ID работы: 13547543

Манекены против нубов.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-покойся с миром..

Настройки текста
Примечания:
Медик бежал по склонам, и пытался помогать своим товарищам.. Но у него не чего не выходило, нубы быстрее расправлялись с ними.. Медик делал всё из своих сил.. Но увы не получилось.. Добежав с сумкой до большой двери. Медик положил, на то место, где она должна лежать. В рацию начал орать скаут.. -МЕДИК!! ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?! БЫСТРЕЙ СЮДА, НАС ТУТ ЩАС ВС-..-послышался выстрел.. -Скаут?! Подожди я щас прибегу!!-ответа не последовало.. Медик уже добежал до того места, где находился скаут.. Он мёртв... -О ГОСПОДИ!! СКАУТ?! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ???-ответа снова не последовало..-Черт.. Я не успел... Извини меня..-резко почуствовалась боль в правом плече.. Это был нуб. . Медик начал отстреливаться как мог, он убил некоторых.. Но... Он ужастно устал.. Тот уже не мог не как сопротивляться, и просто сёл возле стены.. Послышались шаги.. Медик посмотрел, кто к нему пожаловал.. Было не трудно догадаться.. Это был нуб. -Тебя как звать?-сказал он -... Бунтарь.. А вы? -Земанн.. Кометар Земанн.. -... -медик молчал.. *вздохнул*-не чего сказать, после стольких лет?.. -... Мне жаль.. -нуб опустил голову.. Поднял винтовку на медика.. Выстрел.. -покойся с миром.. Бунтарь..-это последнее, что услышал медик..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.