ID работы: 13547440

блядская работа.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Tipa_Bereza бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

теракт.

Настройки текста
Примечания:
Слишком тихо было в кабинете Эдгара, и то верно. Всю эту тишину прервал шмыг носа. Парниша глянул на документы и выдохнул.    С чего все это началось?     Живет Эдгар в не лучшей стране. Правительство государства *** жестоко относилось к жителям, которые там проживали. Молния с Эдгаром были в том числе. Страна ввела много чего: большие налоги, пенсии почти не было, для людей пожилого возраста это огромная проблема. Правительство не давало компаниям развиваться, продвигает свою веру, заставляя людей следовать ей. Процветает работорговля и рабство. Террористы, которые были против всего этого, решили свергнуть власть и встать на её место, люди же, присоединялись к нашим террористам. Кажется, это наоборот сопротивление, но, на тот момент их меры были слишком радикальны.      Вернемся к нынешнему времени.    Аккуратно поправив свою челку, гот глянул на маленький микрофон, который помог бы позвать Молнию к себе в кабинет. Он же был командиром. Парень взял в руку стакан воды, а после сделал два больших глотка. — молниеносный из пятого отряда, ко мне в кабинет! — проголосил Эдгар в микрофон и после чего, принялся ждать мексиканца в пончо. Что же наш гот хотел от него? Мэд должен был изучить некоторые документы, а после выслушать следующий план по захвату территории и подрыву нескольких зданий, в небольшом городе.   Молния подошёл к двери в кабинет челкастого, а после постучался. Услышав короткое: "Войдите!" - мексиканец открыл дверь и прошёл в кабинет гота. Садясь на стул, мэд спросил. — Что Вы хотели, лейтенант? — коротко спросил парень в сомбреро, закидывая ногу на ногу, зная насколько сильно это бесило гота, но тот решил не обращать на это внимание, а после чего ему ответил челкастый. — Я хотел тебе предоставить некоторые документы, которые ты должен изучить. — банально звучит, правда же? Но сейчас это никого не волнует. Эдгар положил документы ближе к молнии, почти к краю стола, Мэд же подвинулся ближе к очередным бумажкам и выдохнул. Иногда это чувство его подбешивало, но оно уходило через 2-3 минуты, что очень сильно радовало. Молния аккуратно проходился пальцем по бумаге, изучая содержание.    Когда буквы на бумаге закончились, парень кратко кивнул, давая понять готу, что он прочитал. — Так же хочу рассказать план следующего подрыва зданий. Всё это будет происходить в четверг. — Челкастый смотрел прямо в глазенки Мэда, который внимательно слушал его и указания. На сегодняшний день у них было воскресенье, значит теракт будет воплощён через 4 дня. Всё должно было пройти четко и без каких-либо неудач или же косяков. Абсолютно все было продумано до мелочей. Гот устало вздохнул и сел за стол, сложив руки на груди, а на самих ноготках был чёрный лак, который так и блестел на солнце. Эдгар взглянул в окно и прервал свой рассказ. Мексиканец заметил это и непонимающе выгнул бровь, после чего спросил. — С Вашим состоянием точно все нормально? Я вижу, что Вы выглядите достаточно устало. — спрашивал Мэд, смотря на личико Эдгара. Сейчас пожалуй, его волновало состояние оригинала. Парниша же глянул на того в ответ, отмазав себя обычными словами "Тебя это не должно касаться". И как-то странно, что Молния ничего не сказал и просто промолчал.     После довольно долгого рассказа о теракте, он посмотрел на мексиканца. — Тебе точно все понятно? Я не хочу что-бы было как в прошлый раз. Мы все подвели начальство. — довольно серьёзно сказал гот и тяжело выдохнул, закидывая ногу на ногу. На данный момент, это положение ног было самое удобное для него. — Да, мне точно все понятно, без сомнений. — со слабой улыбкой говорил Мэд, облокотившись на спинку стула. — Тогда ты свободен, и захвати с собой документы. —  на все это, мексиканец лишь кивнул и удалился с кабинета прочь, вместе с бумажками в руках, оставляя Эдгара наедине с собой. Парень тяжело вздохнул, посмотрев на настенные часы, пять часов вечера.. Слишком быстро время проходит, что удивляло гота. В последнее дни он стал вести себя более грубо с другими рядовыми, за каждый их малейший косяк, но сейчас не до этого. Мэд зашёл обратно в комнату пятого отряда, сев за стол, который был предназначен именно для мексиканца, он стал рассказывать следующий план теракта. Всё содержимое, которое было в документе, заняло это минут десять. Почему? У ребят были некоторые вопросы по поводу плана, особенно они были у нескольких ребят. Парень под именем Кольт, был стойким, выдерживал почти все нагрузки, что очень радовало и Эдгара и молниеносного. Можно сказать, оба гордились ним, но не меньше, чем Буллом, более крупным парнем по сравнению с Кольтом. Бык был более стойким и сильным. Кольта это не бесило, он нейтрально относился к нему. Больше всего с красно-волосым общалась Шелли, которая была довольно хорошей и заботливой девушкой, но в то же время жестокой. Фиолетоволосая была прекрасна в действии и отлично ладила с Кольтом и Буллом.      Мэд глянул на пол, а после тяжело выдохнул. — Вам точно все понятно? Или же вы хотите разочаровать Эдгара и всех остальных вновь? Если да, то я вам всем бошки поотрываю. — говорил мексиканец, складывая документы в стопку, что-бы вернуть их обратно челкастому. — Не волнуйся, Молния, мы все поняли. Ты можешь не переживать по этому поводу. — ответил Кольт, сидя на своей кровати, а рядом с ним Шелли, которая все это время пыталась переварить информацию молниеносного . Все равно в скором времени до неё дойдет.  Мэд вновь тяжело выдохнул, встал со стула, и направился в кабинет классика, который умирал со скуки. Молниеносный постучал в дверь, и вновь послышалось короткое: "Войдите!" - мексиканец открыл дверь кабинета и зашёл в него, ложа документы на стол оригиналу. — Всё всем понятно, на этот раз мы Вас не подведем! — проговорил Мэд, слегка улыбнувшись, но он сразу убрал улыбку. — я очень на это надеюсь Мэд. — гот положил документы обратно в тумбу, в первую полочку. Он закинул ногу на ногу и облокотился на спинку стула, обратив внимание на Мэда, классик сказал. — Ты можешь быть свободен, Молния. — на это он лишь кратко кивнул и поспешил удалиться из кабинета, а оригинал тяжко вздохнул. — Непросто все это. — пробурчал тот и сел в нормальное положение. Ему явно не хочется портить спину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.