ID работы: 13548126

Ларришеры x2

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Какой же ты всё таки идиот, Салли. – с неким смешком произносит тот, поглаживая младшего по голове. Совсем недавно тот в очередной раз ввязался в драку, когда ничего не делал. Ларри ели как успел разнять их всех, а Салли оказать первую помощь, ведь он всегда получал не хило так. На руках, теле и ногах Салли постоянно появляются новые и новые раны, которые порой ужасно больно обрабатывать. Носитель протеза крепко спал в небольшой кроватке, которую организовал для него Ларри. Шатен и сам иногда спит здесь, потому что лето, а в квартире жарко. Сюда он чаще всего приносит именно младшего, несмотря на то, что всегда зависает здесь сам. Ларри медленно поглаживает мягкие, голубые пряди, слыша чужое, тихое сопение. Через какое-то время младший зашевелился. Сонные глазки медленно раскрываются и устаиваются в деревянную стену напротив. Салли медленно потирает единственный глаз, и садясь на свою мини кровать, осматривает помещение в котором находится. – Как спалось, Спящая красавица? – с хитрой, но довольно нежной улыбкой интересуется шатен, пододвигаясь намного ближе к младшему, а затем обнимает его со спины, утыкаясь носом в чужое плечико. – ..Нормально. – тихо выдаёт младший, всё ещё находясь в сонном состоянии. – Как себя чувствуешь? Тело болит? – ..Болит, но не так сильно. – Салли сразу же, поджимает колени ближе к себе, заодно обнимая их, вспоминая ту драку, в которой он победу не одержал. – Это хорошо. Дурачок. – Ну всё, Салли. Больше не будешь ходить по дворам в ночное время. – по лбу протезника прилетает щелбан от шатена, от чего тот немного жмурится, но принимает своё наказание. В ответ младший лишь показывает язык, а после отворачивается и осматривает домик на дереве. В нём очередной бардак. Карандаши с красками валяются на полу вместе с белыми, изрисованными листами бумаги. – Ну ты и свинья, Ларри. Неужели как обычно без меня ничего убрать не можешь? – усмехается младший и поправляя прядь длинных волос за ухо, осматривает рисунки, которые валялись вокруг него. Один из таких рисунков лежал рядом, прямо на видном месте. На этом рисунке был изображён Салли в своей повседневной одежде и с гитарой в руках. Фишер сразу же вспомнил тот день. В этот день ребята пришли со школы и заскочили домой к Фишеру, чтобы немного отдохнуть и попить чай. Пока Ларри заваривал обоим по кружке, протезник тем временем взял гитару в руки и настроив струны, принялся играть одну из своих любимых мелодий, а назвал он её «Memories and dreams». – Всё таки зарисовал меня тогда, жопа тараканья. – со стороны Ларри раздался хитрый смешок, предвещая положительный ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.