ID работы: 13547278

Новый демон омега...

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была обычная не чем не примечательная ночь. Доума спокойно сидел в крепости бесконечности, ему не было чем заняться, он просто сидел и думал когда припрётся Аказа чтобы начать к нему лесть как и обычно. Он бы возможно, если бы 3 высшая луна не была бы тоже альфой как и наш герой, то он бы лез к нему совсем по другому. Спустя какое-то время парень с разноцветными глазами услышал наиболее знакомый голос. Не теряя и секунды Доума оказался возле Аказы и какого-то нового демона которого он в первые видит. -Аказа дона... А это кто рядом с тобой, не ужели себе мужа нашёл?)- Сказал блондин с такой страной ухмылкой на лице. -Нет.- Твердо с ноткой злости сказал розово-волосый. -Тогда кто этот яркий демонёнок?- Спросил Доума смотря на рядом стоящего демона с огненной жёлто-красными волосами возле Аказы. -Тебя это не касается, отвали по хорошему!- Рассержена сказал полосатенький демон. -А я не тебя спрашивал)- С довольной рожей говорила вторая высшая луна. - Я ЖЕ...- Не успел он договорить как его перебили -Я Ренгоку Кёджуро, друг Аказы- Сказал тот вроде не уверено, но громко. -Значет Аказа дона дружит с тобой, так еще и с омегой, а вы точно не ебётесь?)~ - Сказал блондинистый альфа, держа на лице свою ухмылку. -УБЛЮДОК, БОЖЕ ДА ОТЪЕБИСЬ ТЫ УЖЕ!- На орав на того сказал жёлто глызый, взяв немного покрасневшей от таких слов Ренгоку за руку и потощив его куда то.

• • •

С тех пор как Доума познакомился с Ренгоку прошло много времени и они начали хорошо общаться и в итоге подружились. Они хорошо общались, много чего рассказывали друг другу, а вот Аказе это не нравилось, он не каким боком не хотел чтобы они общались, но запретить своему другу он не мог. Сейчас Доума сидит в своей комнате, в культе в месте с Кёджуро, они спокойно разговаривали, блондин бывало подшучивал над младшим, так как у него такие же принципы на счет того кого есть а кого нет, как и у Аказы. Пока они болтали Ренгоку становилось по не многу жарко, но он не придал этому большого значения, так как до течки еще рано, и возможно это просто потому что в здание жарковато было, думал огненно волосый. Но спустя какое-то время до него дошло что ему не просто так жарко, его температура тела поднялась потому что у него началась течка, а все потому что он слишком долго дышал феромонами Доумы, которыми было до краёв заполнена комната, но омега даже не заметил это за разговорами. Когда омега все осознал было уже поздно, он видел как на него хищно смотреть альфа перед ним. За какие-то всего пару секунд Доума уложил течного омегу перед ним на спину. -А-а.. Д-доума, послушай, мне надо идти...- Волнуясь, но громковато из-за своего голоса сказал Кёджуро. -Не куда ты не пойдешь мой хороший- Сказала вторая высшая.- Я сделаю тебе приятно)~ - Прошептал старший на ухо младшему. -мхг...- Только и сумел произнести Ренгоку, так как ему не дали слово и просто начали целовать в губы. Не отстраняясь от поцелуя, он быстро перенёс его к себе на кровать, уложив так как он и лежал до этого. А потом владелец этого культа начал залезать под его одежду, тем самым расстёгивая и снимая её. Обладатель желто-красных волос понимал что происходит, но он нечего не мог с этим поделать, Доума гораздо, гораздо сильнее него, и он понимает что он точно не отступит, его это все немного настораживало, хоть он и не из робкого десятка. И все ровно он омега, и у него сейчас течка, и из-за этого его тело так и жаждет альфу. А Доума всё то время пока над Ренгоку брали инстинкты верх, уже успел разорвать поцелуй(к его разочарованию) и раздеть и его и себя, уже начав оставлять на омеге свои следы. -Мх.. б-быстрее.. хм..- Проговорил молодой демон. Все-таки инстинкты взяли верх и от Кёджуро начало сильно пахнуть его омежьевыми феромонами, которые то и дело возбуждали альфу. -Как пожелаешь, но для начала надо тебя растенуть)~ - С такой пошлой ухмылкой проговорил он, взяв немного народной смазки омеги, которая текла из него, и проникая одним из них в анал течного омежки. Из уст которого послышался тикий стон. Из-за того что у него была течка он быстро потом проник вторым и третьим пальцем. Пока он растягивал огненно волосого, он постанывал от действий Доумы. Спустя несколько минут он закончил с этим и положил пассива ближе к себе и своему не маленькому достоинству. Все эти несколько секунд когда в нём не были палицы актива, он чувствовал не заполненность и всем своим видом говорил об этом обладателю цветных радушек. Ну а Доума и не был против снова оказаться в нем, но уже кое чем другим. Доума без задних мыслей резко вошёл в Кёджуру на половину. -АААААХ!...- Изгибаясь в спине произнес Ренгоку в полу стоне, полу крике, так как это было слишком резко для него, + у Доумы был уж не маленький хер. Но Доума ждал пока его течный омега привыкнет, зная что сейчас это не слишком много времени займет, и пока тот привыкал к новым ощущениям, он целовал его в губы, оставлял засосы и укусы. И спустя минуту или немного больше, его яркий демон начал сам насаживаться на член альфы. Ну а его не надо долго просить, он начал входить глубже и двигаться. Со временем Доума наращивал темп и силу, и в итоге он вдалбливал в младшего. Ну а сам Ренгоку стонал казалось так громко и часто что его можно было услышать даже в их крепостей бесконечности. Сам Кёджуро кончил много раз, а вот высшая луна ещё не разу хоть и сейчас он был уже на пределе. Сделав пару последних толчков он вышел из податливого тела и кончил, так как ему пока еще не хотелось чтобы его омежка забеременела. Ренгоку был вымотан, но пока-что удовлетворен, из-за того что сёдня он устал и это был его первый раз он отключился, ну а нас активчик просто последовал примерю его пассива. Ну им ещё не долго спать, веть течка еще не закончилась)~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.