ID работы: 13547526

Интересные занятие после задания.

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленькая просьба

Настройки текста
Примечания:
После задания с Громгильдой, Сарделькой, Барсом и Вепрем, Розой Ветров и Кривоклыком... Это Задание было легкое, даже слишком легкое. Обычно мы справляемся с охотниками за час, может больше, но сейчас за пятнадцать минут... Это странно. Пока мы летели, я постоянно видел взгляд Кривоклыка на себе... С чего бы это? — Легко было, да Беззубик? — Спросил Кривокрык. — АгаХм... Мне может кажется, но ты выглядишь как сексапильная самочка — Улыбнулся Кривокрык. — Ч-чего? ТЫ АХРЕНЕЛ?! ПРИДУРОК. Я не позволю никакому самцу овладеть мной, тем более оставить во мне своё семя — Разозлился я. — Даже мне? — Хитро улыбнулся Кривоклык. — А-а-а... ТЕБЕ ТЕМ БОЛЕЕ! — Сильно смутился я. Наделе же, я соврал... Его мне как раз и хотелось получить... — Ха-ха, по твоей морде видно что ты лжешь — Усмехнулся он. — Н-нет, я-я н-не лгу... Да? — Спросил он нависнув надо мной — А мне кажется, что ты явно врешь. Зачем противиться своим желаниям? — Вздохнув полной грудью, я сказал: — Я НЕ ЛГ... — Кривоклык своим хвостом, опрокинул меня на землю и навис надо мной, прижав мои лапы, своими крыльями. — А так, ты выглядишь ещё сочнее — Облизнулся он. — Кривоклык, н-не н-над... — Кривоклык отпустив одну мою лапу, поднес коготь на своем крыле, к моей пасти. — Тссс... Что тебе стоит, позволить мне тобой овладеть? — Спросил Кривоклык. — Мы самцы, это во-первых, во-вторых, на мне останется твой запах и другие самцы захотят овладеть мной, мне этого нена...А кто им позволит? Я не отдам тебя кому-то. К тому же, можно смыть запахБоже... Почему я?!Потому что, ты Ночная Фурия. Ночные Фурии почти все (Не считая тебя) вымерли, кто муже, мне хочется опробовать именно тебя, на вид ты невероятно узкий — Ещё раз облизнулся он. — Л-ладно... — Глубоко вздохнув промямлил я. — Умничка — Он отпустил мою вторую лапу и опустив коготь к моей задней части, после чего, провел когтем по заду — Жду не дождусь, когда уже смогу опробовать это отверстие — Хищно улыбнулся он. — Иди ты... Точно такой же как и Сморкала — Смущенно ответил я. — Думаю лучше сделать так — Он крыльями схватил меня за бока и перевернувшись на спину, положил меня на свою грудь— Поворачивайся и приступай к своему делу, я займусь своим — Сказал он. Я громко фыркнув, перевернулся и увидел... Стоячий... Красивый и большой член дракона... Слюна непроизвольно потекла наружу, рассмешив владельца прибора. Недолго подумав, я провел языком от основания до верхушки. Из головки члена потекла прозрачная смазка, я слизав её, заглотил член Кривоклыка (Втянув клыки). Немного подождав, начал насаживать морду ещё больше на член Кривоклыка вызвав тихий стон. Заглотив половину, я начал делать движения вверх-вниз. — Твоя пасть великолепна, видать неплохо им работала, моя самочка — Усмехнулся он. Я рассердившись на его "шутку" и вытянув клыки, не сильно но чувствительно прикусил его член — Все-е, п-прости-и-и... Убери зубы, я больше не буду шутить — Начал умолять он, я усмехнувшись у себя в мыслях втянул клыки обратно. И для профилактики дал мощную пощёчину хвостом ему. Он потер морду крылом и посмотрев на мой зад, облизнулся. Подняв мой хвост и раздвинув когтями на крыльях, мои задние лапы (Где у людей ягодицы) и провел своим жутко шершавым языком по моему аналу. После ещё раз и ещё раз. Пока он вылизывал мой проход, я занимался его "Дружком". В пасти, я игрался с ним языком и делал быстрее движения вверх-вниз, заглатывая его член до основания. Поделав так ещё несколько раз, я почувствовал дрожание его члена и заглотил полностью. Он же в свою очередь, укусил меня за заднюю лапу (где ягодицы) оставляя там след от укуса и стал обильно изливаться в мою пасть. Вытащив из пасти, член Кривоклыка, я начал кашлять. Он отпустил мою бедную лапу и слизал кровь. — Твоя глотка идеальная, после этого, у меня ещё большее желание опробовать твою задницу — Рассмеялся он. Отдышавшись, он ловким движение перевернулся и положив меня спинок на землю, а сам нависнув надо мной. Он опустился к моему заднему проходу и аккуратно когтями раздвинул моё отверстие, поднеся свой (смоченный моей слюной) половой орган к нему, начав плавно входить в меня. Когда его член уже был на половину во мне, он убрал когти и посмотрев на мой член, один раз лизнул и начал делать размашитые фрикционные движения. Немного разработав мой проход, он начал проникать глубже. Я закатил глаза и слушал сладостные стоны от Кривоклыка. Через небольшое количество времени, он уже полностью вгонял свой член в моё услужливое нутро и шлепал своим пахом, мои задние лапы. Я держался что бы не застонать (Хотя очень хотел) — Б-беззубик... П-прошу, н-нач-чни с-стонать — Умолял он с запинками из-за возбуждения. Я немного ещё по сопротивлявшись, начал громко стонать, от каждого, даже незначительного движения самца в себе. Через пару минут, я кончил себе на грудь и лицо, а Кривоклык только ускорился, но видно было что он скоро всё. Через пятнадцать минут, он схватил когтями за мои задние лапы у бедер и укусив меня за шею оставляя метку, что это самка (тобиж я) помечена и являюсь уже чье-то. полностью вогнал в меня свой член, начав обильно заливать моё нутро своим семенем. Сделав ещё несколько фрикционных движений и вышел из меня. Ещё, усмехнувшись, он надавил когтем на мой живот, из-за чего из моего прохода стала вытекать семя. — ПРИДУРОК, ЗАЧЕМ ТЫ ОСТАВИЛ НА МНЕ МЕТКУ?! — Разозлился по новой я (в душе радуясь этому). — Ха-ха, соррян, случайно вышло. Прости, моя самочка — Он рассмеялся и лег рядом укрыв меня свои крылом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.