ID работы: 13547628

он, точно он, он .

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

его очки .

Настройки текста
Примечания:
Игорь по пьяным советам " хорошего " друга, решил воспользоваться ситуацией и зашел за угол в темной улице, конечно, Игорь проходил в центре Питера совершенно случайно, хотя живет и работает он в другой стороне . Асфальт в некоторых местах отдает почти незаметным движением и до ушей доходит очень тихий гул музыки . Зайти в такие места просто так не выходит, но грозный взгляд решает все . Но Игорь реально не подходит под face id . — что хочешь выпить, милый ? - говорит веселый и яркий парень за стойкой . — милый ? - тихо хрипит Игорь себе под нос, но потом понимает что в таких местах это нормально . — что у вас самое крепкое ? Бармен улыбается еще шире и пододвигает к Игорю стакан со льдом и чем-то темным . — спасибо . - Игорь оставляет деньги на стеклянной стойке и отходит на более мягкое место . Теперь, он сидит на бордовом мягком кресле и наблюдает за извивающимися рыжем парне на пилоне . К высокой платформе все чаще подходят мужчины в смокингах и протягивают руки, в них - как минимум по две красной купюре . Рыжий ради каждого опускается на своеобразные корточки, выпячивая задницу и разводя ноги, но трогать себя не дает, сам берет деньги и кладет между молочной кожей и ярко-красной резинкой от очень коротких шорт . Каждому отправляет воздушный поцелуй и продолжает танцевать и крутиться на шесте . В толпе слышится : — я подумал баба, присмотрелся, а там причиндал больше чем у Мишки нашего . Игорь аж задумался, что там за Мишка, у которого член меньше чем у проститута с каре . " красиво конечно, но не совсем мое, ээээ " Игорь помахал головой, пытаясь выветрить такие мысли, взглянул в пустой бокал, в котором остался полу растаявший лед . " а кто мое ? " На последок подумал Гром и пошел обратно к бару . — можно повторить ? - Игорь из под лобья взглянул на бармена . — денег не нужно, за тебя заплатил, вон тот . - парень за баром кивнул в право . " рыжий " Увидел Игорь и заметно удивился . Рыжий же, сидел в дальнем угле стойки в какой-то красной шубе, было понятно что под ней те же, красные шортики . Игорь натянул улыбку и кивнул в ответ . Не успел он опустошить новый стакан, как его кто-то потревожил . — приветик . - послышался высокий голос сзади . На плече Игоря оказалась бледная ладонь с накрашенными ногтями . — приве-е-ет . - неохотно протянул Игорь, разворачиваясь и вставая со стула, его сразу увели в угол, где почти не было людей . — ты меня сразу заманил, знаешь, не такой, как все . рыжий сел напротив Игоря, положил ногу на ногу . — в смысле ? — ну, знаешь, денег не дал, смотрел без огня в глазах и стояка в штанах . но ты как раз в моем вкусе, весь грозный такой, хмурый . Правда коричневая кожа с черным совсем не сочетаются . — а бледная мордашка с красной шубой сочетаются ? И кстати у тебя тоже ни на одного не встал, ага . — ух, еще и остряк . - парень облизнул губы и протянул руку . — я Разум, а ты ? — Гром, и руку жать желания не имею, мало ли кому ты дрочил ? — знаешь, мне очень нравится когда мне хамят, спасибо, у меня прям привстал . — знаешь, я отойду . — подожди, пожалуйста, не уходи, давай последний стакан и вопрос . — подкупаешь ? — да, если меня каждый вечер покупают, почему и я не могу ? Игорю показались эти слова довольно печальными . — хорошо . Разум быстро принес новый стакан мужчине . — какой вопрос ? — ты вообще гей ? Ну типо, буквально, ты слишком натуральный, на вид и на лицо, как тебя вообще впустили сюда ? — я не знаю, может да, может нет, а может пош .. - — я знаю кто тебе понравится ! - почти выкрикнул Разум . — не-ет, это без меня, все, пока . Разум не успел среагировать, как Игорь уже пропал в толпе . Но только мужчина подумал что свободен, как на улице его хватают за воротник куртки и целуют, на