ID работы: 13547451

Воспоминания

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мирослав и Женя, два друга, которых объединило актерство. Они играют в одной постановке, радуясь каждой связке с друг с другом. Особенно обоим нравится отрывок из "Бесов" Федора Михайловича Достоевского. Они там и говорят, и Мир накидывается на Женю, валя его на пол с удушениями и словами, что тот бездарность. Душит он конечно не по настоящему, возможно, Жене хотелось бы это изменить. *** Воспоминания- вещь хорошая, она очень помогает блондину ночью. Все прикосновения, взгляды, шутки.. Сегодня они репетировали этюд с мексиканским сериалом, где он был в связке с Яной. Затем, на ее место вышел парень в очках, который часто появляется в ночных раздумьях Евгения, всегда заканчивающиеся походом в ванную и сгорание от стыда за свои действия. –Наконец то правильная связка!-говорит шатен, похлопав Женю по плечу. Связка... Ночь. Снова блондин задыхается в стонах и вздохах, фантазируя о совсем друге. О том, как он схватил бы его своими на вид сильными руками, прижал к кровати, обмотал вокруг его рук веревку и затянул. Стыдно, конечно, но Мирослав этого точно не узнает. А если и узнает, разве он будет осуждать своего друга? *** Снова репетиция. Снова много посторонних людей. Жене не хватает того времени, которое он проводит с другом наедине, пока никто еще не пришел. Слишком мало. –Нам нужен музыкальный номер...-Задумчиво говорит Полина, смотря на Мира и Женю. –Можно "Я не унижусь пред тобой" на музыку положить, оно подойдет к тому этюду. Я же как раз на одну треть Лермонтов,-с легкой улыбкой, которая заставляет сердце Евгения трепетать, говорит Мир. –Отличная идея! Сможете отрепетировать это? –Думаю, мы можем... Кареглазый надеется попасть домой к Мирославу, он так часто представлял себя в комнате владельца квартиры, на кровати.. Но был там катастрофически мало. –Где то на час раньше приходить, чтобы успеть все отыграть. Как тебе, Жень? Он кивает, делая вид, как будто его сейчас не жестко обломали. –Тогда завтра где то к пяти, хорошо? –Ага. Это уже прогресс. Больше времени вместе, больше касаний, больше Мирослава. Репетиция продолжается. Полина разрешила парням немного поиграть, чтобы понять, как это будет звучать, а дальше отталкиваться от этого. –Стой, я думаю тут лучше так. Мирослав перекидывает руки через блондина, прижимаясь почти вплотную. Тот чувствует, как кровь приливает к щекам, неприятно пощипывая. Но не это было важно сейчас. Парень чувствует чужое дыхание и тепло от другого тела, о котором так мечтал. В другом месте и ситуации, но это все равно приносит Жене ураган эмоций. Шатен начинает перебирать струны, показывая, как он хотел что бы было. Женя старается его слушать, но стук сердца в ушах заглушает игру на гитаре. Хорошо, что все сейчас чем то заняты и никто, вроде, не видит, как Женя покраснел от простой "близости" с Мирославом. –Как тебе? –Чудесно... Мир отодвигается, оставляя покрасневшего с гитарой и надеждой, что виновник такого состояния Жени этого не заметит. –Можешь повторить?-спрашивает шатен, поправляя волосы. –А... Евгений всеми силами пытается повторить то, что смог расслышать среди ударов сердца и вздохов почти на самое ухо, но выходит не сильно похоже.. –Не совсем, но ладно. Потом отрепетируем и отлично будет! *** Момент, когда они остались одни. Комната, сцена и два парня с гитарами. –Мир, я дома набросал пару варантов. Может, попробуем? –Хорошо, я могу петь. Этих слов уже было достаточно чтобы ввести Женю в легкое смущение. Ему нравится голос Мирослава. Он хотел бы слышать его все время, независимо от обстоятельств. Он начинает играть, Мир импровизационно петь, стараясь попадать в такт мелодии. –Вот этот момент, с которым мы вчера не разобрались!-Мир прерывает Женю,-Сейчас снова покажу, как я хотел бы.. Он тянется к своей гитаре, но блондин, осмелившись и желая получить снова те объятия от Мира, берет его руку в свою, слегка краснея. –Покажи на моей. –Хорошо. Шатен снова приближается, повторяя вчерашнее положение, начиная играть. В этот раз кареглазый смог почти спокойно выслушать гитарную игру, наслаждаясь моментом. Неосознанно Евгений откинулся слегка назад, кладя голову на плечо Мирослава, слушая игру того и наблюдая за движением пальцев то ли чтобы запомнить для повтора, то ли чтобы запомнить для дальнейшего использования. Так бы и просидел с ним почти в обнимку, слушая от него что угодно. –Понял?-выводит из транса парень в очках Женю. Он отстраняется, сильно краснея и напрягаясь. Но посмотрев на Мира, он успокоился. Тот выглядел...мило. Он нежно улыбался блондину, тоже слегка покрывшись румянцем. В его взгляде не было ни капли осуждения или чего то вроде. –Да, я понял. Можем продолжить. Мир дает гитару Жене, намекая сыграть. Хотелось снова налажать, чтобы вновь ощутить на себе чужие руки и тепло, но это было бы, наверное, глупо. *** Репетиция, Полина ожидает пока Мирослав и Евгений сыграют. –Щас, вот тут вот жестко надо. Женя смотрит на шатена, обдумывая услышанное. Затем кивает, когда до него дошло. –До слов "я не сделаюсь рабом" тоже жестко играй. –Понял. Жестко.... Опять кровать, опять Женя, к сожалению наедине с собой и своей рукой. Вздохи, стоны, сжимания подушки, последнее движение и он падает. Блондин тянется за салфетками у кровати, которые теперь стоят тут постоянно. Мир не должен знать об этом. А Женя не должен знать, что у Мирослава ночи проходят тем же образом в воспоминаниях о Жене, о его действиях и словах, о его милом виде, когда он пытается поймать какой то кадр на фото или когда сосредотачивается на гитарной игре...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.