ID работы: 13547836

Злополучный кабинет Снейпа

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кабинет Снейпа

Настройки текста
Гарри использовал на Драко заклинание из дневника принца–полукровки (Снейпа), не зная как оно действует. Всё происходило в туалете и когда Снейп нашёл их, причём Драко лежал на полу весь в крови, он быстро подхватил его на руки и понёс в свой кабинет, Гарри побежал за ним, так как не ожидал, что это такое сильное заклятие. И увидев истекающего кровью Драко, что-то то внутри Гарри оборвалось. В кабинете Снейпа находился Люциус Малфой, Гарри удивился когда увидел его, но решил что вопросы подождут. Люциус хотел что-то спросить у Снейпа, но увидев у него на руках своего сына всего в крови, встревоженно подошёл ближе. Снейп сразу узнал своё заклинание, но так же решил, что вопросы подождут. Взмахнув палочкой он остановил кровотечение и начал снимать с Драко одежду, которая уже вся была в крови. Увидев голое тело Драко, Гарри тяжело вздохнул, что не укрылось от внимательного взгляда Люциуса и Северуса: —Поттер какого хрена ты чуть ли не убиваешь моего сына, а потом смотришь на него таким голодным взглядом.—спросил Люциус, по лицам Северуса и Гарри как только они вбежали в кабинет он прекрасно понял, что Поттер явно накосячил. —Я просто за него переживаю, кто же знал что заклятие такое сильное. —смущённо сказал Гарри и быстро отвёл взгляд, за что получил смешок со стороны Люциуса.—А вы собственно, что тут делаете в такой поздний час? —Детям такое знать не обязательно. —с ухмылкой сказал Люциус, всё это время смотря на Снейпа с похотью в глазах. —Отебись от меня, я пытаюсь спасти жизнь твоего ребёнка. —сказал Северус, у которого были совершенно другие планы на этот вечер, сука, они с Люциусом не виделись ни где кроме работы уже месяц и наконец сегодня у них совпало расписание, и блять именно сегодня Поттер и Драко опять решили пострадать своей хуйнёй. Им ёбаный врот, уже по 16 лет, а они ведут себя так будто им до сих пор 10. Ещё около часа Северус колдовал над Драко и смог вылечить большинство повреждений. Затем Люциус поднял и отнёс своего сына на диван в кабинете Снейпа. Они втроём сели за стол и Люциус начал разливать им огневиски. —Так а теперь вернёмся к тому как мы здесь оказались. —начал разговор Люциус и выразительно посмотрел на Гарри. —Да, мне тоже интересно, какого хуя я заходя в туалет и вижу окровавленного ученика с Поттером, стоящим над ним с палочкой. —Я же не специально, я хотел ответить на его колкость новым заклятием. Откуда мне было знать, что это смертельное заклятие. —попытка отмазаться оказалась провалена, ведь и Северус, и Люциус даже не попытались сделать вид что поверили. —Вот скажи Поттер, кому ты пытаешься пиздеть—начал Люциус, он решил выложить всю подноготную своего сына и Поттера. —у тебя буквально на лице написано, какие чувства ты испытываешь к моему сыну. Я понятия не имею, как так получилось, что мой сын настолько слепой, но ты то блять Великий Сука Герой, как мог не понять чувств Драко. Вы малолетние дебилы. Ты что серьёзно думал что все эти годы он чисто по приколу или из ненависти к тебе пристаёт. После своей речи Люциус залпом осушил весь свой бокал и сразу налил новый. —В общем Поттер, пиздуй из моего кабинета, а завтра я тебе сообщу чтобы ты припёрся и будешь объясняться перед Драко. —сказал Снейп, выпроваживая Поттера из кабинета. *** На следующий день, после обеда к Поттеру подошёл Снейп и сказал, что Драко проснулся и если он к нему не пойдёт, то последствия ему не понравятся. Именно поэтому сейчас Гарри идёт по коридорам подземелий в поисках кабинета Снейпа, который находится в самом дальнем проходе. Подойдя к двери, он услышал разговор Люциуса и Драко, причём Драко явно говорил на повышенных тонах: —Блять, ты сделал что? Нахуя ты ему всё рассказал, как мне теперь учиться если он посчитает меня мерзким и разболтает всей школе.