ID работы: 13547319

Истинные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой милый Коши

Настройки текста
Примечания:
— То, что я немного зол и чертовски расстроен, потому что оказался вне игры, ничего не значит. Просто... — вздох. — Я признаю, что Кагеяма гениальный связующий и мне до него далеко. Я даже не так сильно заморачивался бы, но это мой последний год. И я очень хочу играть, хочу быть на площадке дольше, хочу делать пассы, которые будут приносить нашей команде очки и победу. К тому же, я единственный из третьегодок, кто ушёл в запас и это давит, если честно. Взгляд потускневших карих глаз устремлён в пол, руки сложены на груди в попытке отгородить себя от этих чувств и совсем не радужной реальности, на губах слабая, еле заметная и такая вымученная улыбка. Кажется, он даже вот-вот заплачет. Но Сугавара держится из последних сил. И так позволил себе пожаловаться, куда уж больше. — Суга, — тихо, сочувственно. — Прошу, не жалей меня. Пожалуйста, Дайчи, — просит, а сам даже глаза на Савамуру поднять не в силах. Боится. — Я и так уже выговорился тебе, хватит. Это даже проблемой то не назовёшь, а я развёл... Но его перебивают, не дав закончить мысль. — Коши, — уже более настойчиво, чтобы он точно выслушал. И Суга действительно превращается в слух, концентрируя всё своё внимание на словах капитана, — ты в праве чувствовать всё это. Твои эмоции, злость, грусть это не стыдно и не эгоистично. Это абсолютно нормально. Ты можешь ругаться, можешь говорить об этом, расплакаться в конце-то концов. Самое главное, чтобы тебе стало легче. Хотя бы немного. Держать всё в себе слишком опасно и глупо, не находишь? Дайчи смотрит добрым, ободряющим взглядом. Сугавара кивает в знак согласия и знает, что он не осудит. Даже если тот будет рыдать, кричать или проклинать этого гения первогодку, который смог с первых же дней заменить его, Савамура будет рядом. Он всегда был рядом с того самого момента их знакомства. — Коши, посмотри на меня, — Дайчи кладёт свои руки ему на плечи. Сугавара пару долгих, для него уж точно, секунд продолжает неподвижно стоять, но потом всё же поднимает глаза и встречается с тёмными омутами напротив. В такие моменты он кажется забывает как дышать. — Запомни одну простую вещь. Ты незаменимый. Незаменимый для команды. Для меня, — улыбается. Савамура часто бывает строг, но точно не с Коши. Сугавара слегка удивлённо смотрит на капитана, но потом всё таки улыбается. В этот раз по настоящему. Мягко, искренне, облегчённо. Это те слова, которые Сугаваре были просто необходимы, прямо как кислород. — Спасибо, Дайчи, — благодарно. Савамура прижимает Коши к себе, обнимая так крепко, как будто в последний раз. Но это точно не так. У них впереди ещё целая жизнь. И единственное, что они могут заявить с полной уверенностью, что всегда будут рядом друг с другом. Сугавара обнимает его в ответ и утыкается в плечо. Вдыхает ставший таким родным запах Дайчи и успокаивается окончательно, чувствуя полную защиту и опору. Коши получает поцелуй в макушку и от этого улыбается ещё ярче. Пока рядом Дайчи, он точно справится со всем. Парни стоят так ещё несколько минут, а потом уходят спать. Перед сном они будут говорить о всяких пустяках, даже сделают вид, что ничего особенного не было. Но Савамура запомнил этот вечер от и до и будет помнить, чтобы не допустить такое состояние Коши ещё раз. Впредь, он сделает всё, чтобы это солнце сияло по-настоящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.