ID работы: 13548128

Познакомимся заново

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомы

Настройки текста
Примечания:
Розоволосая девушка, чья грудная клетка блещет кровью, не может вздохнуть. Она бьётся в конвульсиях, стройное тело дрогнет. На негнущихся руках неизвестная пытается встать. Волосы некогда красивые, сейчас раскрашены в алый цвет. Изо рта льётся красная жидкость. Она пытается спасти себя, выпуская из метки на лбу чёрные полосы, покрывающие всё тело. Но не может. Лишь жалобно стонет и всхлипывает, произнося незнакомое имя: – Саске-кун. Шепчет его, как мантру, надеясь на спасение. И она его видит. Мужчина, облачённый в чёрный плащ с брызгами крови, опускается на колени. Он пытается помочь девушке встать, но та падаёт. Брюнет что-то шепчет, хватается за девушку, сжимая тонкую ладонь до боли. Горячие слёзы прожигают бледную кожу, оставаясь ожогами. Мужчина прижимается к телу супруги, пытаясь возместить все те разы, когда он её бросал.

***

Сакура снова видит сны с участием двух людей. Девушки, которая является точной копией её, даже фиолетовый ромб в центре лба есть. Хотя у незнакомки, кажется, это не просто татуировка. И мужчины. Необычайно красивым, она никогда не видела людей с такой внешностью. Хотя мужчина, похожий на ворона своими волосами и тёмной одеждой, кажется знакомым. Будто она знает его несколько десятков лет. Сновидения всегда наполнены разными сценами: пара где-то в живописном лесу, кишащим звуками, девушка спит на плече парня, а он мило улыбается. Они казались благополучными, пока ей не приснился сон, где уже известный парень обезумел и пытался убить возлюбленную. Затем, уже на каком-то разрушенном поле, он отправляет обессиленную девушку в странную иллюзию. Девушка кажется Сакуре больной. Как можно любить человека, который пытался тебя убить? А парень вызывает желание держаться от него подальше. Для такого человека он имеет слишком адекватную партнёршу. Из снов Харуно понимает, что розоволосая ждала мужа очень долго. Большую часть времени он отсутствует дома, только изредка появляется, а потом снова уходит. Сакуре становится жаль девушку. Жить с таким человеком, наверное, сложно. Он почти не проявляет эмоций, отвечает односложно и грубо. Харуно думает, что мужчина ничего не испытывает по отношению к жене. Но потом видит, как он прижимается к супруге после кошмаров, шепчет её имя и просит остаться, извиняется. Их брак является странным, но супругам всё равно. Их любовь принадлежит им. Они не желают делить её с посторонними, выказывая самые тёплые чувства, только когда остаются одни.

***

Сакура не помнит, как во время одиночной прогулку подорвалась в сторону наполненного людьми супермаркета. Не помнит зачем. Но она точно помнит, что видела юношу с чёрными волосами, торчащими во все стороны, аристократичными чертами лица и угольными глазами. Всё, что осталось от здравого смысла, умерло в подсознании. Осталось только его имя и слёзы, застывшие в слёзном озере. Она видит парня впервые, но знает, что любит его больше жизни. Знает, что сделают ради него всё. "Саске-кун" Его имя и внешность остаются на языке, пока она пробирается к нему. Он останавливается и смотрит в её сторону, ловит взгляд Сакуры в свои омуты. Юноша знает её. Знает, что любил эту приставучую девчонку. Знает, что любит и сейчас. Её имя покрывает голосовые связки, её весенний образ застывает перед глазами. Он рад, что она нашла его. Он знает - она найдёт его всегда и везде. Она всегда его находила. В этой жизни очень одиноко без одной приставучей девушки с розовыми волосами. Она, словно кислород, необходимый для жизни. – Саске-кун? – знакомый голос разрезает тишину, воцарившуюся в сознании возлюбленного. – Сакура, – произносить её имя так непривычно. Но он готов делать это всю и все жизни, – я знал, что ты меня найдёшь. Ты обещала. Горячие слёзы обжигают кожу, становясь ожогами. Она всегда будет находить его. Её сердце больше не разобьётся, пока Саске будет жить. Сакура больна. Она любит человека, который пытался её убить. Одно твое слово и я сделаю это Спрыгни с этого выступа, на котором я стою, детка. Скажи мне "не надо", чтобы я смог заползти обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.