ID работы: 13547961

Эксперименты мистера Саймона

Джен
NC-21
Завершён
1
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Конец

Настройки текста
Джордж просыпается всё на том же холодном хирургическом столе. Но он чувствует себя по-другому. Будто что-то поменялось... Внутри... Он смотрит в сторону подруги. Она спит. - Лиззи, Лиззи! - начинает он звать подругу. Она открывает глаза и почти сразу начинает плакать. - Почему я ничего не вижу? - единственное, что произносит Элизабет перед тем, как начать паниковать по полной. - У тебя другие глаза. Раньше они были карие, а сейчас голубые... - испуганно произнёс мальчик. - Нам нужно сбегать отсюда! - заявил Джордж. Он начать дёргаться и шевелить руками. Спустя минут 10, верёвки на руках обтёрлись настолько, что мальчишка смог их запросто порвать. Парк побежал к Элизабет, но вдруг резко остановился. Что-то не давало ему бежать. Он посмотрел в пыльное зеркало, стоявшее в углу. В области живота была какая-то выпуклость. Он тыкнул пальцем в это и сразу же согнулся от боли, потому что это-то что-то, находящееся в животе, начало шевелиться. Боль была невыносимой. Он не выдержал и закричал. Вдруг дверь подвала открылась, кто-то быстро подбежал сзади и схватил ребёнка на руки. Джордж узнал эти руки и этого человека. Мальчика положили на стол. - Что, трудно бегать? Ясное дело... Мне тоже было бы трудно, если бы я выносил в своём желудке живое существо... - произнёс хирург. Но уже не с приторной заботой, а с жестокостью и садизмом во взгляде. - Что во мне? Что там? - нервно спросил Джордж, ожидая самый худший исход. - Узнаешь. Оно скоро появится на свет. Жди. - сухо ответил Саймон, надевая на руки перчатки. Вдруг это что-то снова зашевелилось внутри. Джордж закричал во весь голос. Оно разрывало желудок и продвигалось дальше. Ребёнок чувствовал, как оно начинает рвать кожу. Ещё одна минута, и из разорванного брюха вылезает что-то. Оно было гладким и мерзким. - Очередной гибрид. Я не очень увлекаюсь животными, но это чудо удалось. Видишь ли, когда я его создал, я заметил, что лучше всего он сможет более менее дорасти во влажном, тёплом месте. А где ещё лучше расти, чем в человеческом желудке? Особенно, когда туда даже еда попадает. Я тебе больше скажу, ты ходил с ним целую неделю, просто он был маленький и не причинял тебе дискомфорта, поэтому ты и не замечал... - пояснил психопат, заботливо взяв своё создание на руки. Саймон унёс его куда-то, а затем вернулся. Он залез руками во вспоротый живот мальчика. - Вау... Такой разорванный. Кстати, ты можешь спокойно умирать, ты мне больше не нужен. Я даже тебе в этом помогу. - ехидно сказал сумасшедший. Последний крик Джорджа и резкая боль. Его внутренности оказываются на полу и руках садиста. Все до единого органа. Лиззи ничего не видела, но зато всё слышала и плакала. Ей было очень страшно. Мужчина подошёл, присел рядом и начал свой монолог. - Твой друг мне больше не нужен. Теперь от него почти ничего не останется. Если захочешь, ты можешь съесть его, потому что кормить я тебя часто не буду. Но зато ты жива. Жаль, что ты не видишь, так как эта пересадка глаз была неудачна... Но ты не бойся, у нас ещё куча времени повеселиться и поменять тебя... Лиззи почувствовала холодное прикосновение окровавленных рук мистера Саймона к своим плечам. Теперь она поняла, что её жизнь обычной девочки окончена. Она не сможет отсюда выбраться. Она не сможет вернуться к маме, папе и друзьям. Она поменяется и, возможно, даже не вспомнит о своей нормальной, человеческой жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.