсений сидел и стонал, крехтя, но не мешая Антону. Антон сосал приятно, даже получше какой либо девушки… — Давай я сегодня сам, — сказал Антон отбирая смазку у Арсения. — хочу попробовать. — Пожалуйста, — садясь на кровать и скрещивая руки ответил Арсений, наблюдая за происходящим. Антон вылил смазку сразу на 2 пальца, Арсений удивился, просто обычно Антон тугой и приходилось растягивать его с 1 пальца… — Ах, — вставляя 3 палец, стонал Антон. Арсений не мог уже на такое смотреть, желание войти в него прямо сейчас. Переворачивая Шаста на спину Арсений нежно целует его, пока их члены трутся об друг друга. — Войди…кхм, — Антон стонал когда Арсений обхватил одной рукой член парня, а другой вошёл в него. — И правда хорошо себя растянул, — похвалил парня Арс и вошёл резким движением в Антона. Антон кайфовал от такого чувства, это больше приятно чем больно. — Быстрее, — громко стонал Антон, после очередного захода Арсения. Арсения кончил вместе с Антоном, а затем упав на кровать и громко вздыхая произнес: — Антош, люблю тебя, — Арсений убрал влажные волосы с лица Антона. — И я, — улыбаясь произнес Шаст…

***

Шли месяца и Антон поправился. Арсений этому был рад, даже очень. А то когда Антону было плохо, Арсению было плохо в 2 раза больше. — Наверное это секс помог, — смеясь ответил Антон, после очередных сьемок. — Все возможно Тох, — хлопая по спине друга ответил Поз. Арсений усмехаясь и качая головой проходит мимо ребят. — Ты не хочешь ему ничего сказать, — как только Арсений отошёл спросил Дима. — Что например, — останавливаясь завязать шнурки спросил Антон. — Я про подозрения на болезнь. — Да ерунда это все, просто похоже ошиблись, Поз все норм. — Антон улыбнулся вставая на ноги. В глазах темнее и Антон падает на пол. Стоявший рядом Дима подбегает к Антону и начинает проявлять спасательные действия… Антон приходит в себя у себя дома. Рядом сидит заснувший Арсени, чуть сопя. Услышав шорох Попов все таки проснулся. — А как я тут, недоговаривав фразу спросил Антон, держась за голову, которая опять заболела. — Ты в обморок упал и долго не просыпался, решили тебя домой и вызвать доктора, он сказал что тебе нужен отдых, — глубоко выдыхая ответил на все Арсений, на его лице сейчас было что то неописуемое, это или грусть или отчаяние. — Уходишь, — спросил Антон у стоящего в проеме Попова. — У меня дела есть, а ты лежи отдыхай, будет плохо пиши, — после этих слов Арсений развернулся и ушёл, Антон даже ничего сказать не успел. Весь вечер Антон старался не думать о всяких болячках. Его больше волновала сейчас работа и отношения с Арсением, которые приходиться скрывать…

***

Антон совсем позабыл о своем здоровье. На прошлой недели он не смог встать с кровати, потому что слабость охватила его, а на позапрошлой недели он упал дома на пол без сил, только дрож охватывала тело, ничего большего. — Сегодня бы идем к врачу, — приехав с утра пораньше к Антону сказал Арсений, настаивая на своем. — Зачем мне туда, сейчас же все нормально, — показывая на себя произнес Шаст. — Нет, не нормально, собирайся жду в машине, — Антон закатил глаза, но пошёл собираться, спорить с Арсением, это как заставить корову прыгать. … — Все будет нормально, — держа Антона за руку ответил Арсений, оборачиваясь по сторонам, — тебя посмотрят, и ты скажешь что тебя беспокоит. Антон натянул улыбку, хотелось свалить домой, потому что Антон не любил находиться в этой атмосфере, из-за своего детства. Немного про детство Антона. Мальчик худощавого телосложения, слабый и постоянно болеющий, но никогда не сдающийся. Мама постоянно водила Тошу по больница, и они могли часами стоять в очереди только из-за одного вопроса… — Следующий, — крикнул врач осматривая коридор. — Ага, — ответил ему Арсений и они зашли. Осмотрев Антона врач ничего не сказал, но после рассказа Антон, как он себя чувствует врач попросил выйти Антона, чтобы остался только Арсений. — Заранее простите меня конечно, — начал говорить доктор. — Слушаю, — внимательнее прислушался Арсений, ожидая любым новостей. — Ваш друг, по всем симптомам, тянет на одну болезнь, но я не совсем ещё уверен в этом. — врач поправил очки, слезавшие с носа, — смертельная болезнь КУРУ. — Она же редка, к…как такое возможно, — чуть запинаясь спросил Арс. — Все могло быть, мне жаль, — все что напоследок сказал врач. Арсений ожидал услышать все новости, кроме таких… Глаза сразу потухли, а на лице была каменная печаль. — Что сказали, — подбегая к Попову спросил Антон. На глазах накалывались слезы, но Попов смог через силу натянутую улыбку произнести: — Все хорошо Тош. — Вот и славно, пошли, я домой хочу. Арсений не знал что делать. Совсем не знал, если доктор прав, то скоро у Антона начнутся симптомы похуже которые были раньше. Болезнь КУРУ — это заболевание которое развиваться в течении года, начиная от сильных головных болей и простуды, заканчивая теряя контроль над своими движениями, не может ходить, обслуживать себя, постоянно впадает в состояние дрожи, а затем и смерть… … — Антон ты мечтаешь о чем нибудь, — уже дома спросил Арсений. — Даже не знаю, у меня можно сказать все есть, все о чем я мечтаю это быть с тобой всегда рядом, — Антон мило улыбнулся Арсению. Арсений смотрел на Антона не отводя взгляда, рассматривая каждую деталь лица, затем улыбнувшись в ответ Антону, уткнулся в телефон ища больше информации о болезни.