губах остается сладкий привкус вишни, он почему-то шелушится на губах . Игорь вытирает рот, на пальцах остается белые разводы, но он не предает этому значения . — ну, парни тебе точно нравятся . - отвечает рыжий и убегает обратно в клуб . — чего блядь ? - громко кричит вдогонку Игорь, но врезается в еще одного парня . Точнее врезаются в Игоря . — и-извините пожалуйста ! - доносится голос в груди Грома . — я не хотел . Игорь не успевает даже начать злится, как его вырубает . ******* — эй, э-эй, проснись ! - доносится голос в ушах . — я сейчас опять оболью тебя водой ! И вот, Игоря опять обливают холодной водой . почему опять ? Он чувствует что лежит на мокрой простыне и почти вся его новая рубашка тоже на сквозь мокрая и липнет, огибая рельеф торса . — ст .. стой . - очень тихо и низко хрипит Гром . Парень убирает стакан и поднимает Игоря за плечи . — открывай глаза, вот вода, пей . — медик чтоли ? или пе - — пей давай ! - кричит уже очкастый парень, Игорь ели ели поднимает веки и наблюдает за достаточно привлекательным парнем . " привлекательным ? " В Игоря буквально насильно вливают теплую воду и от нее хочется блевать, но мужчина держится . — тебе надо вывезти эту заразу, так что лучше блюй . — не могу . — да - .. что ? в смысле не можешь ? — не могу показывать все свои внутренности такому красивому парню . — че-чево ? Игорь резко убегает и спасибо видимо самому богу, что дверь в туалет сразу была открыта . — пиздец какой-то ... - выдыхает очкастый . ******* — я Дима кстати . Игорь уже лежит в совершенно незнакомой ему квартире, под одеялом, без рубашки, потому что мокрая, и без штанов, потому что блевать надо в унитаз, а не на себя . И только черные носки выглядывют из-под одеяла, в другом конце постели, потому что диван явно не его размера . — я Игорь . - опять хрипит Гром, потому что сколько бы чая в него не влил Димка, горло все равно першит . — слушай, а ты чего в том переулке делал ? — да вот, шел в то место где ты со своим парнем целовался, хах . — да не парень он мне, да и не в моем вкусе . — а кто в твоем ? - Дима резко крутит головой и убирает очки с глаз . — ой, то есть, э-э-ээ .. кароче, знаешь, я тут понял почему тебе плохо было, у тебя во рту и на руках был какой-то наркотик, и тебя и вырубило . Игорь сразу не понял смысл всех сказанных слов . — а, ага ? стоп . чего ? " а кто в моем ? " — я пойду пожалуй, рассвет почти, спать надо . В маленькой темной комнатке не было видно лиц, света не было еще даже при приходе Димы и Игоря, Гром распознавал лицо нового знакомого по бликам в очках, хотя, как Игорь вроде помнит, когда его обливали водой, горела настольная лампа и именно тогда Игоря понял что Дима привлекательный . — стой . - почти нормальным голосом начал Игорь . Гром схватил Диму за запястье, ради этого даже пришлось напрячься и сесть . Игорь потянул Диму на себя, заставляя того упасть сверху . " была не была " Игорь положил ладонь на щеку Димы и накрыл его губы, не хотел торопиться, хотел попробовать, понять, не хотел напугать, просто хотел . Дима не был против, не пугался, тоже хотел . Игорь понял что можно больше, когда Дима тоже начал дотрагиваться, одна рука на затылке, вторая на голом плече . Во рту, Игорь почувствовал язык, это было что-то новое, по телу побежали мурашки, он от неожиданности чуть не откусил Диме язык . — прости, я, эм . Дима провел языком по своим губам, убедился что нет крови и продолжил . Они медленно начали спускаться, теперь оба лежали, Игорь обнял Димку по перек всей спины, прижимая к себе, точнее к одеялу на себе, но, ладно . " он, точно он, он . " Подумал Игорь и резко заснул, Дима удивился, но понял, что Гром достаточно много выпил и все еще мог быть под действием наркотика . “ пиздец какой-то „ Уже подумал Дима и лежа поудобнее, заснул прямо в объятиях Игоря .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.