ID работы: 13547567

Уроки самообороны от Блица

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло примерно 2 недели с того, как Столаса выписали из больницы. На удивление врачей, он поправился довольно быстро. Оверлорду назначили домашнее лечение и чтобы тот не перенагружал своë тело. Столас сидел один у себя в особняке и читал книгу, как тут он услышал шаги с балкона. Принц конечно же уже заранее подготовился напасть на незванного гостя, и тут же бросил фарфоровый чайник, (который он взял с тумбы) в чужака. Пострадавший начал сразу же ругаться матом и Столас узнал кому принадлежит эта манера речи. — Блиц! Как же ты меня напугал.. Ты в порядке, милый? — Да вроде цел.. — Ох, прости кажется я перестарался с броском, у тебя идëт кровь с щеки.. — Просто царапина! - Столас от неожиданности отпрыгнул назад. Блиц не хотел его пугать или кричать на него, но это у него плохо получалось - Ну кхм.. Я вообще зачем зашëл то.. — Принц посмотрел вопросительно на беса — Короче, я зашëл чтобы.. ну тип научить тебя самообороне — Ч-чо? — Хер через плечо! В сад шагом марш!

***

— Эм, Блиц, а ты уверен, что мне это нужно? — Конечно уверен, да и мне хотелось бы обучить тебя самообороне, чтобы все знали, что не следует тебя трогать Щëки Столаса порозовели и он отвëл взгляд от Блица. А сам Блиц, хрустнув костяшками, принялся подготавливать всë что нужно. — И так, для начала покажи мне, как ты отбивался от Страйкера. Проговорил Блиц, завязывая Столаса верëвкой. — Ну.. когда он использовал свой кинжал и начал говорить какой-то бред, я ударил его по лицу своей ногой и.. — Дай-ка угадаю, он сломал тебе твои кости, так ведь? — Д-да.. — Блядь Столас, ты что уже успел забыть о том, как я также тебе чуть кости не сломал? Принц задумался и вспомнил про тот случай. — Ох, точно.. Когда ты меня щекотал, я попытался тебя отогнать своей ногой, но обернулось это всë не очень хорошо.. — Запомни раз и навсегда Столас, этот приëм злит каждого демона. И поверь мне, они сделают всë, чтобы отомстить своему нападавшему. Столас кивнул и бес, отдав священный кинжал ему, принялся объяснять как нужно поступать в тех случаях, когда тебя завязывают. Столас слушал внимательно и попытался повторить. У него с трудом получилось разрезать верëвку, но всë-таки смог выпутаться. — М-да, со скоростью стоит ещë поработать, но ладно. И так! Приступаем ко второму пункту! Блиц одел ковбойскую шляпу и бандану на шею. Он взял обычные ножи и приготовился к атаке. Столас смотрел на Блица и он застыл, не зная что делать. Бес начал двигаться к Столасу, а затем и вовсе побежал к нему нападать. Столас попытался защититься, но он не смог. Принц упал на землю, дрожа. Блиц смотрел удивлëнно на Столаса и даже пожалел немного о том, что напал на принца. Блиц погладил щëку Столаса и убедил сову, что всë в порядке и у него всë получится. Сова кивнула и он снова приготовился к атаке беса. Второй раз тоже не увенчался успехом. Столас вздохнул. — Блиц, может мне и не нужна эта самооборона. Ты и так сам видишь насколько я бестолковый. — Столас, не говори так о себе! Да я знаю, возможно у тебя и не получается с первого раза, ну и что с этого? Продолжай тренироваться и у тебя всë получится! Тут главное не сдаваться! — Ну, я не знаю.. Блиц, вздохнув решил применить план Б. Он достал из своего рюкзака диск с песней "Holding out for a hero". Бес попросил сову одолжить ему свои колонки. Всë готово. Осталось только песню врубить и всë точно будет идеально. Песня началась. Столас поднимает глаза на Блица и смотрит на него с недопониманием. — Блици? Что ты задумал? — Раз уж не получается с моими методами плана А, так попробуем план Б: Музыка. Столас явно этого не ожидал, но решил всë-таки опять начать тренироваться. Where have all the good men gone And where are all the gods? Where's