На кухне стоял до невыносимости приятный запах жареной курицы. Зонт убирает сковородку с жиром и малыми кусочками ароматного блюда в раковину. Пик стоял в дверном проходе и наблюдал за каждым взмахом рук, за движением ног, за тем, как были прекрасны губы брат, когда тот снова оскорблял старшего из-за того, что он не помогает. Фиолетовый ухмылялся при подобных ситуациях. Он долго наблюдал за Зонтиком. На лице расплылась пошлая улыбка. Бирюзовый всегда напрягался при виде этого. Сам младший не проявлял подобного к старшему, да и не хотел… Кароль сел на диван перед телевизором и, схватив пульт, уставился на стоящего с тряпкой Зонта. Оба смотрели и ждали реакции. Ни с того ни с сего голубоглазый швырнул тряпку в сидящего Кароля. Тот от неожидости даже дрогнул. — Совсем страх потерял?! — грубо спросил Пиковый на слегка повышеном тоне. Зонт нахмурил брови. — У тебя выходной, а мне ещё на подработку! Я уже убрал весь дом, ты только пыль вытри и всё. — сказал Треф подходя ближе. Он наклонился и посмотрел на брата с низу в верх. — Слушай дай отдохнуть, а. — произнёс старший, откинув голову на спинку дивана. Бирюзовый сделал недовольно лицо и зашёл в их общую комнату чтобы переодеться. *00:37* Зонтик аккуратно открыл дверь. Тёмный коридор встретил его, и светящаяся пара глаз, грозно уставившаяся на пришедшего. Зонт нервно улыбнулся. Кот подошёл ближе. — П-привет, Пик… А ты чего не спишь…? — дрожащим голосом спросил Зонтя, дабы избежать удара или криков… Пик схватил руку Зонта и потощил за собой. Ему хотелось сделать, то что, ему так хотелось! Да вот только это его брат и он не совершенолетний. Обидно. Фиолетовый швырнул хрупкое тельце на кровать. Младший ничего не видел, в отличие от своего брата, который видел абсолютно всё. Как слегка задралась майка, оголяя мельком рёбра, как щёки Трефа покрылись румянцем, как в глазах сиял страх, а в голове вопросы. Пик тяжело вздохнул смотря на это. У него было желание сделать это так грубо, что доже через неделю боль останется. Его сводили с ума эти глаза, эти волосы, этот запах, всё в нём сносит крышу. Пиковый потихоньку прилёг рядом с тем кто сносил ему крышу. Последний сжался и отодвинулся подальше. Старший нахмурил брови закрытых глаз. Он одной рукой легко достал до тонкой талии Зонта и притянул его к себе. Зонтик мило улыбнулся и попытался вырваться под предлогом: «Я ещё не переоделся!», Королю плевать. Он не отпускал, прижимая к себе ещё сильнее. Сердце Пика было готово разорваться на месте от нагрузки. Оно колотилось словно бешеное. *Плов Пик* Сам не знаю что это вообще такое…почему щёки горят? Руки тянутся обнять, а зубы и вовсе впиться в тонкую шею?! Что, что это? Ни иначе как Любовь. ? Но для убийцы это не свойственно! Так не должно быть!.. Это неправильно! Но эти глаза… Мы братья….не могу! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! Чёрт, как же хочется нагнуть его… АГХ! Ему 14! Ты хочешь, чтобы тебя посадили, а его в детдом?! Пидор блять. Его задница… Аааааа!!! Сука! Я педофил… Спасибо, мама! Агх! Чёрт эти волосы…они мягкие и приятно пахнут… Я схожу с ума! Прекрасно… *Конец Плов Пик* Зонтик лежал не подвижно. Ему не особо нравились подобные нежности, особенно когда рука старшего брата лежит на его ягодицах. — Слушай… Пик. У-убери руку…пожалуйста. — сказал Зонт, вылезая из-под волос Пика. Последний сам не заметил что положил свою руку туда. Он быстро отдёрнул конечность и положил её себе под голову. — Прости. — тихо произнёс Пиковый. Зонт повернулся спиной к «собеседнику» и встал с кровати. Он стянул с себя кофту. Глаза старшего невольно поспешили в сторону младшего. Белоснежная кожа, словно как у трупа, слегка поблёскивала из-за света уличного фонаря. Хребет сильно выделялся, что уж говорить о рёбрах. Лицо Короля расплылось в довольной улыбке. Ему нравится такой…«стриптиз». Сам Фиолетовый называл это так. *** <center>Утро слепило глаза. Вставать ой как не хотелось, да и не придётся. Сегодня выходной. Долгожданное Зонтиком воскресение. Он встал с кровати и пошёл на кухню. Чай с утра — чудесно. Было где-то 6:50. Это ни чуть не смутило вольта. Он поставил чайник на газовую плиту и подошёл к окну, облокотившись руками на подоконник. За пределами стекла сиял рассвет. Молодые лучики солнца тянулись в высь небес. Птицы пели свои песни. Гул машин работяг изредка проносился вдалеке. Прекрасное утро. Чайник во весь визжал, это разбудило Пика. Он сонно потёр глаза, входя на кухню. Зонт поспешно взялся за горячую ручку голой рукой. Он обжёгся, долго сотрясая рукой из стороны в сторону. Старший недовольно цокнул и подошёл к младшему. — Дебил ты, Зонтик, дебил. — недовольно произнёс Пиковый, но в его голосе была слышна…Забота?
Часть 3 : "Вода становится мутнее[2]"
22 июля 2023 г., 22:17
Примечания:
Прости что так долго Пуся....😣
Примечания:
Я хочу спать..... 😴
Извините, что так мало. Стаю пред вами на коленях.
//Фантазия -- Всё.
Я -- Что
Фантазия -- гуд бай май френдс!!
Я -- СТОЙ БЛЯТЬ!!//
Кстати ребятам как вам вообще подобный стиль форматирования текста? Я просто не видела ни одного Фф с подобным оформлением. Вам нравки?