ID работы: 13547382

Раздвоение

Гет
NC-17
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты встречаешься с парнем, по имени Уанслер. И, встречаешься с парнем, по имени Гридлер. Тройничок? Нет, что ты. Просто... У него раздвоение личности. Начну с самого начала. Ты познакомилась с милым парнем, по имени Уанслер. Вы встретились случайно, в кафе. Ты пролила кофе на его костюм и в качестве извинения, ты купила ему кофе. Ты извинилась, а он говорил, что не стоило и ничего страшного не произошло. Мило, да? После этого, вы разговорились, и просидели в кафе до вечера. А потом, он провёл тебя до дома. Так вы и стали испытывать друг к другу, тёплые чувства и начали встречаться. Находкинс был очень милым парнем. Делал комплименты, дарил цветы, пел тебе песни, угощал своими блинчиками и постоянно смущался. Вы встречались, но жили отдельно. Виделись только днём. Странно было, что ночью или вечером, вы почти не общались, он сразу же выходил из сети, но на утро извинялся и глупо оправдывался. И вот, наконец вы решили съехаться. Ты очень обрадовалась. Ты чуть-ли не сделала дыру в полу, когда прыгала и пищала от радости. Ты переезжала к нему, так что, быстро собрав вещи, ты ждала своего парня, чтобы поехать в его дом. Уанслер приехал быстро и, загрузив чемодан и рюкзак в багажник, посадил тебя в машину, и сел сам. Вы тронулись и поехали к нему. Совсем скоро вы приехали. Находик, как истинный джентльмен, подал тебе руку, чтобы ты вышла из машины. Ты благодарно улыбнулась и приняла его помощь. Он взял твои вещи и потащил их в дом. Негоже даме таскать тяжёлое. Дальше, вы раскладывали твои вещички по местам. Благо, их было не так много и закончили вы быстро. Весь оставшийся день, вы провели вместе. Ну... Почти. У Уанслера была работа, на которую он поехал и оставил тебя на хозяйстве. Был вечер, ты стояла и готовила ужин. Ты колдовала над морковкой, аккуратно нарезая её и делая салатик. Вдруг, ты услышала хлопок двери. Ты улыбнулась, зная, что это пришёл твой любимый. — Привет, милый, как дела на работе? — Улыбаясь, спросила ты. Ты не отвлеклась от своего дела и не заметила, что глаза твоего «милого», блеснули зелёным цветом, хотя отродясь были голубые. Ты почувствовала прикосновения на своей талии и покраснела. Руки твоего парня, спустились ниже, на бёдра. Находкинс никогда не позволял себе, трогать тебя так. — У-уанси?.. — Дрожащим, от поступающего возбуждения голосом, пролепетала ты. Странно, что простые поглаживания, так тебе понравились. — Да? — Его голос был таким хриплым и грубым, что ты успела подумать, что это далеко не твой парень. Ты не успела ничего сказать, так как Уанслер повернул тебя лицом к себе и взяв под бёдра, посадил на стол. Ты мельком глаза заметила, что он отличается от того Находика, которого ты привыкла видеть. Но парень не дал себя хорошо рассмотреть, грубо поцеловал твои губы. Ты простонала и обняла его за шею. Ты знала к чему всё идёт. Вы ещё не занимались таким, но ты была не против. Находкинс вновь взял тебя под бёдра и понёс в спальню, продолжаясь целовать. Когда вы были уже в спальне, он кинул тебя на кровать и навис над тобой. Твои волосы раскидались по подушке, а твои руки, лежали по бокам от головы. Ты быстро дышала, краснея от происходящего. «Уанс» стал целовать тебе шею, из-за чего ты прикрыла глаза и тихо простонала. Парень начал ласкать тебя через одежду, от чего ты пыталась сомкнуть ноги вместе, но его рука, не дала тебе этого сделать. Ты судорожно сжимала в руках одеяло, пока он сжимал твою грудь. Ему, видимо, надоела эта прелюдия и он резко сорвал с тебя футболку, оголяя сиськи. Ты сильно покраснела и отвернула голову. Уанслер стал стягивать с тебя шорты и трусы. Закончив, он сел на твои бёдра и стал растёгивать ремень. Оголив свой немаленький член, Находкинс приставил головку ко входу, и собравшись входить... — Подожди!.. — Ты остановила его. Парень вопросительно на тебя посмотрел. Было понятно, что он недоволен и ему сложно терпеть, но он не двигался. — Будь нежнее, ладно?.. — Попросила ты его и заметила, что ненадолго, в его глазах блеснула синева, но вмиг, это снова изменилось на зелёный цвет. Уанслер кивнул и стал медленно входить. Ты жмурилась, сжимала одеяло и скулила от боли. Всё-таки, это был твой первый раз. Уанс, отвлекая тебя от плохих ощущений, целовал твою шею. Наконец, войдя полностью, он ждал пока ты привыкнешь. Спустя время, он стал двигаться. С каждым толчком, темп становился всё быстрее и грубее, а с твоих губ, срывались всё более громкие стоны. Парень лапал тебя везде, где только можно, сжимал бёдра, шлёпал по заднице, мял грудь, целовал шею и шептал тебе на ухо грязные слова. Тебе нравилась его грубость, поэтому ты выгибалась в спине до хруста и кричала от удовольствия: «Да!». Спустя несколько минут, Уанслер сделал последние толчки и вышел из тебя, кончив тебе на живот. Ты кончила раньше него и лежала, восстанавливая дыхание. Он взял откуда-то салфетки и вытерев тебя, плюхнулся рядом. * * * Утром вы проснулись голыми. Уанслер, на твоё удивление, сильно краснел, отводил глаза и прикрывался. Хотя вы, вроде бы, вчера потрахались. Вот тут-то и выяснилось, что сексом ты занялась, не совсем с ним. — Ох, какая же она красивая... — Влюблённо вздыхал Уанслер, прижимая руки к груди. — О, да. Я бы её трахнул, — Ухмыляясь, произнёс Гридлер, сложив руки за голову. Находик покраснел. — Пф, не смущайся как школьница, ну, — Посмеялся зелёный, глядя на обиженно сложившего губы Уанслера. Так ты и узнала про то, что у твоего парня есть другая личность, которая выходит по вечерам и ночам. А днём — твой привычный милый Уанси. — Ох, да... Она была хороша, — Приговорил Грид, закусывая губу и сощурив глаза. — А какая у неё... — Ему не дал договорить покрасневший Уанслер. — Хватит!.. И, вообще, я хотел первым это сделать! — Жутко смущаясь, возмущался он. — «Сделать это» — заняться сексом? Называй вещи своими именами, няшка-стесняшка, — Гридлер вытер невидимые слёзы с глаз, пока Уанс обиженно на него смотрел. — Да без меня, ты бы ширинку расстегнуть не смог. Ну, а вообще, знаешь, она так стона... — Заткнись!.. Стыдно было признавать, но секс с Гридлером, тебе понравился больше. Грубость — лучше всего. Но, тебе казалась милой нежность Находкинса. Ты всерьёз задумывалась о том, что было бы славно, если бы личность Гридлера была настоящей, и вы могли бы устроить тройничок... Хотя, кто его знает... Может и настоящий..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.