ID работы: 13547912

Вечность Драко Малфоя

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечность

Настройки текста
Вечность — это сколько, спросите вы? По многим определениям и словарям, можно сказать, что это: нескончаемая длительность или бесконечное время, которое никогда не заканчивается. Но что если есть такой человек, который живёт этой вечностью? Драко Малфой — двухсот тридцати четырёхлетний парень, который выглядит на двадцать три. Да, да. Это всё тот же засранец-хорёк с Хогвартса, который был заодно с пожирателями смерти, и причастен к войне. Только вот с момента этих событий прошло двести пятнадцать лет, а юноша и вовсе не изменился. Почему и как так вышло? Самому Мерлину не известно. Это долгая история, но с ней хотелось бы с хоть с кем-то поделиться. После второй магической войны семья Малфоей смогла избежать наказания в виде Азкабана, так как вовремя покинули сторону Тёмного Лорда. Старший Малфой теперь старался не высовываться на публику, коллекционировал тёмные артефакты, Нарцисса жаждала нянчить внуков, которых Драко, к сожалению, ещё не воплотил. Так прошло около десяти лет, пока окружающие и семья не начали замечать одну странную вещь — Драко совершенно не меняется по возрасту, внешне. Он не стареет. Гены ли это? Ведь хранительница очага тоже выглядит моложе своего возраста. Наследник не замечал, не чувствовал, что с ним что-то не так. Обычная жизнь среди волшебников и маглов, с ним все отлично. Малфой младший женился на Астории Гринграсс, у них родился замечательный малыш Скорпиус, копия Драко в детстве. Так прошло ещё около пятнадцати лет, а юноша остался прежним. По городу пошли слухи. У окружающих появилось много вопросов. Но мог ли кто-то дать на них ответ? — Драко, каков твой секрет? — Астория не в первый раз задавала мужу этот вопрос, — Неужели за столько лет ты не можешь сказать мне правду? — Астория, я ведь говорил, что я сам не знаю, из-за чего, как и почему. Пойми, я к этому точно не причастен, — Малфой лишь пожимал плечами, ведь он сам стал задаваться вопросом, почему он не стареет. — Этот вопрос интересует не только меня. Родители твои, мои. Окружающие. Ты за двадцать пять лет не изменился. Ни одной морщинки, седого волоска, кожа, будто мрамор, — не унималась темноволосая девушка, — Даже сейчас я выгляжу старше, чем ты! — Я повторю в последний раз, Я. НЕ. ЗНАЮ, — Драко это выводило, ведь эти вопросы у него самого в голове крутились каждый день. Нарцисса, Люциус и Драко обращались к различным целителям, пророкам. Проводили исследования, анализы. Всё было идеально, и никто не знал причины. Шло время. День за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем, год за годом. Драко видел, как стареют родители и жена, как взрослеет сын, а он всё так же оставался двадцатилетним юношей. За это время им пришлось переехать раз, так как у всех появилось миллион вопросов и нездорового интереса к блондину. Так еще прошло пятнадцать лет. Люциус и Нарцисса отправились в иной мир по старости, Астория умерла из-за болезни, которую не смогли вылечить, только Скорпиус был одного возраста с Драко. — Пап, все спрашивали, в чём твой секрет? Ты привлёк много внимания своей молодостью. Мы остались с тобой вдвоём, — Скорпиус тихо остановился рядом с отцом, — Что дальше? А дальше Драко поступил неожиданным образом. Он стёр все воспоминания о себе у своего сына, так как за Малфоем старшим началась некая охота. Всем было интересно, все хотели его обследовать, и не дай бог, ставить опыты. Он хотел уберечь своего ребенка, он так и поступил. Пятьдесят лет путешествий по миру, попытки узнать о себе что-то новое, боязнь сблизиться с кем-то, страх, что тебя раскроют, будут считать сумасшедшим, и ещё много-много чего. За всё это время Драко удалось узнать, что он не стареет из-за того, что в своё время ему неправильно вывели метку пожирателей смерти. Именно это повлияло на его вечное существование, но нужно ли оно Малфою? Жить неким страхом, терять дорогих для себя людей. Хотел ли Драко умереть? Возможно да, но не заканчивать жизнь самоубийством. А интересно, он смог бы умереть вообще при таком раскладе? Вопрос интересен, но проверять не хотелось. Драко знал, что Скорпиусу семьдесят лет, и он очень в тяжёлом состоянии. Малфой как-то пришёл однажды к сыну попрощаться, но тот его не вспомнил. Оно и к лучшему. Малфой младший умер. Драко остался совершенно один. Влюблялся ли он за всё это время? Нет. Юноша к себе никого не подпускал из-за соображения безопасности. Шли года. Вот Драко двести тридцать четыре года. Его тайну никто не знал. Малфой постоянно переезжал раз в пятнадцать лет. Он побывал во многих городах, странах, многое видел, слышал. Слухи о нём самом и пугали, и смешили. Кто-то говорил, что он вампир, а кто-то, что он давно умер. Хогвартс, к слову, всё так же был школой волшебства и успел сменить около трёх директоров. Вот такая вот история вечности Драко Малфоя. Одинокого парня, скитающегося по городам и странам. Может, скоро он решится на какой-нибудь шаг? Откроется кому-нибудь? Или решится на смерть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.