ID работы: 1354769

Мое Счастье

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты появился в нашей группе недавно. Мы стали очень хорошими друзьями. Но через некоторое время я понял, что влюбился. Влюбился без памяти. Я не мог прожить и дня, если не увижу тебя. Твоя улыбка просто сводила меня с ума. Я тонул в твоих глазах орехового цвета. Твои татуировки - божественны, а твой голос - сладок. Я старался всегда быть рядом с тобой, ходил везде за тобой. Ты улыбался и обнимал меня по-дружески. В эти мгновенья я просто забывал обо всем на свете. Я любил пожирать тебя взглядом. Я мог делать это часами. В ответ ты подмигивал и улыбался, а я смущался и опускал глаза. Для меня ты все. Ты ласково звал меня Джи, а я был безумно счастлив. Я любил вставать за тебя и крепко обнимать, чувствуя твой запах. Ты всегда смеялся и начинал вырываться из объятий. Но я упрямее. Потом ты говорил: "Джи, ну что ты как маленький! Отцепись, ну же!" В ответ я обнимал тебя еще крепче. Ты сквозь смех кричал: "Хорошо, 5 минут и ты меня отпускаешь!" Эти 5 минут были великолепны. А еще я любил рисовать твои татуировки. Чаще всего я рисовал твоего скорпиона. Но я никому не показывал свои рисунки. Это был самый замечательный день в моей жизни. Я как обычно сидел на диване и рисовал твоего скорпиона. Никого из ребят не было дома, и я подумал, что ты ушел с ними. Я напевал что-то веселое, высунув язык и выводя черты тату. Кто-то подошел сзади, обнял меня за плечи. Я испугался, но тут же услышал любимый голос. -Джи, что ты рисуешь? -Эмм...Ничего особенного... -Вау! Это мой скорпион! -Ага. Ты молча разглядел мой рисунок, а потом прошептал на ухо: -Ты прекрасный художник, мой милый Джи. Мое дыхание сбилось, а сердце бешено застучало в груди. Ты нежно поцеловал меня в шею, а потом сел возле меня. -Ты безумно красив, Джерард. Я схожу с ума от тебя. Ты заглянул мне в глаза и обнял. -Я... о Боже, Фрэнк,я не могу так больше! Я люблю тебя, Фрэнки. -Джи, любовь моя, я влюблен в тебя с первого дня нашей встречи! Я на мгновенье прикрыл глаза и тут же почувствовал твое обжигающее дыхание у моих губ. Ты нежно поцеловал меня. Твои губы пахли кофе, который ты так любишь. -Я никому тебя не отдам, слышишь, Фрэнки? Ты только мой. -Я люблю тебя, Джи. Ты мое счастье,- прошептал ты мне на ухо. Теперь я безумно счастлив. Ведь у меня есть ты, мое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.