—это явно был голос Драко, следом за ним послышался тихий и размеренный голос Люциуса: —Драко, я же тебе уже говорил твои чувства с большой вероятностью взаимны. —Ты не можешь этого знать. Сука, да он же встречается с это рыжей Уизли, у меня изначально не было шансов. —слыша все эти слова Гарри очень сожалел, что Люциус не рассказал про чувства Драко раньше, ведь сам Гарри начал встречаться с Джини лишь бы не думать о Малфое. С размаху открыв дверь, Гарри вошел в комнату и под изумлёнными взглядами, подошел к Драко и поцеловал его в губы. Ошарашенный Драко сам не понимая, что происходит, начал отвечать. Гарри провёл языком по губам Драко, прося приоткрыть рот и как только Драко выполнил приказ, язык Гарри ворвался в рот Драко. Наблюдавший за всем этим Люциус, думал надо ли их разнять или спокойно уйти, но если он выберет второй вариант эти двое явно не остановятся на поцелуях. —Так всё супер молодцы, а теперь разнимайтесь, у Драко швы и если вы решили поебаться сейчас, велика вероятность что раны откроются. —сказал Люциус. Гарри уже и забывший о том, что в комнате есть ещё один человек, смущённо отодвинулся от Драко, пытаясь скрыть яркий румянец у него на лице. —Так вы успеете поговорить и всё остальное позже, а сейчас Драко спать, а Поттер на уроки. Можешь прийти вечером и тогда всё обсудите. —на слове «обсудите» в глазах Люциуса явно появился опасный блеск, намекающий на то, что он прекрасно знает как они будут тут общаться. *** После окончания уроков Гарри пошёл в кабинет Снейпа, с уверенностью в том что расскажит Драко о своих чувствах. Зайдя в кабинет, он увидел младшего Малфоя сидящего в кресле. Гарри подошёл к нему и сел в соседнее кресло. Долго не решаясь начать разговор, Гарри все же говорит: —Я давно в тебя влюблён. —затем не поднимая взгляд на Малфоя, он продолжил —и встречался с Джинни только для того, чтобы подавить мои чувства к тебе, я был на сто процентов уверен, что это не взаимно и ты меня пошлёшь. —Ты козёл Поттер—сказал Драко, в его интонации слышались слёзы и когда Гарри поднял взгляд своих зелёных глаз, Драко больше не мог сдерживаться. Гарри поднялся со своего кресла и всего за пару секунд подлетел к Драко, и заключил того в объятья. Гарри коснулся своими губами губ Малфоя, они были влажные от слёз, но почувствовав прикосновение приоткрылись. Плечи Малфоя подрагивают от напряжения. Гарри касается его губ медленно, нежно, еле заметно скользит по ним языком, от чего дыхание замирает, Зубы смыкаются на нижней губе, и Малфой, не сдерживаясь, стонет. *** В это время в кабинете для зельеварения Снейп стоя на коленях перед Люциусом Малфоем, делал ему потрясающий минет. —Предлагаю продолжить в моём кабинете—сказал Снейп проглатывая сперму только, что кончившего Люциуса. —Согласен зайчик—сказав это, Люциусу пришлось уворачиваться от летевшего в него кулака Снейпа. Открыв дверь в кабинет Снейпа, они страстно целовались, разумеется не заметив двух подростков трахающихся на кресле. Уже подойдя к столу Люциус перевёл взгляд на кресло. —Твоюж мать…вы блять тут откуда—говоря это Люциус начал снимать одежду со Снейпа, он размышлял так если дети хотят трахаться пусть идут к себе. Услышав Люциуса, подростки подпрыгнули и посмотрели в их сторону. —Ёбанный Поттер, оба вышли из моего кабинета—сказал Снейп, параллельно снимая мантию Люциуса. —Из… Извините профессор Снейп. —заикаясь сказал Поттер и взяв Драко на руки, не выходя из него, пошёл к двери. Лицо Драко, сидящего на Поттере, было краснющее прямо как у рака. *** Утром следующего дня все четверо завтракали не в общей столовой, а в кабинете Снейпа. Первый говорить начал разумеется Люциус. —Во-первых я не хочу знать, что теперь между вами двоими теперь будет, во-вторых то, что между мной и Севой не вашего ума дело. У кого вопросы? Нет. Отлично, приятного аппетита. —Приятного аппетита —хором ответили остальные, все посчитали что вопросы излишни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.