the streetwise Hercules To fight the rising odds? Блиц снова завязал Столаса и в этот раз сказал спрятать оружие, чтобы в следующий раз точно спастись. Isn't there a white knight upon a fiery steed Late at night, I toss and I turn And I dream of what I need I need a hero I'm holding out for a hero 'til the end of the night He's gotta be strong, and he's gotta be fast And he's gotta be fresh from the fight Каждый раз попытки сбежать шли по одному месту, и каждый раз Столас работал усерднее, что помогало ему справляться намного быстрее с препятствием. I need a hero I'm holding out for a hero 'til the morning light He's gotta be sure, and it's gotta be soon And he's gotta be larger than life Larger than life Somewhere after midnight In my wildest fantasy Somewhere, just beyond my reach There's someone reaching back for me Racing on the thunder And rising with the heat It's gonna take a Superman to sweep me off my feet, yeah I need a hero I'm holding out for a hero 'til the end of the night He's gotta be strong, and he's gotta be fast And he's gotta be fresh from the fight Тренировка с верëвкой закончена, так как Столас справился успешно. Но, а сейчас самое сложное.. битва с самым главным врагом. Блиц не поддавался и на полном серьёзе сражался со своим любовником. А сам Столас не мог даже дать отпора. В конце каждого боя Столас падал, падал и ещë раз падал. Каждый раз новые раны и новые познания, как свергнуть соперника. I need a hero I'm holding out for a hero 'til the morning light He's gotta be sure, and it's gotta be soon And he's gotta be larger than life I need a hero I'm holding out for a hero 'til the end of the night Up where the mountains meet the heavens above Out where the lightning splits the sea I could swear there is someone, somewhere watching me Through the wind and the chill and the rain And the storm and the flood И вот снова. Снова Блиц нападает и Столас решил применить хитрость, чтобы победить своего соперника. Он начал ловко уворачиваться от атаки ножей и решил запутать соперника, связав ему ноги. I can feel his approach like a fire in my blood (Like a fire in my blood, like a fire in my blood Like a fire in my blood, like a fire in my blood, blood) И вот, песня закончилась и битва тоже. Столас лежит поверх Блица и глубоко дышит. Бес тоже. Оба не могут оторвать взгляда друг от друга. — Ну и что? Как я справился?.. — Великолепно.. — Правда? — Честное слово.. Блиц переводит взгляд на губы Столаса, и сама сова это замечает прекрасно. — Но знаешь Столс, ты упустил одну маленькую вещь. Кинжал стоит держать у сердца врага, а не у его горла. Столас приблизился к лицу беса. — Что ж, я постараюсь исправить это недоразумение.. Губы этих двоих сближались с каждой секундой. И вот. Наконец-то настал этот волшебный момент.. Губы сомкнулись, а языки переплетаются. С каждой секундой становиться жарче и ощущение будто им обеим не хватает воздуха. Эти сладкие губы совы и крепкая хватка беса за талию. Всë прекрасно и ничего им не мешает.. Спустя 3 минуты бес оторвался нехотя от сладких губ, но он это сделал чтобы, что-то сказать Столасу. — Хм, знаешь Столас, я хотел тебе кое-что сказать.. Это для меня слишком сложно и непривычно рассказывать кому-то об этом. Я честно говоря ощущаю себя странно. Возможно после того, что я тебе скажу ты меня возненавидишь.. - Столас нервно сглотнул, думая, что у Блица есть кто-то другой и бес хочет признаться ему в этом, но всë оказалось совсем иначе- Столас, ты мне очень сильно нравишься.. Я бы сказал, что даже люблю тебя. Я в тебя сильно влюблëн Столас.. Я пойму если я для тебя отвратителен. — Что ты такое говоришь? Конечно же нет! Ты для меня не отвратителен!! Я тоже хотел тебе давно признаться, я ЛЮБЛЮ тебя Блиц!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.