ID работы: 13547574

Цветочное поле

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды в поле.

Настройки текста
Примечания:
Голубые волосы развиваются на ветру, будто волны на берегу моря. Полная тишина стоит в цветочном поле, где есть только облака, Зонтик, цветы и тишина. Можно подумать, что он тут сидит уже на протяжении нескольких часов, да , возможно так и есть, но куда ему ещё тратить время своего бессмысленного существования? Федор выпустил клонов на волю два месяца назад. За это время каждый из них обзавелся своей собственной жизнью. Но они по прежнему живут все вместе, чему шестой сильно рад. Одиночество – это одно из самых худших вещей на земле, по мнению Зонта. От одиночества нередко умирают люди. Но, порой, хочется немного отвернуться от реальности и побыть в собственном мире, что на данный момент и делает валет трефов. В это время дома у клонов стояла гробовая тишина. Даже Вару молча сидел в зале. Интересно.. с чего это вдруг в доме, где живёт 9 человек, стало так тихо? Все просто. Федор наконец прилёг отдохнуть, на что его уговорил Феликс. Создатель находится на студии на протяжении всего дня, а возвращается домой ближе к ночи. Некоторые клоны не собирались сидеть дома в полнейшей тишине и плевать в потолок. Рома отправился в кафе с Данте, Феликсом и Габриэлем. Пика просто выгнали кататься по городу на мотоцикле. Куро тоже решил прилечь отдохнуть. Остались лишь Вару и Зонт, а так как один из оставшихся успешно покинул дом, пятому клону было делать ну просто нечего. Поэтому он решил наведаться к валету трефов, да бы развеять свою скуку. Возможно в его планах было- нарушить тишину и покой Зонта, либо же присоединиться к нему? Неизвестно. В последнее время пятый клон ведёт себя очень странно, когда шестой рядом.. Становится более ранимым, возможно даже немного.. Вежливым?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.