автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
теплый рассвет грел щеки и нос, а не сильный ветер немного потрепал коричневые волосы. калеб сидел на ступеньках какого-то дома альт-сити, наслаждаясь всей этой атмосферой, позабыв о работе и о своих коллегах на время, давая прохладному ветерку немного продуть голову от этих мыслей. – калеб? - вдруг послышался знакомый голос сзади, что заставил шатена обернуться. – а, лололошка, - неосознанно улыбнулся юноша. – что ты здесь делаешь? - подошел комиссар, - я думал, у тебя много работы. – ну, иногда ведь нужно отдыхать, да? - усмехнулся главный секретарь, ведь он полная противоположность слову « отдых ». круглые синяки под глазами подтверждали это. – ты прав, но я не об этом, - улыбнулся ло, - я о том…что ты делаешь здесь так рано утром? нормальные люди спят в это время. – ну...значит я ненормальный? ха-ха, - саркастично посмеялся калеб, – но вообще, я пришел встречать рассвет подальше от чужих глаз...в городе слишком много людей, даже в такое время да найдется пару зевак, - да, секретарь был абсолютно прав. даже в такое время на улицах альт-сити можно было найти тех же подростков или просто людей, которые любят раннее время суток. например, кавински? его частенько можно встретить перед, или даже после рассвета, уж очень он любил прогуляться в это время. – хм... - несколько секунд промолчал комиссар, – могу я встречать рассвет вместе с тобой? – с осторожностью спросил ло, стараясь не "спугнуть" собеседника. шатен повернул голову в сторону лололошки, явно не ожидая такого. – да... - тихо сказал (скорее промямлил) калеб, – конечно, - уже громче и увереннее произнес парень, смотря в голубые глаза. на этом их диалог закончился. остались лишь двое юношей, сидевших на ступеньках какого-то дома альт-сити, наслаждаясь друг другом, пока легкий ветерок трепал их волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.