ID работы: 13547900

я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
утро. раскрыв глаза, Кенма увидел как его парень заходит в комнату. присев и протерев глаза, Козуме посмотрел что в руках у Куроо. в них был поднос с кружкой чая и тарелка пирога. -доброе утро, котенок, -промурлыкал Тетсуро, сев рядом и положив поднос на свои колени, поцеловал Кенму. -доброе, -зевнул тот, а после тоже поцеловал Куроо. -кушай, и будем собираться на тренеровку. -хорошо. пока Кемна завтракал, Куроо переоделся и собрал вещи. забрав поднос, Тетсуро ушел на кухню чтобы помыть посуду, а Козуме же пошел делать водные процедуры, и собираться. когда оба были готовы, они вышли из дома, и пошли прямиком в школу. -давай вечером погуляем? -ласково спросил Куроо. -хм, ну давай, -ответил Кенма, -а с чего это вдруг? -повернул голову в сторону парня. -да так просто, -тоже повернув на него голову, произнес он.-на свидание сходим. -оу, хорошо, -улыбнувшись произнес Кенма, и погрузился обратно в свою приставку. дойдя до школы, парни прошли в спортзал, поздоровались с сокомандниками, после пошли в раздевалку. когда Козуме переодевал футболку сзади подошел Куроо и обнял его. -ты такой красивый, -поцеловав в затылок, сказал Тетсуро. -да ну, -повернувшись, произнес Козуме, -ты красивее. -неет, ты, -спорил Куроо. -ну ладно, -не хотев спорить, сказал Кенма и поцеловал Куроо, -после прогулки сразу домой, -ухмыльнулся Козуме. -конеечно, -снова промурлыкал Тетсуро. они вышли с раздевалки и приступили к тренеровке. поиграв минут 15, Куроо отпустил всех на занятия. -после этого урока я приду к тебе, пойдем на крышу, -сказал Тетсуро. -да, хорошо, -кинул Кенма и скрылся за дверью класса. Куроо же пошел на свой урок. просидев целый урок, Куроо вышел из класса и направился к классу Козуме. когда блондин вышел, Тетсуро взял его за руку и повел на крышу. придя туда они сели под козырек в тень, там, где их не было видно. они просто кушали и болтали на разные темы. когда Кенма все съел, он положил свою голову на коленки Тетсуро. тот же зарылся с волосах Козуме. так они просидели до конца перемены. когда прозвенел звонок, они встали и направились в свои кабинеты. после уроков все пошли в спортзал на тренеровку. уже после тренеровки Кенма и Куроо пошли гулять, оставив вещи дома. гуляли в парке, веселились, ели мороженного. когда Тетсуро и Козуме пришли домой, они поели и приступили делать домашку. когда Куроо доделал свои, он глянул на Кенму. тот все ещё сидел, и стукал по себе кончиком ручки по голове. -тебе помочь? -спросил Куроо, подойдя сзади и положив подбородок на голову Кенмы. -было бы здорово, а то я совсем не понимаю, -вздохнул Кенма. -хорошоо. Тетсуро сел и посадил на себя Козуме. он объяснял ему тему, которую блондин не понял. пока Кенма делал задания, которые помогал делать Куроо, второй же гладил его коленки, и зарывался носом в шею. когда уроки были сделаны, оба убрали все в сумки, и убрались на столе. -как же я устааал, -плюхнувшись сказал Козуме. -я тооже. -может займемся чем нибудь? -хм не знаю даже, -сделав задуманный вид, проговорил Тетсуро, -есть идеи? -есть одна. -да? какая? -сузив глаза, спросил темноволосый. -вот такая, -сев на живот Куроо, Кенма залез рукой под футболку первого. -оу, вот это мне нравится, -с ухмылкой проговорил Куроо. перевернув Кенму и нависнув сверху, Тетсуро впился в губы. Козуме отвечал с удовольствием. пока оба парней целовались, Куроо залез рукой в шорты Козуме, и начал трогать выпирающий таз. оторвавшись, Куроо снял с себя футболку, и стянул с Кенмы шорты и бросил вещи на подлокотник кровати. темноволосый немножко приспустил боксеры своего парня до колен, и дотронулся до члена блондина. Кенма вздрогнул. ухмыльнувшись Тетсуро начал двигать вверх вниз рукой, доставляя удовольствие Козуме. Кенма кончил выгнувшись дугой. Тетсуро подхватил мальчишку за талию и посадил на себя. -как хорошо, -отдышавшись, сказал Козуме. -хехе, конечно, -поцеловав в висок, произнес Куроо. когда Кенма немного отдохнул, темноволосый снял боксеры парня до конца, свои же тоже. Козуме снял наконец то с себя футболку, и оба парней остались голыми. Куроо расстягивал блондина тщательно. после расстяжки, он прильнул сначало к одному соску, а позже ко второму. он вошел, аккуратно, полностью и дал время привыкнуть. когда Кенма сказал «давай», Тетсуро начал двигаться, и постепенно ускоряться, превращая это в бешенный темп. Козуме царапал спину брюнету, кусал его плечо, гладил грудь. это невыносимо приятно. сначало кончил блондин, излившись на грудь и живот Тетсуро. второй же сделал ещё несколько толчков и кончил, успев вынуть член. оба выравнивали дыхание. немного отдохнув, темноволосый подхватил Козуме, и понес в ванную. сил не было, но нужно было помыться. помыв своего парня, Куроо помылся сам, и одел себя, и Кенму. на Кенму он одел свою футболку, которая была чуть выше колен. положив на кровать блондина, Куроо лег рядом, обнял парня, и уснул. утро наступило очень быстро. оба парня лежали в комнате в обнимку. они не спали, они встали уже давно, но не хотели вставать. -может сегодня пропустим школу? -со вздохом произнес Козуме. -конечно давай, котенок, -Тетсуро придвинул Кенму поближе к себе и обнял покрепче, -я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.