ID работы: 13547363

Наш последний день

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидя в кафе прям под своим домом Саша ещё не подозревал что произойдет такая чудесная встреча. Александр Николаевич преподаватель истории и обществознания, в своё время ненавидевший эти предметы. Самый молодой учитель в школе. Все девочки с ума сходили от одного взгляда на него. Всегда убранные в хваст волосы, светло-русого цвета, чуть ниже плеча. Карие глаза. Классический стиль одежды. "Идеальный мужчина для любой девушки" сказал бы я. Проблема была только в том что девушки Сашу совсем не интересовали. Может это покажется странным но он был безумно влюблён в своего бывшего одноклассника. Максим! Вот он, как будто учуял наконец мысли Саши и появился в кафе. С выпуска они не разу не виделись, но наш Александр Николаевич не мог перестать вспоминать своего давнего друга. Они были вместе с самого первого класса, буквально выросли вместе. Но после школы их пути разошлись. Максим в отличае от Саши был не столь успешен в жизни. Он жил с другом, деля аренду пополам. Работал где придется и получал копейки. Парень выглядел совсем не так как в школе. Короткие волосы растрёпанные в разные стороны, спортивки и футболка адедас (конечно же паль). В общем от того "идеального" красавца школы уже совсем ничего не осталось. Но единственное что в нём не изменилось это его ярко изумрудные глаза, они почти что светились как фанари. Но уже скиптично-оценивающий взгляд Саши, после первого впечатления, не заметил эти глаза. Вдруг Максим заметил парня который смотрела на него не иначе как на отброса общества. От переполняющей его радости он так же не заметил этого взгляда в его сторону и просто подбежал к другу. -Здорово! -Привет. Почти что выдавливая из себя Саша ответил ему. -Ты как тут оказался? Я тут устраиваться на работу пришёл. С довольной ухмылкой быстро протароторил Максим. -Я здесь живу. Парой этаже выше... Недовольно пробубнил тот в ответ. Он совсем не ожидал увидеть свой идеал в такой ущербном состоянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.