ID работы: 13548100

А сердце тяжестью обречено

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У данной писанины нет смысла

Настройки текста
Примечания:
И бросив взгляд, Я говорю «А этот мир жесток, Не так ли?» В ответ мне тишина, Мой собеседник - я; И я молчу, Смотрю я в отражение И слезы скрежут по щекам. В душе моей Лишь горечь, и обида. На этот мир жестокий, На себя. И дрогнув от чужого дуновения Смотрю пустым я взором на себя. «Здесь никого, чего дрожишь? Отдайся мне с полна Позволь эмоциям забрать тебя, Обнять и поглотить собою.» А я стою, дрожу Одна наедине с собою. «Я не хочу, Уйди ты от меня» И бой безжалостный Выигрывают слезы; Упав, обняв за плечи, Плачу я. «Я не хочу, За что вот так со мною?» Кричу я в зеркало, Не понимая. Не понимая, что одна, Что не ответит мне никто. Что я одна, Что не поможет мне никто. Надежда на кого? —это зря. И успокоив слезы через время, Смотрю очами на себя. «Ну что? Довольна? Вот такая я» Немлю себе Я в отражение, Терпя к себе я ненависть. Опять. И нет тебя, Нет твоего поста. Ни здравствуй, ни пока. Я не могу так без тебя Хочу начала, Но вновь ты ставишь точку. Прошу, остановись Любовь моя, молю тебя. И рухнув на пол, Слезы с новой силой Покатились по щекам Моим. Прошу, Ну не томи ты, Скажи хоть слово, Весточку мне напиши.. Разве многого прошу? Я ничего уж не хочу, Ни жить, ни радоваться Нужна мне только ты. И опуская взор Своих очей, Я испуская дух Пустых ночей. —Предательство! Шептала я —Предательство.. Воспомню я. И образ твой В душе моей, Всё жив, Хотя бессилен он.. Тобой пленяться издали И взгляд очей моих, Прикована к тебе Я навсегда. А я сижу и жду тебя.. А сердце тяжестью обречено И я лишь радуюсь «С тобой всё хорошо» Ты счастлива, Ты радостна с другими. Другие счастье для тебя.. А ты же для меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.