ID работы: 13547998

Дорогой дневник…

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Miss Devilia бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой дневник, Я сегодня на свет появилась, Я счастлива буду и жить буду очень долго. Мне мир улыбается, дали мне имя — Реджина, Хоть не знаю пока я, что это значит толком. Дорогой дневник, Ты представь, мне уже стало восемь, Средь кукол и сказок отца пройдёт детство моё. О чём я мечтаю — так поскорее стать взрослой, Чтоб принцессой из сказки стать, найти счастье своё. Дорогой дневник, В миг один девять лет пролетели, Мне семнадцать теперь и впервые… я влюблена. И пусть королевой меня только видеть хотели, Мы бежим этой ночью, не выдаст наш след луна… Дорогой дневник, Я писала о счастье вчера. Его больше нет, и его сердцу больше не биться… Я выхожу замуж за ненавистного короля, Чья дочь виновата в том, с чем мне не смириться. Дорогой дневник, Белоснежка растёт, хорошеет, Как растёт моя ненависть к ней, моя боль, моя тьма, И теперь моё сердце, зажжённое местью, чернеет… Поздравляю, мир, ты сломал наконец-то меня! Дорогой дневник, На руках моих крови немало. И не принцессой я стала, злодейкой главной… Но это не важно, я обрела счастье, когда наблюдала, Как падало тело её, зельем тёмным отравленное… Дорогой дневник, И этому счастью конец. Заклятие нас принесёт к воротам другого мира. И жертвой заклятию станет мой добрый отец. Он последний, кто любит меня, и кого я любила… Дорогой дневник, Пустота моё сердце сжигает. Не вернуть мне любимого, месть — мой единственный путь, Но теперь знаю я, кто новым мне счастьем станет И, как любил мой отец, полюбит когда-нибудь. Дорогой дневник, Заклятие пало недавно. Поцелуй любви, как предсказано, память вернул. Моей мести не будет, но этому я даже рада, Ведь давно поняла, что сама ради сына умру. Дорогой дневник, Я боюсь говорить о счастье. Я люблю благородного вора, что пахнет лесом, Пусть минуют нас беды, мимо промчатся страсти. Мне в объятьях его так спокойно, как было в детстве. Дорогой дневник, Я тебе не писала давно… Хоть меня окружают любимые, добрые люди, О счастье тебе я не напишу всё равно. Не потому, что боюсь. Его просто больше не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.