ID работы: 13547528

Ветвь сакуры в твоих волосах

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пиписька бобра ◉⁠‿⁠◉

Настройки текста
Примечания:
Весна-прекрасна , такая беззаботная и неуловимая пора во время которой хочется беззаботно кружиться в объятиях лёгкого ветерка . Жизнь в нашей деревушке прекрасна , птицы с раннего утра одаривают земных созданий прекрасными песнями , рабочие уже с раннего времени на ногах , занимаясь культура творящими работами.Каждая работа в этой деревне приносила людям наслаждение и умиротворение.Грошей платили всем по разному , но всё же оплата составляла не более двухсот пятнадцати юаней в месяц (2500 руб.) чего ели-ели хватало на проживание в этой прекрасной деревне. Но люди не жаловались , ибо работа в этом месте не столь пыльна и тяжела сколько приятна для ока .С самого утра работает и семнадцати летний эльфёнок .Работа его заключалась в том чтобы носить корзины с яблоками в другие части сада,погружал он прекрасные сочные фрукты в повозки которые вскоре поедут на рынок. Вдоль сада цвело много хаотично посаженных сакур , что придавало саду прекрасный аромат не только ароматных яблок ,но и сакуры .Шагая быстрым шагом к точке назначения , он задумался о прекрасных поэмах о сакуре про которые ему ведал его лучший друг, красноволосый , привлекательный парень ,он также работал в саду , правда он не носил яблоки ,а собирал фрукты в другую корзину , а затем менял корзинки дабы эльф смог отнести фрукты в повозки. Объявили перерыв .Парни оставили корзины и яблоки куда подальше , дабы можно было отдохнуть от работы.Парни направились к цветущей сакуре , они не сразу заметили что идут в одно место.Наткнувшись на друг друга они поприветствовали друг друга хотя недавно только виделись. Присев, опираясь спинами о дерево, они стали наблюдать за опадающими лепестками цветов.Сами того не замечая они сделали замок из рук.Большой палец красного машинально стал поглаживать в продолье большой палец младшего. Эльф почувствовал что его большой палец плавно поглаживают , он немного сжал руку от чего руки обоих были схожи с реальным металлическим замком. Они посмотрели друг на друга, их лица резко окрасились в пёстро-красный .Они стали осматривать друг друга, красноволосый немного при улыбнулся и достал из волос младшего тонкую веточку сакуры которая видимо упала с высокого дерева пока эльф носил сочные фрукты.Эльф засмущался ещё больше от таких простых на вид вещей как ветвь сакуры , и все же эльф немного подумав начал диалог Г-Данте а расскажи пожалуйста какую-нибудь поэму Д-это надо вспомнить... Г-ну вспомни пожалуйста, мне так нравится когда ты рассказываешь различные поэмы или легенды Д-давай я тебе лучше одну легенду поведаю Г- давай-давай ! Д-В одной древней книге ведалась одна легенда о двух сизых , лазоревых птиц .Одна из прекрасных лазоревых птиц летала далеко в глуби неба , что казалось будто птица дотрагивается до облаков.Вот прекрасная птица пролетала над прекрасной сакурой,она решилась сесть на одну из веточек сакуры, сев , она услышала шелест заде себя , обернувшись она увидела своего возлюбленного.Увидев его она тут же подлетела к нему .И тут ветвь резко обрывается , два пернатых испугавшись , подлетели ввысь, сама ветвь сакуры упала прям посреди влюблённой пары .Сама легенда заключается в том , что если ветвь сакуры падает меж пары влюблённых, то их любовь на века Г-Данте? Д-да друг мой? Г-а почему у птиц нет имён? Обычно в твоих поэмах и легендах у всех живых существ есть имена Д-в этой легенде имена птиц те же что и влюблённых Г-а если люди не влюбленные друг в друга? Д-значит мир сам притягивает их к друг другу Г-а это хорошо или плохо? Д-смотря как друг мой, любовь это слово, которое в зависимости от контекста может значить чуть ли не все что угодно Г-а в основе что оно значит? Д-счастье Г-значит если я буду счастлив, то я буду любить? Д-не как иначе Г-хмм... А может... Нет , глупо... Подумал в слух эльф Д-о чём думаешь ? Г-просто когда я с тобой, я чувствую себя счастливым Немного покраснев сказал эльф Д-амм... Ну счастье много чего значит тоже , например дружбу... Также немного залившись краской сказал красноволосый Г-да , наверное так и есть , а вс..- мм.!♡ Парни страстно поцеловались. Губы красноволосого накрыли губы эльфа. Языки сплелись в страстном , хоть и не умелом , но всё же танце. Отстранившись, они посмотрели друг на друга таким удивлённым , но удовлетворённым взглядом. Г-аа... Это по дружески или как? Д- Когда я смотрю в твои глаза, я знаю, что нашёл зеркало моей души Эльф покрылся нежным румянцем Г-аа... Это признание? Д-можно и так ск.. ! Прежде чем он закончил говорить, эльф втянул того в поцелуй. Власть над поцелуем сразу же взял красноволосый . В отличие от первого поцелуя , этот был более влажным, глубоким, ненасытным , опьяняющим , этот поцелуй можно описать по разному, но по истине поцелуй был признательным, очень трепетным и очень нежным. Вот , поцелуй был расторгнут , парней мучила одышка , но они были по истине счастливы Г-ты мне тоже нравишься! И тут посреди них падает небольшая , буквально размером с ладонь веточка сакуры. Оба мило улыбнувшись, поцеловались ещё раз в знак любви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.