***

Последний раз Антон на съемках потерял контроль и упал без сил, весь дрожа, как это было больше месяца назад. Все дни Арсений не мог спать, поэтому тоже был без сил. Шаста отправили в больницу, где прописали курс лечения. Каждый день Арсений навещал его, в нерабочее время, из-за отсутствия Антона, пришлось переложить несколько съемок. — Ребят, я поправлюсь и опять буду с вами, — все ещё с горящими глаза говорил Антон перед стоящими ребятами. — Мы ждем поскорее, — улыбнулся ему Дима и ребята вышли в коридор. Арсений вышел вместе с ними, хотя планировал ещё посидеть с Антоном, но его позвал Дима. — Что ты хотел сказать, — полностью уставший спросил Арсений. — Арс, тебе нужен отдых, давай я посмотрю за Антоном, а ты пойдёшь домой и выспишься, прошу, я все тебе писать буду, — Дима попытался как то отвлечь Арсения, от этого всего. — Дима, я так стараюсь, — он уткнулся головой в плечо друга чуть всхлипывая. Дима погладил друга по спине чуть успокаивая. — Спасибо, — вытирая слезы ответил Арсени и развернувший ушёл. Дима как и обещал присылала все что сейчас происходит с Антоном. Поэтому пока Арсений был спокоен, он решил чуть вздремнуть. … Проснувшись под полдень, Арсений чувствовал себя получше, чем за прошлые дни. Посмотрев на экран телефона он обнаружил 3 пропущенных от Димы и куча сообщений. — Что случилось, — беря трубку судорожно спросил Арсений не шевелясь на месте. — Арс, успокойся, все хорошо Антон рядом, — на заднем фоне послышался голос Антона. — Хорошо, — Арсений выдохнул. — Приезжай и не волнуйся, если что мне я по делам уехал — Дима сбросил трубку, Арсений быстро собрался и пулей вылетел из дома. — Тук тук, можно, — заходя в палату спросил Арс. — Дайте ка подумать, а вы кто молодой и красивый человек, — с сарказмом заговорил Антон. — Ой бросьте, я то красивый, пф. — А я не вам говорил, — Антон не сдержался и начал смеяться, Арсений подхватил волну. — Ладно давай нормально, как дела, — в обычном тоне спросил Арсений, садясь рядом с койкой. — Нууу как тебе сказать, — Антон не знал как мягко так преподнести что у него отказали ноги . — Что случилось, — в серьезном тоне спросил Арсений, смотря на в раздумьях Шаста. — Ноги отказали, — быстро протараторил Антон и зажмурил глаза. — Что, — теперь у Арсения точно все рухнуло, «это…это не по настоящему» думал Арсений, ну как такой хороший человек так рано может уйти. — Арсений, — беря за руку проговорил Антон, — я знаю что тебе тяжело, но сейчас же я с тобой говорю, так что… — Антон, — Арсений крепко обнял его, тот не ожидал такого, поэтому чуть завис. — скажи свое желание. — Арс мне правда ничего не надо, — с улыбкой как кот сказал Тоша. — Ну каждый же мечтает о чем то. — Щас вспомню…, я люблю путешествовать, я люблю котов, ещё люблю браслеты и кольца. — Я тебя понял, — Арсений кивнул, он уже придумал что подарит Антону, это будут парные браслеты. — У меня скоро терапия, так что иди домой, а вечером придешь снова. — До встречи, — тихо ответил Арс и ушёл. Он сразу побежал в ближайший ювелирный магазин. — Здравствуйте, у вас есть парные браслеты, — в отдышке забегая в магазин спросил у продавца Попов. — Есть, вам какие серебрянные или золотые? — Серебрянные, — девушка выставила на витрину пару браслетов. Посмотрев все браслеты он выбрал, браслеты были на вид обычные, но на внутренней стороне было написано, я всегда рядом, это до дрожи тронуло Арсения. Не смотря на цену он купил их. Время ещё оставалось поэтому Арсений зашёл в ближайшую пекарю, купив перекусить. А то весь день голодный ходит, а это невыносимо.

