ID работы: 13547418

Бар,

Слэш
R
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эш и Сириус сидели в баре и выпивали.Точнее Эш напивался,а Сириус сидел за компанию с этим полудурком.Они мило беседовали,Эш что то рассказывал про свою семью,хобби,увлечения,ну и Сириус не оставал,хотя мало что расскзаал тому,так что он был в роли слушателя.Время все шло,и подходило к тому,что скоро нужно было ложиться спать,да и сон давал о себе знать. За все это время эти двое обсудили может уже 100 различных тем,обсудили как восстановить СССР или незнаю что ещё,,,меня бесят точки Сириус настоебвься сидеть с этим долбаебом у которого мозги не в том месте —Я пойду,вымотал наш разговор меня,да и время уже позднее.-после своих слов Сириус встав чтоб быстрее уйди от этого бялть кт это вы кто блять Эш что то бробурчал нихуя не понятно н потом видать собрался с силами ребенок и вымолвил: —Сиотус останься......—тот схватил нашего Сириуса за рукав чо куда погнал блять- давай ещё выпьем...мне будет очень скучно одному тут стдеьь..ты же не бросишь меня ?..~-хщ его голос звучал максимально странно,игривисто типо 😏😏😏🌚🌚🌚 Обоже я подавился нахуй Пэээ что там дальше Ну Сириус такой типо нет я забеался ты реально заебал меня тыьврния видел ну Эш его уговорил,,, Сириус сел обратно,и Эш выебнул очередной высер: —Сиря давай ты тоже напьешься....за компанию....—сириус был в плену похоже ладно он согласился Вот они пили пили Сириуса пробило блять нашего мальчика У жша переменуло в мозге (у него он есть вообще?)и корчое Эш все быстрыми резкиими движениями облакатил сирус на стол и давай в засос хуярить обоже что творят!!!!!!!!! Сириус пьяныьэи этот ааааа и корчое. У кооото будет тразн ьрахн чпокн чпокн🌚🌚🌚 ОБЕЩАЮ ЧТО может будет еблч в след части я нарик простите!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.