ID работы: 13547923

Неожиданная встреча.

Слэш
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Летний вечер, наполненный слезами и грустью, от осознания того, что уже поздно.

Настройки текста
Примечания:
Тихая, спокойная атмосфера. На улице ещё не темно, но уже можно понять, что поздно, из-за слабого, но холодного ветерка, который колышет листву на деревьях. Уже горят фонари, освещая почти пустые улицы. Молодая девушка, лет двадцати только, что вернулась домой, она гуляла с братом, которому не могла отказать. Все началось с того, что они пошли в кино, а потом гуляли по парку, веселились, ели мороженое. День прошел насыщенно, после такого, конечно, устали оба. Закрыв входную дверь, Лера, так звали девушку, не спеша сняла обувь. Улыбка не сходила с ее лица, она была рада видеть брата таким радостным, и оживлённым. Сразу, как они пришли, он побежал к себе в комнату. А сестра была не против, ей и самой нужен отдых. И вот зайдя в просторную комнату, обладательница голубых глаз прошла мимо окна, но кое-что ее зацепило, и она развернувшись, подошла к нему. Сначала девушку окутало чувство удивления, после чего ее очи округлились от увиденного. Глаза покраснели, и из них, непроизвольно, начали наворачиваться горькие слезы. Казалось, ещё немного и ее окутает истерика, слезы начали литься с новой силой. Хриплым, от своих же слез голосом, девушка, шепотом произнесла. — « Илья?..» От чего же она плакала? Подойдя к окну она увидела своего знакомого — Илью, к которому она не ровно дышала, да и он проявлял симпатию, а увидела она его не одного, а с его напарником, если память девушку не подводит, его имя — Невер. Откуда она помнит его имя, сама не знает, но это сейчас не важно. Важно то, что оба парня находились очень близко друг другу, они целовались, прикрывшись веером. В груди что-то кольнуло. Так называется, разбитое сердце? Но ведь здесь есть и вина девушки, которая особо не обращала внимания на симпатию этого парня. Вид, конечно, у девушки сейчас не лучший. Руки дрожали, а глаза опухли и покраснели. Голова болела, а в ней крутились множественные мысли, но самый главный вопрос. Как это произошло? Но это уже не важно. Нет, она не собирается, как либо портить их отношения. Просто хотелось забыть об этом человеке, выкинуть из головы, чтобы больше не думать обо всем этом. Она сама сделала выбор, сама виновата в этом. Осознание, что уже ничего не вернуть, пришло слишком поздно. Но даже несмотря на это, она все равно будет вспоминать о нем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.