***

— Арсений, — будя Попова за плечо сказал Антон, который тоже только встал. — У меня есть подарок, — сразу доставая из кармана начал говорить Арсений. Антон сидел молча, наблюдая за действиями Арсений. — Вот, — Арсений одел на руку Шаста красивый сверкающий от блеска браслет. — Красиво, спасибо. — на глазах Арсений появлялись слезы, он не мог их сдерживать. — Эй, — успокаивающее сказал Антон, —жизнь продолжается, не смотря на её преграды. — Арсений уткнулся головой в ноги Антона. Тот поглаживаниями по голове давал Арсению расслабиться и почувствовать заботу... … Арсений просыпаешься примерно через 2 часа. Он заснул на коленях у Антона, было довольно удобно. Антон в полу присядь тоже похоже спал, как подумал Арсений пока не услышал ничего. Ни дыхания… Ни сердцебиения… Ни пульса… Арсений рванул со слезами глазах к ресепшену, крича о помощи… … Через минут 15 приехали коллеги и друзья Антона. Арсений сидя около пустой койки Антона, никак не мог успокоиться. — Арс, — садясь рядом с Арсением произнес Дима, а потом тоже самое за ним повторил Серёжа. — Его больше нет, — Арсений дрожащими руками накрыл лицо. Друзья тоже были другими, не теми весельчаками. На глазах всех были слезы. — Арс, — Дима пытался помочь Попову, — Арсений, — в более другом тоне сказал он. Арсений посмотрел на Диму, который тоже был опечален утратой. Но вот глаза Арсения настолько были тусклыми, тут даже сравнить не с чем. — Арсений, мы тебе любим, пожалуйста, послушай нас, — заговорил уже Сережа. — Тебе нужно прийти в себя, — обнимая дрожащего друга сказал Дима, Арсения чуть отпустило, но не сказав что прям всего. — Вот так, а теперь ты поедешь домой и ляжешь спать, — на глазах Арсения опять накатывались слезы, — Арс, завтра поговорим. — Арсений кивнул и ушёл. Уже дома Арсений сел на кровать, где было много смеха, радости, немного печали, и всего другого по чуть-чуть. — Все же было хорошо, так почему, почему, — Арсения опять накатила волна истерики. Они упал на колени ударяя кулаками об пол, настолько сильно что на полу остались капли крови. Всю оставшуюся ночь он просидел на полу, а под утро заснул от нехватки сил.

***

По утро пришли Дима с Сережей, что бы поговорить как и обещал Дима. Арсения они обнаружили в своей комнате на полу. Подняв друга на кровать, они укрыли его одеялом и оставили отдыхать, сами же ушли на кухню. — И как ты планируешь с ним разговаривать, — спросил полу сонный Серж. — Придумаю, но сейчас нужно следить за Арсом, а то зная его… — Доброе утро, — заходя на кухню сказал Арсений. На лице были черные мешки, а глаза были красные. — Похороны будут сегодня вечером, — заговорил Сережа и они все вместе уткнулись в пол. — Хорошо, — спокойно отреагировал Арсений. — Можешь нас с Димой оставить, — сказал он Серёже, Арсений хотел узнать про Антона, ведь с Димой они были лучшими друзьями. — Антон, в последнее время ничего не говорил, — спросил Арсений совсем с каменным лицом. — Не припомню. — Сейчас можно сказать все, — кивнул Арсений. — Я только не знаю почему он раньше не сказал тебе, ещё до первого ослабления, я его повёл к врачу и ему сказали подозрение на КУРУ. Возможно он не хотел тебя расстраивать, ты для него был всем, больше ничего не скажу. — Спасибо Дим, — Арсений улыбнулся через всю боль и Дима тоже.

***

Вечером на похоронах Антона собрались все его родственники и только близкие друзья. Все плакали и не могли находиться там. — Арс мы пойдем, если что пиши — сказал Дима уходя почти после всех. Остался один Арсений, в черном костюме и под дождём без зонтика. Они присел на колени смотря на фотографию Антона, которую сделал сам Арсений. — Если ты слышишь меня, знай, я сильно тебя любил и дорожил тобой Антош, — на глазах уже не было капель, они все выплакались вчера. — Спи спокойно— вставая с колен сказал Арсений. Развернувшись и не оборачиваясь Арсений ушёл оставляя за собой след печали и горя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.